X



colabo問題がニュースで取り上げられない理由、マジで謎wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:12:25.45ID:ZHVPVgQE0
なんでやろなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:12:52.22ID:CtMfFPLv0
共産党関連はタブーやからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:13:35.89ID:91xurVNFH
報道しない自由や
闇深すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:14:14.36ID:IeUd9mL40
テンプル騎士団が絡んてるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:14:44.68ID:0OuBmP0Pa
客観的に見てコラボも暇空もきな臭いから取り上げたくないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:14:51.74ID:ZvAuyXV0d
こないにオモロイのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:14:59.39ID:R4G+t8PS0
税金の使い方がおかしいというマスコミさん大好きなネタなのに・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:15:02.59ID:nLKHJbn20
議員会館借りたのは誰なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:16:35.98ID:3+WdnhuQ0
されたらされたでキモ絵けなされたくらいで女性支援団体潰そうとしてるオタクってやべえなってなるだけだろ
マスコミ様のありがたいご配慮だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:18:01.20ID:/X8JC0j50
明日結果出るんやろ?そこからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:18:32.30ID:0Fmsyni70
燃えてる原因が仁藤個人に対する私怨だからやろ
着服って話なら五輪高橋に比するレベルですらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:18:58.49ID:Rt5vXja7d
疑惑の究明はともかく暇空に触れづら過ぎるから様子見や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:19:20.43ID:Me2mdDyN0
>>1
ネトウヨのイチャモンなんて取り上げるわけねーだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:19:43.12ID:WiqlqUYX0
浮かれて飛びついとらんあたりまだテレビの報道は冷静なんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:19:51.28ID:SI+VEtGR0
訴えてる方がアレだからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:20:30.84ID:Sm6HOtMN0
報道自由度がね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:01.33ID:k+iJ/ezq0
キリト「日本財団もナニカグループ」
こんなキチガイの言い分報道できるわけない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:52.30ID:DZlB7Bh/0
ニュースになるわけがなしそういうニュース嫌いなのは、左翼側

なにいってん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:07.88ID:P2lwy+px0
Colabo擁護してる側が報道されなくて当然!言うてるのがウケるわ
ネトウヨが誹謗中傷してる事件として報道すべきなんちゃうんか
Colaboを守りたくないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:10.51ID:YPOv6kN60
Colaboの主張だけ報道して被告側の暇空は取材すらしないのはマズいですよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:19.49ID:0fC3RKFX0
バリバリネトウヨだけど保守界隈からガン無視されてて
勝共連合のネットメディアでしか取り上げられないの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:26.22ID:Umz8pDQh0
この騒動の1番の被害者が琴葉茜ちゃんという事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:26.61ID:Me2mdDyN0
>>17
今回の場合報道自由度は関係ないぞ
政権の腐敗に関する報道とかの問題やからそれは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:25:05.10ID:szXbaMPfd
そもそも勝手に吹き上がってあることないこと吹聴しながら「巨悪」が暴かれるとか言ってるだけで
外野から見りゃあの手のNPOによくあるような話しか出てきてないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:26:53.88ID:DZlB7Bh/0
>>20.21 .22 24

作為的なマスコミの選出があるから別のプラットフォームで不正を語って金じゃなかったか?
全く理解できないがトランプはその手法やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:27:38.11ID:NKKMnmdR0
暇空茜の罪状をあげつらうにはまだ状況が早いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:24.70ID:kgqNCUema
教えてやるが、一般人は「colaboって何?」
だから、夢なんちゃらとかいう奴も世間は知らない
だからマスコミが食いつかない
あと、この問題は難しすぎて報道しても理解出来ないから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:20.60ID:NC8ChfnM0
普通になんの不正もないからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:30.36ID:ebp0BZB/0
SDGsやから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:37.84ID:qKHDg0CPd
どっちかっていうと日本版Qアノン・ピザゲート事件として海外のネット記事になる確率の方が高そう
女囲って悪いことしてるんだとかまんま一緒なこと言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています