X



【フジ】VS魂 百合子ババ抜き中 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:54.87ID:bYO4s8cd0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:59.88ID:hilwvB2v0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:03.00ID:0S0xvZKva
設楽優しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:12.23ID:oJ6pfIlk0
ってか1枚の時点でシャッフルだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:13.51ID:FViFD9v20
サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:14.10ID:7zJ39C5i0
百合子負けて😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:15.98ID:SvyCfDXV0
ガン見で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:18.60ID:k3QGaMyv0
俺の百合子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:21.36ID:yXo9r4370
これなんで名前で呼ばないんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:21.84ID:tMGUyCUo0
足エッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:26.77ID:9D5sH9lJ0
wwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:28.80ID:BhXTo63na
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:29.12ID:Oj/0h6pB0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:30.87ID:0S0xvZKva
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:31.02ID:xgDp+mPR0
辛そうな顔で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:32.16ID:7gHVxZIu0
相葉さあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:32.22ID:ZxZni+YY0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:32.42ID:uyL7O07v0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:33.63ID:nKs4JULnr
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:33.62ID:4bwvlh4i0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:34.06ID:U2UldIDBa
百合子草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:39.97ID:UGdvAkt5d
さんいち
わかりやすくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:43.99ID:i4uQX4lF0
相葉草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:46.17ID:uK0wb2Sl0
策士百合子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:47.23ID:fjBzYxd00
ババ抜きって結局偶数待ちか奇数待ちかやろ
最後2面待ちになる人間が圧倒的に有利
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:48.25ID:E7VopFw90
やっぱり相葉が最弱お似合いだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:54.89ID:/uOqUOev0
百合子負けろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:55.51ID:b6dd1YCe0
ババ持ってたババアがババをババ最弱に渡してら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:57.15ID:Oj/0h6pB0
安倍百合子二階麻生のババ抜きあくしろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:02.90ID:5auivbfV0
相葉て地味に嵐の中で最弱やからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:05.22ID:U2UldIDBa
>>26
ディルドやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:05.94ID:Xe4ATpom0
このババ抜きおもろい?
ババ抜き自体みててつまんなくね?
スピードとかやれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:14.32ID:UYq1Lqrm0
やっぱこの企画は大野くん居ないとあかんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:19.67ID:8rqDue1S0
百合子ええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:44.45ID:7zJ39C5i0
>>39
出てる芸能人好きなら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:48.59ID:bJuMx4+p0
>>31
このルートやと2枚中1枚当たった後にシャッフルされるからバランス取れてるよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:50.62ID:Sm6HOtMN0
ジョーカーは百合子やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:53.70ID:UYq1Lqrm0
大和マン(仮面ライダーブラックサン)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:01.18ID:6xhNdKQ10
百合子がやってて草
東京都民冷えてるか~?w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:21.24ID:vl+WtYnYa
煽り抜きで、この番組って何がおもろいん?ババ抜きしてるだけやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:23.22ID:LFYDTn5E0
>>39
ターン制じゃないゲームなんてグダグダになって終わりやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:23.29ID:0S0xvZKva
CMさぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:42.94ID:KzjDGCX70
見たーいー見たーいー百合子が敗北アクメキメるところ見たーいー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:51.68ID:7zJ39C5i0
百合子吉村河村 あと誰がええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:52.30ID:UYq1Lqrm0
>>53
そういう番組やからこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:05.54ID:wN3h6X6X0
百合子が負けるとこ見たい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:09.88ID:b6dd1YCe0
>>57
しんじろう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:26.18ID:uhuyLUhu0
>>57
稲田朋美
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:32.09ID:ANtReAJ+0
安倍晋三抜き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:51.98ID:UGdvAkt5d
auは三太郎まだ引っ張るんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:52.71ID:UYq1Lqrm0
>>57
河村は市長で格落ちやん大村やろそこは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:04.60ID:FViFD9v20
ワイのチンコとシャッフルボタン変えてくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:16.43ID:7zJ39C5i0
>>63
人気あるみたいやしあれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:27.86ID:i4uQX4lF0
押すわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:29.13ID:0S0xvZKva
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:29.98ID:9D5sH9lJ0
わざとらしいw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:48.28ID:j+diKNKE0
