X



【急募】甥っ子(中3女子、小6女子)に相応のお年玉の金額…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:43.04ID:4RNENbLv0
ワイ(29)トヨタ派遣、年収400万や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:03.33ID:4RNENbLv0
3千円づつで文句ないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:21.40ID:cqy2dsIp0
男の娘か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:25.06ID:Lkx/7QfT0
1万と5千でいいんじゃねぇの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:39.15ID:pICLdU47a
5000と3000
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:45.92ID:wD3/J5OP0
姪っ子やろ
そんなんやから派遣やねん
0007 【大吉】 【B:100 W:58 H:84 (C cup) 173cm/72kg age:37】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:59.83ID:0skcxSJd0
1万円と2000円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:59.93ID:BgZZz4EM0
セックスありなら1万くらいやれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:04.06ID:IvzfjZni0
親戚のことなんやし親に相談したら?
ワイなら1万円くらいかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:07.25ID:i/u4nH7m0
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:10.23ID:4RNENbLv0
ああ、女の子の場合姪っ子っていうんぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:19.48ID:NV/IMKBE0
ワイが中3の頃は2万やぞ相場が
1万のはした金のおじさんはオヤジにチクって絶縁やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:33.19ID:4RNENbLv0
>>6
おまえマジで…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:51.53ID:Lk71WkvK0
お前の玉でもあげてやれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:02.37ID:4RNENbLv0
甥とかに普通いくら出すのが普通なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:09.88ID:pICLdU47a
派遣だけ本当なんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:24.61ID:4RNENbLv0
アーニャのお年玉袋だけ年末に買った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:41.46ID:0WtTeYpK0
3000円でええぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:57.31ID:cx17sePF0
1万と5,000円やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:08.42ID:l18T8ibE0
ホ別3が妥当
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:28.55ID:AF4PX9ug0
ワイ
メスガキ1万円
オスガキ3000円
オカン経由で親戚から苦情きたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:33.19ID:wD3/J5OP0
>>14
なんやはっきり言えや
ちなみにワイは中2は一万小3には五千円やった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:36.32ID:cqy2dsIp0
>>17
普通は親戚らで額合わせること多いから聞け無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:38.45ID:q2UtajP30
マジレスすると親に確認する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:44.53ID:zLN5fmmwM
甥は知っとるのに姪という言葉知らんのか…派遣ってガイジ作業所で封筒貼りとかしとるんちゃうやろな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:46.58ID:yiTrFIm60
中学からは1万円やなそれで顔と名前が一致する程度にはなるで
あまり近い関係やないなら気持ちだけ込めて数千円入れればええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:06.04ID:4RNENbLv0
>>27
あげすぎやろ…
なんか差を感じるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:14.35ID:ANtReAJ+0
正解は親と調整する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:15.68ID:D6VqjBG50
お年玉ってガチであげやなあかんの?
兄弟と仲良くないんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:16.39ID:HAJnmkCV0
ディーラーってなんでみんなトヨタ勤務とかって言うんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:38.86ID:ANtReAJ+0
相場を破壊すると怒られる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:39.69ID:cJD7rWdUa
ワイは甥っ子に一瞬あったけど渡さんかったわ
高校生ならいらんよな
ちな姪っ子にはあげた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:53.75ID:4RNENbLv0
アーニャのお年玉袋だけ買って、なんか満足しちゃったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:14.32ID:Rh9fjnDN0
姪を甥で勘違いしてる派遣に実在の姪っ子がいるわけないじゃん
急に虚空から生じたのかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:24.70ID:4RNENbLv0
いまソファーで腰掛けてなんg中や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:36.31ID:sdWq7ZHvp
1万って言われてんだろ
このイッチはただ3000円って金額に肯定が欲しいだけやろ
ハナから気持ち決まってんならこんなスレ立てんな
どうせ1万出す気はないんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:13.76ID:tL6B1mZYr
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/FivsTox.png
http://imgur.com/X30AGbq.png
http://imgur.com/7gAz63l.png
http://imgur.com/MVEGtvM.png
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:18.34ID:wD3/J5OP0
>>32
クリスマスも同じくらいやったし2月には両方誕生日や
勘弁してほしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:53.17ID:4RNENbLv0
>>43
そんなねえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:54.29ID:A+X2jK5/a
1万でええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:04.02ID:hCqCoXsp0
1万と500用意して、おちんちん触ってくれた方に1万あげるwって言って、両方触ってきたら要求をエスカレートや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:18.55ID:ej4e0kwE0
兄弟で差つけてない
弟夫婦(小梨)から小学生も高校生も一万ずつだった

