X



【近藤の乱】今年のパリーグ、色々とヤバすぎる【島内の変】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:12.88ID:5oTY07wSp
波乱起きすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:37.45ID:00nawdmtp
ヤバくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:44.78ID:bKBxSces0
島内が変
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:41:01.71ID:XLTR+mpZp
公開監督批判は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:02.94ID:dEsdRlMEp
ソフトバンク
オリックス
西武→平良
楽天→島内
ロッテ
ハム→近藤

あとなんかある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:22.81ID:TfTCLcqf0
楽天 島内
西武 平良 今井
ハム 近藤 上沢 伊藤
反乱分子多すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:32.10ID:IrPD5qa70
ロッテは辞めた井口が特に文句言わず
まだうちの安田とか山口って言ってて愛着あったんやなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:45:11.41ID:diWxR2pC0
ロッテは和気あいあい仲良しファミリーだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:14.17ID:N6YktfLnp
それに比べてセリーグは和気藹々としてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:41.53ID:cx17sePF0
ソフバンがどうコケるかと主力に酷評されるBIGBAKAとハムの末路くらいやろ
西武とロッテは隙間産業で空気
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:47:56.29ID:+AZE1vYb0
>>6
楽天 近藤
西武 上沢 伊藤
ハム 島内 平良 今井

こうトレードすればみんな解決やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:00.04ID:vfyl9Xqx0
>>11
西武が派手にやばいんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:57.58ID:m1khg7ska
これはこれは昼間Wi-Fiに切り替え忘れて末尾pでロッテ最強連呼しまくって正体バレた煽りカスではありませんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:48.09ID:slOCyrFx0
近藤の暴露笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況