反社にーにーおるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:55.27ID:Sm6HOtMN0
>>53
こんだけのメンバー集めてこれはもったいないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:10.89ID:XsuDh6lc0
密です
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:21.64ID:LFYDTn5E0
あぁ~
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:52.38ID:0S0xvZKva
アホかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:52.57ID:f2chYUMo0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:53.25ID:LFYDTn5E0
百合子!百合子!百合子!百合子!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:53.76ID:9D5sH9lJ0
百合子w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:54.82ID:IGmOK/EN0
キタ━(゚∀゚)━!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:54.84ID:clYkHB9k0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:55.95ID:gTD8yG8S0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:57.89ID:b6dd1YCe0
ババアざまぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:00.92ID:i4uQX4lF0
百合子草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:01.74ID:oJ6pfIlk0
百合子負けろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:02.28ID:5auivbfV0
決勝メンツはいつぞやな仲間由紀恵吉沢亮戸田恵梨香北川景子波瑠で波瑠が最弱王になった時が1番やな
仲間由紀恵と吉沢亮がクソ雑魚だったのにいつのまにか波瑠が負けてたやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:02.95ID:7zJ39C5i0
おかえり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:03.03ID:wN3h6X6X0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:05.26ID:tMGUyCUo0
百合子負けて❤
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:06.73ID:MnZq/hQI0
ゆりっぺのお膣
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:06.86ID:QbtnAKtO0
百合子ーーーーッ!!!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:09.04ID:vl+WtYnYa
>>58
なるほど。人狼の番組は好きやったけど、ババ抜きとか戦略性ないやんって思ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:09.07ID:uiLenEfA0
百合子😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:09.08ID:gTD8yG8S0
ジョーカー百合子
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:10.74ID:Nj27FfZO0
ちむどんどんかったぁぁぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:12.33ID:xgDp+mPR0
このタイミング押すと💀以外勝ち確やからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:12.93ID:clYkHB9k0
かしこい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:20.46ID:XsuDh6lc0
小池ざま
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:20.83ID:UYq1Lqrm0
百合子、ジョーカー黒塗りにしてごまかせ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:23.60ID:JWSVLVD/0
顔に出ちゃうな百合子
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:26.04ID:Xe4ATpom0
ババ抜きやめて人狼とかやろうや…
マジでこれだけのメンバーでババ抜きて…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:28.30ID:5auivbfV0
都知事に勝つちむどんどん恐るべし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:29.31ID:hilwvB2v0
はい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:30.00ID:bDfXP+zN0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:30.74ID:/uOqUOev0
やったぜ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:33.71ID:f2chYUMo0
相葉さあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:34.17ID:9D5sH9lJ0
やっぱ相葉よ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:35.00ID:0S0xvZKva
相葉さぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:35.26ID:Kd5kzdgp0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:35.41ID:Bcg2YaOK0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:37.10ID:b6dd1YCe0
相葉さぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:37.23ID:oJ6pfIlk0
相葉…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:37.49ID:9kfKR/no0
ジョーカーが寄ってくる男
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:38.09ID:UGdvAkt5d
横浜やない流星やるやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:38.59ID:KKZJUFjZ0
弱すぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:43.20ID:7zJ39C5i0
>>107
ルール知らん人が混乱しそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:44.42ID:QbtnAKtO0
百合子にやにや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:46.38ID:9D5sH9lJ0
はええw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:47.86ID:/Fcgx4Gea
百合子が一番ポーカーフェイス上手いという
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:49.49ID:R9ku/V/h0
>>108
総理大臣やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:50.95ID:clYkHB9k0
即押しで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:53.68ID:Sm6HOtMN0
うーんこの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:55.77ID:CWVmyrkH0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:56.20ID:tMGUyCUo0
相葉空気読めよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:57.17ID:onPz+/+M0
ただいま
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:59.21ID:sJOjaKnOd
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:00.87ID:9kfKR/no0
神引きやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:04.59ID:8rqDue1S0
百合子嘘だよな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:04.78ID:ZxZni+YY0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:08.08ID:YZkxxC6K0
敗北の神に愛されてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:12.37ID:bDfXP+zN0
相葉ほんま草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:13.57ID:7zJ39C5i0
つまらん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:13.93ID:oJ6pfIlk0
うわあああああああああああああああ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:14.60ID:Kd5kzdgp0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:14.60ID:MoAhMVerS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:15.05ID:9kfKR/no0
百合子🥺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:15.43ID:kALD/a7V0
百合子ー!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:15.78ID:clYkHB9k0
百合子ー😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:16.19ID:qYG0uUG20
百合子……?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:16.27ID:ZxZni+YY0
百合子~
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:18.19ID:bCJFmSN60
百合子おおおお~♡
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:19.18ID:0S0xvZKva
設楽www
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:19.41ID:bYO4s8cd0
エッッッっっっっ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:19.72ID:wN3h6X6X0
設楽介護やめろや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:20.05ID:PLgvU0vMM
百合子😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:20.07ID:xgDp+mPR0
いつもの奴らしか残らへんやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:20.31ID:UGdvAkt5d
相葉の顔草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:20.44ID:b6dd1YCe0
百合子さぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:21.10ID:R9ku/V/h0
ゆりりんやるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:21.30ID:XsuDh6lc0
くそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:21.84ID:QV9Jxcbj0
相葉設楽よええ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:21.91ID:FViFD9v20
どっか適当な玩具メーカーとコラボしようや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:22.40ID:uiLenEfA0
あーあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:23.75ID:U2UldIDBa
これ忖度だろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:23.97ID:lh/HHVq6H
そこは負けろよ百合子
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:24.11ID:UYq1Lqrm0
>>97
もともと嵐の番組やけど、嵐復活を諦めきれない局がずっと類似番組やらせてんのよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:25.57ID:svEH5S200
設楽もう上がるとか言ってたのにまだおるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:26.21ID:i4uQX4lF0
結局最弱王が残るのよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:27.16ID:VIshXqcXd
百合子これで終わりかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:29.74ID:LFYDTn5E0
設楽しねよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:30.75ID:/Fcgx4Gea
結局最弱対決やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:33.10ID:Sm6HOtMN0
百合子勝つとかおもんないやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:33.72ID:ZxZni+YY0
イツメンやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:37.81ID:7gHVxZIu0
決勝卓つまんねーメンツやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:39.96ID:gTD8yG8S0
百合子、嘘だよな…?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:47.82ID:UYq1Lqrm0
>>132
懲戒解雇されそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:49.08ID:b6dd1YCe0
安定の相葉
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:49.67ID:AmgkZGX/0
さすがやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:50.13ID:R9ku/V/h0
>>164
適当に任天堂とかでええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:50.28ID:IGmOK/EN0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:50.87ID:Bcg2YaOK0
っぱ相葉よ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:52.23ID:0S0xvZKva
やっぱり相葉かよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:53.86ID:f2chYUMo0
流石最弱
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:54.62ID:bq1frCb40
ガチで決勝はネット配信でええやろ
0190 【小吉】【556円】
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:56.53ID:OV4DvH9ia
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:57.56ID:fJAsvywh0
ほんまに弱いんやなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:58.27ID:onPz+/+M0
神定期
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:58.73ID:UGdvAkt5d
やっぱ相葉か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:00.13ID:SvyCfDXV0
っぱ相葉よ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:00.26ID:YZkxxC6K0
やっぱりあい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:00.44ID:i4uQX4lF0
結局相葉なんよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:01.10ID:2QuEAynm0
決勝進出

バカリズム
風間
指原
アンミカ
相葉
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:04.33ID:tMGUyCUo0
返り咲きやね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:05.26ID:b6dd1YCe0
決勝いつものメンツやんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:05.82ID:7zJ39C5i0
>>183
ジャニーズゲーミングルームやんそれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:08.01ID:cx5YVDHy0
弱すぎ草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:08.37ID:MoAhMVerS
バラエティばっかやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:09.68ID:cx7CXKqD0
相葉w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:16.15ID:/Fcgx4Gea
これ見てると運じゃない気がするんやが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:16.97ID:xgDp+mPR0
最弱王って終わってみれば相葉か仲間のイメージしかねえな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:17.86ID:gTD8yG8S0
うーん、このメンツ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:19.94ID:5auivbfV0
サンキューキムタク
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:20.27ID:LFYDTn5E0
百合子いないからもう見んわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:21.19ID:NRJa/gGd0
キムタクのババ抜き終わった?見たかったわポーカーみたいにやりそうババ抜きなのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:25.26ID:/uOqUOev0
相葉よっわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:28.07ID:svtJBcIA0
つよい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:28.56ID:9D5sH9lJ0
やっぱさすがよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:36.34ID:7zJ39C5i0
>>210
見逃しで見てね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:42.66ID:Sm6HOtMN0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:52.07ID:onPz+/+M0
てか新春スペシャルにバカリとか指原てなんやねんいつでも見れるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:56.93ID:fjBzYxd00
キムタクや伊藤英明が残らんの番組としては損失やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:57.88ID:0S0xvZKva
上を見ろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:58.52ID:Nj27FfZO0
相葉クソ雑魚定期

第1回  2012年10月18日 大野智
第2回 2013年1月3日 山崎静代
第3回 2013年4月4日 松本潤
第4回 2014年1月3日 大野智
第5回 2014年1月3日 相葉雅紀
第6回 2014年7月10日 相葉雅紀
第7回  2015年1月3日 相葉雅紀
第8回 2015年7月2日 櫻井翔
第9回 2016年1月3日 長瀬智也
第10回 2016年6月30日 田村淳
第11回 2016年10月13日 相葉雅紀
第12回 2017年1月3日 横山裕
第13回 2017年4月13 上戸彩
第14回 2017年7月13日 市村正親
第15回 2018年1月3日 坂口健太郎
第16回 2018年4月12日 北村一輝
第17回 2019年1月3日 相葉雅紀
第18回 2019年7月25日 相葉雅紀
第19回 2020年1月3日  仲間由紀恵
第20回 2020年4月2日 新木優子
第21回 2020年4月16日 仲間由紀恵
第22回 2020年10月22日 仲間由紀恵
第23回 2020年12月24日 波瑠
第24回 2022年1月3日 設楽統
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:59.49ID:ZxZni+YY0
百合子これだけかよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:02.23ID:UGdvAkt5d
>>189
こいつらの運ほんま草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:06.69ID:oJ6pfIlk0
決勝がイツメンなのがね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:08.63ID:b6dd1YCe0
ちっともかわりばえしないやつら
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:09.86ID:R9ku/V/h0
百合子って東大卒?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:12.28ID:KKZJUFjZ0
FODでやれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:14.48ID:8rqDue1S0
濃い麺つゆ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:16.96ID:+N5CDYZJ0
百合子堪能したし解散や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:19.62ID:7zJ39C5i0
代わり映えしない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:23.34ID:u8lkdAOw0
>>210
カード切る時かっこつけてたで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:23.72ID:xgDp+mPR0
決勝が宇宙飛行士、知事、キムタク、GOとかやと死ぬほど面白そうやのにな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:24.45ID:fJAsvywh0
ちゃんとみんな弱そうやからすごいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:36.62ID:Nj27FfZO0
dボタン押しても復活してくるのウザくて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:37.27ID:7zJ39C5i0
>>227
最近はバラエティばっかなイメージ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:38.44ID:QV9Jxcbj0
>>217
番宣込みでいいからもっと俳優入れとけばよかったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:38.56ID:UGdvAkt5d
>>223
華やかさがねーよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:39.55ID:sAWMYT+Pa
これ人が触ったカード触りまくってるんやからアクリル板もいらんやろと思うんやけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:42.93ID:7gHVxZIu0
風間遊戯の声でやれよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:42.94ID:n3S+TOS0d
相葉マナブスペシャル?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:43.91ID:uiLenEfA0
やっぱババ抜きって実力なんだな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:51.58ID:R9ku/V/h0
>>233
ツーシームの握りでトランプしてた?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:55.41ID:9D5sH9lJ0
かっけえw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:57.02ID:8rqDue1S0
挙動不審すぎて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:57.13ID:J6od00lh0
凝ったアトラクションよりただのばば抜きが1番盛り上がるってやっぱ凄いゲームよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:57.60ID:MnZq/hQI0
目薬近すぎる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:58.41ID:NRJa/gGd0
>>233
絶対おもろいやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:03.78ID:Dw4wlycs0
うーん、このメンバー
全員バラエティ班じゃねーか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:05.00ID:7zJ39C5i0
>>240
クレーム対策や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:15.13ID:ZxZni+YY0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:20.46ID:XsuDh6lc0
ほんまや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:20.77ID:0S0xvZKva
たしかに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:21.33ID:MoAhMVerS
くさ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:21.40ID:MLUZlPlX0
上戸彩草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:22.66ID:Sm6HOtMN0
上戸彩って全く変わらんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:23.86ID:8rqDue1S0
