X



【朗報】加藤浩次、おせちに“栗きんとん必要ない”論に待った!「それはおせちじゃないでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:12.42ID:NbdmwkU00
リスナーから「僕はおせち料理が好きではありません。特に栗きんとんが嫌いです。
料理じゃなくて、お菓子だと思いませんか?おせちから省いてほしいです」という投稿が届いた。

これに加藤は「全然ちがうな。栗きんとんが無いと、それはおせちじゃないでしょ?」とキッパリ。
相方・山本圭壱が「でも、そんなにガバガバはいかないでしょ?」
と投げかけるも、加藤は「ガバガバはいかないけど、絶対あってほしい」と答えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e867e3d30684363dfee244fb475a545e6066ea8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:42.07ID:PN1vozJvM
周辺の餡の方が旨い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:26.77ID:+JIRE6Hk0
むしろ主役やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況