X



【画像】『前澤じゃんけん』力技で10万円稼ぐ猛者が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:02.20ID:Y6YBjreo0
【朗報】ワイくん、前澤ニキから10万円もらうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672723488/

1 それでも動く名無し 2023/01/03(火) 14:24:48.10 ID:yt+TUgwP0
50円は確実にもらえるから2000回引いて100000円ってわけよ
https://i.imgur.com/3UWEzbZ.jpg
https://i.imgur.com/6txQLJp.jpg

5 それでも動く名無し 2023/01/03(火) 14:25:53.72 ID:yt+TUgwP0
ツイッターで真っ先に呟いてリンク踏んでもらって2000回数分ゲットしたわw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:14.51ID:Y6YBjreo0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:28.24ID:YUq3Q35x0
さっき見た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:38.58ID:kzhiaSTyM
頭ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:54.61ID:KlC8UlYA0
これフォロワーまあまあ持ってないと無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:23.10ID:IHPKp8G80
時給6000円くらいにしてもすでに面倒くさくなっとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:32.86ID:hCqCoXsp0
合算できずに50円ずつ換金、換金するには手数料が100円いるとかそういうオチちゃうのこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:41.85ID:Pn3iCWZO0
フォロワーいない弱者にはできない芸当や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:08.64ID:C802U/4i0
期間工みたいなもんやし羨ましいと思えんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:25.98ID:3KpbOrH8a
だれか解説してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:39.99ID:ZiXeRL200
2000回もあの前澤の顔見るとか拷問やん
ワイなら10万払っても免除するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:05.22ID:20gLZ43F0
前澤と6000回じゃんけんしなきゃ手に入らないしサーバー攻撃だと判定されるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:50.29ID:kxB+ke2Z0
イーロンマスクにキレられそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:52.94ID:0eXS17wP0
これ一回きりだと思ったら貯められるシステムなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:09.07ID:31AfjuNi0
前澤じゃんけんが何なのかわからない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:10.56ID:HHnviOLi0
前澤が恐れた男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:25.63ID:hCqCoXsp0
そういやなんGにスレ立てまくってる奴がいたな、そういうことだったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:45.30ID:EzcUARd/0
前澤がこの事実知ったら
面白がってこいつに追加でお金あげそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:52.94ID:HHnviOLi0
普通にくじ引きしたら1/60000の確率で10万円やが
これで行けば100%10万円やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況