嘘だよな?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:25.02ID:9D5sH9lJ0
彩ちゃんかわええわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:25.55ID:i4uQX4lF0
なんでや!脚本家も俳優もおるやろ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:25.57ID:5auivbfV0
最弱王だったくせに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:27.36ID:xgDp+mPR0
>>250
野口と睨み合いしてたの面白かったで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:33.12ID:oJ6pfIlk0
>>234
キムタクは連れて行ってほしかったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:34.58ID:UGdvAkt5d
上戸草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:43.96ID:bCJFmSN60
キムタクちょっと滑ってて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:49.91ID:b6dd1YCe0
>>220
相葉と由紀恵ばかりやんけ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:51.31ID:kALD/a7V0
焼肉滑ってるで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:53.85ID:0S0xvZKva
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:54.32ID:jpSGIsC60
キムタク上がってほしかったのにかっこつけて勝ちやがって
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:01.95ID:qeZfubnH0
風間の顔なんか見たことある
誰だろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:04.93ID:gTD8yG8S0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:10.48ID:NRJa/gGd0
男性向けやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:11.48ID:mXGyWjFX0
>>234
最強王も入れてほしかったわな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:18.41ID:ZxZni+YY0
ひっでえなw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:18.42ID:i4uQX4lF0
酷すぎて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:30.23ID:7zJ39C5i0
ええな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:30.77ID:onPz+/+M0
>>277
バカリズムやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:34.85ID:bCJFmSN60
キムタク噛んでて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:35.14ID:0S0xvZKva
いいね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:39.48ID:xs09S2tr0
>>282
最強は決めれんやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:41.34ID:8rqDue1S0
だいひごう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:41.57ID:w227OMcd0
今間だよね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:42.00ID:9Z4ucbUu0
はえーよw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:43.90ID:YbeAoosC0
キムタク回してて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:44.87ID:F/cOK5nx0
>>220
レギュラーで毎回いた相葉はともかく
一回負けたから続けて呼ばれただけでこんだけ負けてる仲間由紀恵は何なんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:45.00ID:oJ6pfIlk0
キムタクと百合子は連れてきてほしかったわ
もう二度と出ないだろうし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:45.74ID:7/fXFA+Na
だいひごう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:49.25ID:9D5sH9lJ0
まじで羨ましいくらい器用だなw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:57.29ID:7zJ39C5i0
でも大富豪てルール地域によってバラバラなんよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:02.31ID:0S0xvZKva
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:02.85ID:edfxDewta
百合子どう?かわいい?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:05.39ID:+TU7C3Yv0
アンミカって誰に需要があるの
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:06.37ID:hilwvB2v0
いじられまくっとるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:06.79ID:5QB+iAhY0
アンミカエッッッッッ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:07.66ID:LkkBO5wA0
>>220
大野の鼻とか言われてたけどあんまり負けてへんのやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:13.64ID:b6dd1YCe0
安定の相葉
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:15.29ID:YZkxxC6K0
>>220
相葉vs仲間由紀恵
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:22.33ID:0S0xvZKva
つよい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:23.72ID:SvyCfDXV0
顔が負け
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:27.62ID:sJOjaKnOd
ファーーーー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:28.02ID:UYq1Lqrm0
>>303
フワ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:29.42ID:8rqDue1S0
濡れた犬かな?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:31.37ID:ZxZni+YY0
相葉絶好調やね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:34.72ID:mXGyWjFX0
>>291
1抜け同士でやればええ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:40.85ID:qeZfubnH0
>>286
うーん歌手とかじゃないかなどっかでみてんだよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:17.08ID:7zJ39C5i0
似てる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:18.23ID:xgDp+mPR0
この全員の初期残り枚数多いのもなんか既に流れあるよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:23.38ID:i4uQX4lF0
似てるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:35.52ID:R9ku/V/h0
>>319
オードリー若林
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:43.54ID:5auivbfV0
上戸彩→普通にジョーカー持ってるのバラしてシャッフルボタンのタイミング確認する
坂口健太郎→どんなに回避してもジョーカーが戻ってくる
北村一輝→やばくなると口を触る
大野智→ジョーカーが来ると鼻が動く
波瑠→最初優勢なのに何故か最後に畳み掛けられてあっという間に負ける


ここら辺ぐらいの最弱ポイントないとな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:44.98ID:PuRo+22B0
>>322
それは単純に人数多いからや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:50.69ID:9D5sH9lJ0
