箱根駅伝走ってきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:17.23ID:pQ/gKycc0
復路のどっか走ったよ。答えられる範囲で。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:05.59ID:I6wzZ2+R0
無いよ 帰って寝ろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:40.20ID:pQ/gKycc0
>>2復路のどっかとしか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:48.06ID:uTK7vA5Fa
ジョギング部ええな
健康になりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:56.51ID:pQ/gKycc0
>>3もう寮やで!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:16.19ID:pQ/gKycc0
>>6内臓壊しまくりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:22.30ID:J5BSJGDR0
5000PBいくつ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:03.21ID:pQ/gKycc0
>>91
14:00から14:20の間とだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:14.38ID:SYcAQW4J0
靴の画像upして
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:28.28ID:uTK7vA5Fa
>>8
ジョギングで身体壊すんは弱すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:33.36ID:pQ/gKycc0
>>9あんかミスった
14:00から14:20の間とだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:42.75ID:IfG7BOEZ0
なんG民が箱根駅伝を走る時代
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:46.29ID:9xzoiTXmd
学連選抜か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:57.24ID:ymseB+Lwd
嫌いな大学は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況