X



(ヽ´ん`)「ロックの水割りは水割り氷アリだバカ 勉強になってねキッズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:33.30ID:bb317SeY0
769 名前:風吹けば名無し :2016/08/18(木) 16:59:07.28 ID:tA4iklCJ0
>> 749
未成年キッズ?
水割りの氷ありのことだぞw

854 名前:風吹けば名無し :2016/08/18(木) 17:02:47.70 ID:tA4iklCJ0
>> 831
水割りだと氷入ってねえよクソガキw

902 名前:風吹けば名無し :2016/08/18(木) 17:05:00.81 ID:tA4iklCJ0
>> 894
水割りは水だけ ロックは氷
ロックの水割りは水割り氷アリだバカ
勉強になってねキッズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:20.13ID:2T/pTY+ta
やさしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:58.32ID:2aDpvCTS0
なってね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:03:49.75ID:wMPMPjuy0
チェイサー定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:39.26ID:Oac4WIw00
頭いいなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:12.90ID:smX6C7Ib0
風吹いてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:45.72ID:joYddRQh0
ロックの水割りってそうなのー?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:13.72ID:YYOQcXyFa
やっぱなんjってゴミだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:43.89ID:SqBTQHSD0
なってね。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:19.35ID:sz1nAqi60
チア叩きと間違ってるのに口が悪いってことはひとまず置いといて意味がわかるなら別にどうでもええと思うんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:07.07ID:K84Ujnnc0
風吹いてますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:56.11ID:LyxbjkJDa
ハーフロックみたいなもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:19.44ID:Ia7kOBdyd
>>10
彼氏持ち高校生チアガールが赤からにいた写真をSNSに上げててそれに嫉妬した人たちがロックの水割りなんて飲みやがってみたいな流れだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況