風間君若すぎるよなそうなるとバカリズムもわけえなってなるけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:58.76ID:Y1Jz92HKM
指原かわいいな
風俗のキャスト羨ましい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:04.90ID:7zJ39C5i0
風間が負けて遊戯なのに最弱王てのもおもろそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:04.95ID:/Fcgx4Gea
>>319
ミスチル桜井とか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:08.34ID:Bcg2YaOK0
ナレベで草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:08.64ID:9D5sH9lJ0
まじでダイジェストw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:12.52ID:i4uQX4lF0
ダイジェスト草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:13.11ID:Nj27FfZO0
ちむどんどん如きが純と愛に勝てると思うな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:13.42ID:9kfKR/no0
ほんまにナレベやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:30.07ID:R9ku/V/h0
アイマサって嵐の中で唯一代表作無いよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:57.09ID:5auivbfV0
やーい相葉雅紀の引きヘボロッテピーナッツ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:58.11ID:DoWtc5nQ0
フジテレビの湾岸スタジオ見るとババ抜きのトラウマが蘇る波瑠すき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:59.28ID:QbtnAKtO0
そういやこの番組、嵐は相葉しか残っとらんのやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:01.07ID:sJOjaKnOd
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:04.54ID:R9ku/V/h0
>>340
ドラマや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:09.32ID:UYq1Lqrm0
>>339
動物番組があるから
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:12.50ID:Nj27FfZO0
>>339
志村
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:18.90ID:n3W4fQXN0
>>297
キムタクは出るぞ
この番組の初回放送を正月にやった時にDAMASHI魂って企画で出てる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:50.68ID:BhXTo63na
決勝盛り上がらねえな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:52.17ID:qeZfubnH0
>>325
>>331
ヒゲダンのボーカルやったわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:52.74ID:Nj27FfZO0
相葉が結婚してるのたまに忘れそうになる
櫻井は忘れんのに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:55.53ID:i4uQX4lF0
櫻井のドラマの代表作って何や?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:57.68ID:YZkxxC6K0
>>297
キムタク定期的に出てるイメージあるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:09.62ID:iDLJk2i60
指原が引かなすぎで草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:27.04ID:0S0xvZKva
あっ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:29.03ID:b6dd1YCe0
相葉泣きそうで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:32.67ID:UYq1Lqrm0
>>344
嵐は休止後には同じ番組に2人までって謎の制約があるんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:34.27ID:4nXLLFnrp
>>339
ドラマのマイガール良かったぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:36.14ID:xgDp+mPR0
アンミカの顔草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:40.75ID:onPz+/+M0
レギュラーの若手ジャニ空気すぎん?もっと話そうよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:49.30ID:R9ku/V/h0
アイマサ
オオサト
サクショー
マツジュン
ニノカズ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:59.05ID:RZ9U6V3Wd
>>354
悪口とか煽り合いしかしとらんしな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:03.30ID:7zJ39C5i0
>>360
紅白で松本櫻井はあったね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:06.13ID:xgDp+mPR0
>>363
多分頑張って喋ってるけどおもんないから切られてるんや…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:19.39ID:n3S+TOS0d
>>360
TBSの嵐の番組かな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:30.22ID:R9ku/V/h0
>>360
コスト制限あんのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:35.64ID:QbtnAKtO0
>>360
はえ~
バラエティに出なくなると松潤を見る機会無いわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:37.15ID:i4uQX4lF0
相葉の代表作は相葉マナブやろ
あれ地味に高視聴率番組やぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:37.91ID:iDLJk2i60
よく分からんけどこれ金賭けてやった方が盛り上がるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:48.01ID:/Fcgx4Gea
>>355
木更津キャッツアイじゃアカンか
本当は謎解きはディナーのあとでやけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:48.51ID:7zJ39C5i0
風間はでもvs魂でやっと歌貰えたんよね
カウントダウンもやっと出れた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:54.12ID:UYq1Lqrm0
>>366
三人は出してはいけないってあるらしい
理由は大野くんに配慮してるとか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:57.51ID:6xhNdKQ10
>>363
指でバッテン コミュニケーションコミュニケーション(笑)を思い出した
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:00.21ID:R9ku/V/h0
キンプリの岸田ってもう出てない?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:04.77ID:5auivbfV0
>>355

クイズショウ 
木更津キャッツアイ
ハチクロ
家族ゲーム
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:14.89ID:n3W4fQXN0
>>379
出てる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:15.48ID:tMGUyCUo0
>>355
そら家族ゲームよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:17.30ID:R9ku/V/h0
>>373
あれは名作ドラマやね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:18.93ID:4nXLLFnrp
>>355
木更津キャッツアイか謎解き
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:26.09ID:7zJ39C5i0
>>377
はえー
仲間思いやなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:29.31ID:QbtnAKtO0
仲間由紀恵が演じてる役全員ババ抜き弱そうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:42.99ID:g3Zk0mpf0
>>371
グループのギャラは安くなるからな
3人となるとグループのギャラよりたかくなるんやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:51.79ID:b6dd1YCe0
>>379
あほなことしてた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:59.86ID:ANtReAJ+0
>>377
解散したんだからええやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:00.03ID:9WQ9j811d
>>302
お前はラーメン屋でラーメン頼んでこれラーメンですかって聞くんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:03.86ID:5auivbfV0
>>387
山田奈緒子の最後まで残ってそう感異常
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:05.40ID:i4uQX4lF0
櫻井の代表作で木更津キャッツアイはアカンやろ
どう見ても主役ちゃうやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:20.07ID:N48FBlhv0
>>369
山田太郎二宮だろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:20.59ID:7zJ39C5i0
岸くんは今年の春までやっけ
ダッシュ実況でずっと嫌々やってたやろ?とか煽られとるが
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:29.72ID:6xhNdKQ10
妻の匂い嗅ぐ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:32.57ID:Nj27FfZO0
櫻井のドラマは基本おもろいけど演技が割と下手なのがね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:38.91ID:b6dd1YCe0
>>396
秋までやぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:48.09ID:5auivbfV0
波瑠「岸くんには何言われても腹立つ」
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:49.48ID:4nXLLFnrp
>>387
相棒の社は大丈夫やろ(適当)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:54.81ID:R9ku/V/h0
ABCZがなぜか熊本でローカル番組持ってるけど何でなんやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:06.66ID:7zJ39C5i0
>>402
秋までか結構長いな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:09.35ID:Ai9QvOeg0
多人数のババ抜きとかどうしようもなくね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:09.70ID:R9ku/V/h0
>>390
増税とか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:12.07ID:i4uQX4lF0
クイズショウもリメイクやし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:25.21ID:n3W4fQXN0
>>387
美しい隣人は強そう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:37.78ID:BQi/4hYa0
百合子で抜く?!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:40.99ID:UYq1Lqrm0
>>391
あかんのや
大野くんに疎外感を出さないってメンバー間の取り決めがある
あと解散やなくて休止や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:42.68ID:ANtReAJ+0
アラフォー以上がいるのにババ抜きはフジテレビの配慮が足りない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:43.63ID:clYkHB9k0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:49.10ID:R9ku/V/h0
>>389
セット割が無くなったんやね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:50.28ID:FHKeUH3T0
シャッフルボタン押すと何が起きるんや?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:58.20ID:4nXLLFnrp
>>394
主演は岡田やからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:04.10ID:xgDp+mPR0
こわい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:04.65ID:xs09S2tr0
解散後テレビで見るランキング
ニノ櫻井相場潤やな

潤に至っては紅白で初めて見た
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:06.08ID:/Fcgx4Gea
ぐう怖い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:10.46ID:MoAhMVerS
こっわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:11.58ID:C6Yrix8f0
こっわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:11.77ID:9D5sH9lJ0
こええw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:12.43ID:2QuEAynm0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:13.44ID:clYkHB9k0
これツタンカーメン?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:13.58ID:R9ku/V/h0
>>387
貞子はどうや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:13.62ID:tMGUyCUo0
こわい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:13.88ID:IGmOK/EN0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:14.16ID:n3S+TOS0d
ドラマやったら絶対犯人やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:15.22ID:i4uQX4lF0
怖すぎる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:15.88ID:QV9Jxcbj0
怖すぎて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:16.14ID:BhXTo63na
怖くて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:16.33ID:4nXLLFnrp
これはアンミカドラゴン
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:17.59ID:uiLenEfA0
😁
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:17.74ID:gTD8yG8S0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:18.31ID:ANtReAJ+0
>>415
お前のせいやろで終わるやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:20.00ID:Bcg2YaOK0
こわい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:21.61ID:XsuDh6lc0
こえー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:33.59ID:5auivbfV0
キムタクめっちゃアンミカで笑うてるやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:36.48ID:aasxAo65d
>>393
まるっとお見通しのはずなのに…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:36.85ID:9kfKR/no0
こっわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:38.30ID:MoAhMVerS
ひえっ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:39.01ID:SvyCfDXV0
怖すぎうち
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:40.09ID:7zJ39C5i0
>>426
大河で毎週みることなるわこれから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:42.64ID:FHKeUH3T0
>>426
松潤がAV評論家の仕事やってるのは草生えた
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:43.88ID:gTD8yG8S0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:44.88ID:R9ku/V/h0
>>426
