X



【悲報】外国人「新潟はクソ田舎。日本来るなら金沢市の方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:50:06.59ID:yFi7F7Yg0
ええんかお前ら...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:06.67ID:gDDIrKBE0
色々行っとる外国人やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:12.48ID:C6QnnS100
新潟って市内に観光名所あるんか?
金沢は兼六園近江四条なんちゃら茶屋街20世紀美術館ととりだくさんやが🥹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:57.60ID:k9I6tx+O0
詳し過ぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:43.57ID:/zNYskT20
どっちも都会やが観光するなら金沢やな
なお金沢も1日で飽きる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:53:15.44ID:roORSY4G0
バスセンターのカレーくらいしか観光のウリないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:53:31.82ID:C6QnnS100
>>5
能登半島いって温泉食って海鮮楽しんだほううがええよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:46.54ID:hmb3PoGTd
新潟行く外国人観光客って佐渡ヶ島とセットなんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:13.06ID:zBwldODY0
新潟はスキー場行ったことはあるけど他の観光地っぽい所何も知らんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:40.83ID:2H+HDyKBa
新潟は観光地がないことで有名
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:30.22ID:1fQsS9TUa
子供の頃金沢行ってクソつまらんかったけどおっさんになってから行きたくなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:31.96ID:Y4LilHtV0
外国人「これは大ふへん者と言ってなぁ~」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:56.90ID:Nk043JQf0
なぜ金沢?他にあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況