X



ガンダムUCの『リディ・マーセナス』について知っていることWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:29.94ID:NLIjXpO80
女に振られて闇堕ちしたやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:44.57ID:tXnUnBcx0
しゃあべるなぁ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:54.50ID:g112bI+j0
↓例のコピペ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:03.21ID:quUBUiQH0
あいつなんで許されたん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:27.61ID:I8iyDRkF0
俺は打つよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:40.87ID:+K1c9S4f0
最後のコロニーレーザーで焼かれ死んでたら良かったのに生き残ったからクソ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:22.24ID:lR3xsuS10
参戦すると大当たりをもってくれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:32.12ID:wiS4z0NSd
声優が浪川なのもマイナス点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:45.24ID:eSfhWXOU0
やるぞバナージ!この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:46.35ID:qdnhiUUo0
デルタプラスは百式だからすき
リゼルはZIIだからすき
リディきらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:25.05ID:5hGuiBRZ0
こいつめちゃくちゃ嫌われてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:51.73ID:nn9Gbv4v0
可能性に殺されるぞまでは頼れる先輩みたいやったのになぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:15.21ID:6eJB8Ndbd
ラッシュ中に参戦しそうでしなくてしたところでたいして熱くない謎のキャラ
ちな原作知らない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:26.91ID:Uzh/e9E90
絶対死ぬと思ってたのに生き残るどころか最終戦でも活躍してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況