X



【急募】飲みすぎで気持ち悪い時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:33.57ID:hX5d2C9b0
教えてくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:50.53ID:k6rKlm4N0
コーラがぶ飲み
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:56.72ID:ZqNYUWkoa
ポカリのめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:44.31ID:ebp0BZB/0
水飲め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:46.80ID:UE62gFrxp
トイレに行く→便器に顔を向ける→吐く→流す→手を洗う→戻る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:54.23ID:bKBxSces0
酒を飲む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:09.44ID:VohtZ5ma0
2度と飲まないと誓いながらひたすら水飲んで薄めて排出
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:32.34ID:CeJoNr3J0
19:30でその状態ってやばいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:46.02ID:hX5d2C9b0
>>7
ワイは何度目の地獄をみてるんやろうか 😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:25:07.37ID:hX5d2C9b0
>>8
今日朝6時頃まで飲んでたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:25:27.53ID:OFhLJN0X0
寝る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:25:35.15ID:hX5d2C9b0
取り敢えずチビチビ水飲む
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:26:57.71ID:wgkUbOCwa
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:02.10ID:Th8fVvGr0
酒飲むとええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:41.49ID:vxFS9f580
吐く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:49.24ID:lR3xsuS10
生姜食べる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:57.81ID:B0W1DWuup
水orポカリがぶ飲みや
余裕あるならその前に一回吐いといた方がいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:50.83ID:jBotyxtMM
ゲロゲロ&ゲロ

寝る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:31.01ID:8DyedSUM0
はく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:14.20ID:58z3YY9ra
酒を飲む
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:29.02ID:gGwhEhN2a
事前ウコンで貫通されたことないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:48.66ID:6bZ8P4gJ0
ソルマックとかキャベジンはあくまで治まったあと和らぐだけで無意味やで
といういかこの手のやつが効いた感じ経験上ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:35.63ID:+MP6Zz7j0
アクエリ一択やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:45.20ID:036PMgwA0
今後は寝る前に水2L飲んどけよ
あとこれ買え
どんぶりにこれをドバっと入れてお湯打ち込んで飲めばなんとかなる

https://i.imgur.com/8iZLbKb.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:32:47.68ID:hX5d2C9b0
オルニチンちん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:23.75ID:2HtpcinY0
とにかく吐いたらスッキリするのと
桃のネクター飲んだら吐き気なくなるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:25.78ID:X+rJJRGQ0
水めちゃくちゃ飲んで熱い風呂入ってめちゃくちゃ吐くと治る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:43.10ID:2jEHHnIy0
OS-1
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:34:39.63ID:73XgMTtU0
水2L飲めばソッコーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:37.09ID:8kyQRVHG0
吐くのが嫌なら水飲んで寝るしかない
ポカリの方がいいかもな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:47.74ID:Vp5cBooea
寝る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:54.51ID:dbNldYlVM
市販の風邪薬飲む
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:22.96ID:27m1Q6W/0
身体捻ると水飲むやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:36.77ID:mEWIRio2a
ワイは牛乳飲むと良くなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:49.09ID:wgkUbOCwa
ものすごい寒気に襲われるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:38:31.15ID:+BuILn3Z0
経口補水液
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:41.49ID:hX5d2C9b0
>>43
今まさにそれやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:52.30ID:fHRgChQvd
手段を選ばないなら大量の水を飲んで吐く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:24.78ID:roORSY4G0
結局酒のスポドリ割りってのはヤバいん?
店でも提供してないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況