X



2年前に飲酒運転で免許失効になったおっさん(40)、無免許&飲酒運転で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:15.04ID:DmLnRNl/0
福岡市で3日朝、無免許で酒を飲んだ状態で車を運転したとして、40歳の男が逮捕されました。

男は2020年に飲酒運転で免許を失効していました。

警察によりますと、福岡市東区の自称・自営業藤健児容疑者(40)は3日午前8時すぎ、無免許かつ酒を飲んだ状態で車を運転した疑いが持たれています。

福岡市博多区千代の交差点で、青信号にもかかわらず停車していたため警察が確認したところ、藤容疑者の呼気から基準値の6倍を超えるアルコールが検出されたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8a2100423df079ab0cdbd569ff6410eed3a53a5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:26.87ID:DmLnRNl/0
事故起こす前でよかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:06.48ID:C6QnnS100
こういうやつが世に放たれて運転してるから
ほんま車の運転はバクチやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:25.82ID:7FsgYGqg0
また40代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:28.71ID:uegXgvrar
飲酒と無免許は二度と取得できないようにすりゃ良いのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:59.60ID:DmLnRNl/0
>>5
免許なくても乗るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況