X



【朗報】チェンソーマン、「影響力あるアニメ」で一位獲得!遂に社会現象へwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:51.56ID:kcSkdBku0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:56.81ID:XZbRPxYnd
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:20.92ID:h8w+l0T70
海外人気でも一位wwwwww

704 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/01/02(月) 13:58:58.03 ID:/JistICo
https://imgur.com/33xft7O.jpg
reddit民の2022年ランキング
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:52.28ID:od5/AB/ya
ウェイボーマン定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:24.71ID:1aPWiT5C0
またなんG敗北の歴史か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:55.40ID:J3qqCSTh0
>>4
リコリコ、嘘だよな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:55.40ID:h8w+l0T70
チェンソーマン最高!チェンソーマン最高!
https://imgur.com/6mqU77b.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:23.32ID:vwVRGbQP0
まあドラゴンの力よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:47.24ID:qe/HaIp70
ウェイボーマン最高!ウェイボーマン最高!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:00.09ID:h8w+l0T70
これで売れないわけないわな
https://imgur.com/SRrRMel.jpeg
https://imgur.com/UcAWlAF.jpeg
https://imgur.com/obG6bRQ.jpeg
https://imgur.com/2nsbsXu.jpeg
https://imgur.com/dBXKXDd.jpeg
https://imgur.com/Suc0lSE.jpeg
https://imgur.com/vD42afs.jpeg
https://imgur.com/Om0Ze42.jpeg
https://imgur.com/1czPP0X.jpeg
https://imgur.com/yKDPV0P.jpeg
https://imgur.com/P4MQLYN.jpeg
https://imgur.com/RswI1Vl.jpeg
https://imgur.com/1WGrj4o.jpeg
https://imgur.com/8ZBlOqI.jpeg
https://i.imgur.com/RI8AgHm.jpeg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:01.11ID:LIe0H5G9p
>>1
確かに10月の時点では影響力はあったな
今はアレだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:15.42ID:9agVe4kVd
チェンソーマンにも「卍解!」「○○の呼吸」「領域展開」みたいな必殺技が必要だったんちゃうか?
みんなでそれっぽいの考えようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:20.84ID:0WtTeYpK0
ウェイボーマン?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:43.79ID:5o4yRQLZ0
海外でやけに流行ってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:46.52ID:AqPnsaXda
ぼっちざろっくとかいう負け犬ゴミアニメ惨めw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:04.36ID:ibas8c0Y0
ぼっちと比べるの失礼だよな
それ以外にすら負けてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:32.80ID:AqPnsaXda
>>19
たしかにぼっちざろっくはチェンソー以外にも負けてるなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:35.10ID:u73Fkniaa
>>15
ボソボソ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:38.67ID:h8w+l0T70
作画wikiでもドラゴン監督が一番の注目度や!!
https://imgur.com/NP1bqvH.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:01.66ID:0WtTeYpK0
>>13
ここまでやったのに1位になるのは海外のサイトなの悲しくなるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:11.40ID:NREtJN3s0
>>15
〇〇の悪魔があるやん
G民かってドラゴンの悪魔とか言ってはしゃいでるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:32.97ID:dsibnACWM
あの…円盤売れてないですw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:34.33ID:AqPnsaXda
>>4
ぼっちざろっくざっっっっっっっっっっっっっこw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:17.25ID:qe/HaIp70
>>26
havey賞とかいう謎の賞定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:18.28ID:od5/AB/ya
ザーチャン発狂してて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:37.55ID:n5/md9nV0
アフィカス欲張りセット
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:43.25ID:3hfOCDbwd
>>28
売れるかとか関係あるか?
例えばジャンプ+の怪獣8号はチェンソーマンに最新刊の売上とかは勝ってるけどPV数は半分程度の雑魚やったはずやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:44.72ID:CMICZVay0
ザ・ロックみたいな痛いだけの一般人がなんgだけとはいえ話題になったのはある意味影響力あったかもな笑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:38.53ID:YRsPeNq5MNEWYEAR
ぶっちゃけ配信人気強かったもんな
ネットのオタク人気以外は及第点じゃねーの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:07.79ID:1moVupEU0
ぼざろ信者は対立煽るのやめろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:18.95ID:qe/HaIp70
【悲報】チェンソーマンさん、アマゾン円盤ランキング圏外
https://i.imgur.com/GRC7KSl.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:42.18ID:NREtJN3s0
>>34
気軽に復讐を定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:02.18ID:cQDyVcC5d
乞食ランキングの配信で誰もグッズ買いませんw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:49.18ID:yo1mAx7f0
>>6
メルカリで1000円以上で売れる神袋
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:54.17ID:NnFQ4jEG0
俺のhavey賞気軽に復讐
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:03:11.80ID:yiTrFIm60
すまんbilibiliではそもそも配信されてないんやがどうやってbilibiliで視聴回数1位取れたんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:03:39.92ID:plklcq61M
グッズは売れてんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:05:27.65ID:5hgY2fdjd
weiboってなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:05:55.38ID:qUN1smid0
>>44
そこはそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:05:55.83ID:u73Fkniaa
>>47
中国本土では見られないから違法やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:07.71ID:X3/ZdfbH0
ハヴェイマン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:53.81ID:4NVBQkQ70
チェンソーマンのアニメはなぜあんな期待外れの感じになったんやろな…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:00.09ID:HzPhu6bWd
別に1位とかどうでも良くね?そこそこの人気があれば続編作られるだろうし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:44.66ID:ggXy5fMh0
10月のウェイボーマン定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:07.07ID:hCxvxDLJM
お前らチェンソー舞台のアカウントフォローしてやれよ
全然盛り上がってないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:22.04ID:s5zEAVB50
>>4
1話だからただの期待値ランキング
【数字で見る海外人気アニメ】2022年アニメ第1話のカルマランキング!「数字だけでもアニメの当たり年ってわかる」
https://dsara.blog.;fc2.com/blog-entry-6901.html
https://blog-imgs-157-origin.;fc2.com/d/s/a/dsara/nfqx4mxva39a1.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:27.65ID:HzPhu6bWd
>>34
フリクリverも欲しい。吸わないけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:11.90ID:drQkKaomp
選ばれたのが10月だけって事前の宣伝広告パワーでしかないやん…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:55.58ID:0kCa7cbX0
でもお前ら鰤もぼざろもアニメの監督知らんけどドラゴンだけは知ってるやろ?そういうことや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:00.59ID:jc4ujWkbM
正直チェンソーマンは進撃の1期みたいな社会現象に近いムーヴメント引き起こすかと思ってたわ
それくらい価値のある作品だし意識高い系のオナニー道具に成り下がってしまったのが残念
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:13.62ID:7MeCR3Ix0
ぼざろに負けたチェ-牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゅちょちぇえええええええええええええええええええwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:24.70ID:QySRM2hI0
電通パワー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:20.93ID:qe/HaIp70
チェンソニーマン