年収400万なら5千円ずつでいいと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:40.52ID:5/DiQgMS0
万札入れとけばそれだけで喜ぶ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:12.90ID:Rh9fjnDN0
去年はいくらだったかという話が未だない恐怖
分かるよ去年はいなかったんだよな
0055 【鶏】【549円】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:22.66ID:nmrUFZnxH
自分が貰ってた額を親に聞いてから親戚連中に渡したわ
0056 【大吉】 【B:85 W:61 H:87 (D cup) 151cm/46kg age:16】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:23.48ID:gJj2NtbKd
【悲報】なんG民姪っ子がわからない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:26.55ID:64quB7eO0
近い親戚なんやし3000円は無いやろ
普通は1万円、最低でも5000円
独身なら老後世話になるかもしれないんやで?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:41.05ID:xIHdsi3g0
親戚間で決まってないんか?うちは小学生は3000中学は5000や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:12.99ID:kzhiaSTyM
>>54
レイプしたってことか…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:25.30ID:1gIOXTPz0
500円玉と100円玉大量に用意して掴み取りさせる
0061 【末等桁違い】 【B:86 W:57 H:98 (C cup) 148cm/63kg age:37】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:26.29ID:gJj2NtbKd
見栄張らないなら5000円でいいと思うよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:44.27ID:GN5ENuHSp
親父がいくら入れるか聞いてそれ以下でいいんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:25.74ID:IfG7BOEZ0
どっちも4千でええやろ

ワイお年玉でいつも姉より少なくて悲しかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:50.34ID:88qCmY+F0
お前以外からもたんまり貰っとるんやし5000円もやりゃ十分やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:04.15ID:0FtBpWum0
甥(女子)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:10.87ID:cx17sePF0
>>26
何歳か知らんがキッズはそういうの敏感に感じ取るからな
セコいオッサンって言われてるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:48.91ID:N1xFvcOA0
ホ別で2万ずつやな
0068 【小吉】 【B:92 W:82 H:92 (C cup) 156cm/66kg age:18】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:09.24ID:gJj2NtbKd
てかお前らいつまでお年玉貰ってた?ワイ今年21歳で普通に貰えちゃったの気まずいんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:26.46ID:r6QR3Oma0
サイコロ3つ振ってその積の100倍の金額くれたれ
見栄はらないでいいし1万円以上持ってかれるのは10%程度や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:28.14ID:QySRM2hI0
>>26
いやきっしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:51.49ID:8HTs0GSNd
>>26
世間にはえこ贔屓ってもんがあるってことをオスに教えるぐう聖やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:58.67ID:cqy2dsIp0
>>68
大学生ならまあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:39.49ID:On11uYe30
>>68
確か高校生までや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:51.17ID:uJfY/2DC0
自分の兄妹も親の兄妹も同世代の近い親戚も子供おらんからお年玉やるような子おらん🥺
0075 【豚】 【B:81 W:60 H:89 (B cup) 156cm/47kg age:18】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:58.71ID:gJj2NtbKd
>>72
大学生や
就職するまでって感覚もあるんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:01.40ID:Rh9fjnDN0
こういう奴って息子じゃなくて娘だし、甥じゃなくて姪だよな