デンツーマン

ウェイボーマン

順当に進化してるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:14.45ID:k+iJ/ezq0
ハーベイ賞歴代しょぼすぎて草
Best Manga部門(Best Manga Title Award)
2018 『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ』(作:永田カビ)
2019 『僕のヒーローアカデミア』(作:堀越耕平)
2020 『とんがり帽子のアトリエ』(作:白浜鴎)
2021 『チェンソーマン』 (作:藤本タツキ)
2022 『チェンソーマン』 (作:藤本タツキ)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:14.70ID:DoWtc5nQM
サムライ8味を感じる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:18.66ID:91xurVNFH
まだやってて草
気持ち悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:39.03ID:QcZDDkr40
監督のオナニー作品やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:44.21ID:fkM+S7zJ0
>>71
とんがり帽子は絵は上手いけど、中身が虚無やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:15:24.78ID:yiTrFIm60
ぼざろは出てくるけどチェンソーマンは出てこん
違法動画の視聴回数数えたあと違法動画がBANされたんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:31.64ID:MhQzejEb0
熱い吊し上げ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:18:09.02ID:3oe+POL+0
中山監督のヤバさをなんG民に知らしめた名作
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:18:59.56ID:RmO93zN2d
>>51
はぇ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:19:22.57ID:oaZVV0hJ0
ぼっちは原作売れてない時点で原作ゴミでアニメだから面白いって原作者が病むやつよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況