勃起しながら家族を求める姿がホラーだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:07.05ID:WFZnRRB30
そんなもん、もらう相手の数次第やろ
わいの姪は相手がわい、わいのパッパ、わいのマッマの三人しかおらんから
1万円やるけど、他にももらう相手がたくさんおるなら5千円やろうし
0079 【大あたり】 【B:89 W:79 H:83 (B cup) 156cm/60kg age:27】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:35.94ID:gJj2NtbKd
>>73
やっぱそうよな
ワイも高校生かせめて20歳になるまでやと思ってたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:47.31ID:On11uYe30
>>60
ええなそれ 甥っ子大きくなったらやるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:10.67ID:oErw+9N1d
最近親にお年玉渡すようになったんやが、親戚のおばちゃんにも渡すべきなんかな?そういや貰ってたし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:27.80ID:xKMIKCJ5a
2000.3900
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:29.96ID:X6Qfe0tY0
1500, 1000
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:30.05ID:cqy2dsIp0
>>75
そこは家庭によるわな
せびるでもなくくれるんやったらありがたくもらって就職したらオッヤを飯にでも連れてったれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:04.97ID:cqy2dsIp0
>>78
小学生の方が市場価値高そう
0086 【大吉】 !
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:29.33ID:uCjS3Wrca
甥?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:48.04ID:64quB7eO0
>>68
気にすることないで
ワイも息子大学生やけどまだあげてるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:19.57ID:tnImEBeq0
イチゴ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:28.54ID:36AQ/r9dd
ていうかこういうのは親戚との連携プレーやってことを理解したほうがええ
他が3千円しか渡してないとこに1万を渡したら他を下げることになるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:47.98ID:KJBb3MNWa
大学生とか金欲しくて仕方ないだろうしなるべくあげたいけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:55.86ID:IThSk5gTd
ワイは年齢関係なく市立5,000円や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:02.54ID:fHlDg8Iza
>>77
姪の親はおらんのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:27.04ID:EEw2p6dnd
親にいくらやってるか聞いてその半額くらいでええやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:46.25ID:fS8fcmfga
>>68
なんだかんだで25くらいまでもらってたで断るとジッジとバッバがしょぼーんてなるから
2人してお互いに内緒でってくれるのがまたかわよなんだ🥰
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:03.24ID:p7JLIgps0
>>26
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:09.55ID:sPHVK1VUd
まだお年玉渡してへんの
0097 【ぴょん吉】 【B:90 W:58 H:82 (D cup) 144cm/61kg age:35】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:17.08ID:gJj2NtbKd
>>84
そうするわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:39.22ID:6HGL0SR90
何歳からでも千円からスタートし以後小2で二千円と千円アップしていき5千円で打ち止め
ワイは自身の経験からガキはお年玉の金額でランクつけるしその中では多くも少なくもないラインが五千円だと思ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:17.08ID:p7JLIgps0NEWYEAR
一番丸いのは相手の親と調整しとくのがええぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:06.67ID:zvVrC/FG0
>>96
再放送スレやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:24.08ID:fS8fcmfga
兄弟みたいに育った従兄が離婚しちゃったからマジでお年玉あげる子がおらんくなったやで
ヨッメは性格きつきつやったけど子は懐いててかわいかったのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:55.03ID:3X2IdVmo0
>>76
ロリコンの性対象が時代と共に妹→連れ子→知人の娘→姪に変化してんのよな
10代の頃に妹で妄想してた奴がおっさん化するにつれて結婚も諦め知り合いも居なくなり
最後の望みで兄弟親族の子供をターゲットにしてる感じがどことなく生臭さを醸し出してる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:57.69ID:1CDaNEu6d
毎年祖父母(ワイの親)が1万やから半額の5000やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:10.46ID:AT5SkgfU0
【悲報】ワイ調子こいて中学生に1万渡したら親戚一同に怒られる。

相場守らんと親戚の立場がないらしいから相談するのがベストや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:11.64ID:sxprYBKt0
争いが生まれるから上げない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:25.04ID:N1xFvcOA0
>>102
一貫してるのは無責任さやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況