マツンジュは舞台演出をやりたいからね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:46.87ID:sJOjaKnOd
呪術師やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:53.13ID:9WQ9j811d
>>387
花子とアンの蓮様ならなんとか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:02.93ID:hilwvB2v0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:03.58ID:9kfKR/no0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:05.73ID:b6dd1YCe0
アンミカ草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:07.41ID:0S0xvZKva
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:09.74ID:i4uQX4lF0
アンミカ芝居してて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:10.62ID:6xhNdKQ10
いや、草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:11.91ID:x/7PS+hG0
アンミカって馬鹿じゃね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:14.88ID:UYq1Lqrm0
>>447
派手に大野くんおらんと嵐が成り立たんからこれ以上へそ曲げさせたらあかんのや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:17.20ID:eiI18QfM0
白々しくて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:20.11ID:YbeAoosC0
キムタクってバラエティ好きだよな
スマスマ終わって寂しそうや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:21.50ID:R9ku/V/h0
>>458
好きなAV女優絶対あいつやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:29.30ID:hilwvB2v0
シャッフル合戦
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:31.71ID:sJOjaKnOd
そらそうよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:31.84ID:/Fcgx4Gea
もう泥沼で草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:32.28ID:0S0xvZKva
アカン
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:33.52ID:BhXTo63na
押すの早すぎやろw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:34.85ID:9kfKR/no0
押し付けあい始まった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:37.82ID:eiI18QfM0
もうめちゃくちゃだよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:38.09ID:x/7PS+hG0
ここでシャッフルする意味なんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:38.20ID:b6dd1YCe0
おかえり
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:38.23ID:5auivbfV0
今日キムタクがめちゃくちゃ盛り上げてるやんけ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:38.84ID:QbtnAKtO0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:39.41ID:4HpKUPaXa
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:43.78ID:onPz+/+M0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:45.73ID:UYq1Lqrm0
>>461
まぁギャラの問題もあるしな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:46.41ID:i4uQX4lF0
おかえりお兄ちゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:48.62ID:4nXLLFnrp
お兄ちゃん…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:49.74ID:QV9Jxcbj0
みんな顔に出すぎ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:02.10ID:onPz+/+M0
相葉最弱王がよかったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:02.57ID:Y1Jz92HKM
奇跡だろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:03.15ID:7zJ39C5i0
>>476
定期的にスペシャルバラエティーとか司会やればええと思う
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:06.47ID:9WQ9j811d
>>457
青天→鎌倉殿ときて松潤で完走できるやろか
あんま自信ないわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:06.86ID:ZxZni+YY0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:07.11ID:xs09S2tr0
風間指原がババだと盛り下がるな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:07.83ID:clYkHB9k0
うおおおおおおおおお
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:09.92ID:R9ku/V/h0
>>476
ワイは香取慎吾がやってたテレ朝のやつすこやったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:12.34ID:YZkxxC6K0
相葉が勝った!?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:14.20ID:UYq1Lqrm0
ヒデさぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:17.13ID:9Ezch2MR0
決勝のメンツが地味だからキムタクが頑張って盛り上げてる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:23.08ID:tMGUyCUo0
相葉負けとけよ
0513 【ゾヌ】【356円】
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:23.08ID:OSmHNcc10
バカリ美味しいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:28.77ID:gTD8yG8S0
指原正直くそエロいわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:30.35ID:+noF6gn80
おかえりお兄ちゃん草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:34.20ID:5auivbfV0
18箇所の刺し傷だぞ!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:37.45ID:p4hg/7Qv0
最後の一枚でシャッフルはおもんねーわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:39.09ID:eD0jpTSz0
指原って今ver何?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:41.57ID:xZE9bq4q0
>>502
古沢脚本やから期待してる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:43.79ID:xs09S2tr0
>>507
おじゃマップなのかスマステなのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:47.60ID:7zJ39C5i0
>>502
コメディぽいからなあ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:48.33ID:xgDp+mPR0
アンミカが最弱王なったらマレフィセント感あるよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:54.47ID:b6dd1YCe0
>>508
今年天変地異が起きるかもな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:54.50ID:R9ku/V/h0
>>514
新番組のタイトルはニュースなキムやね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:04.33ID:R9ku/V/h0
>>523
スマステや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:04.93ID:iDLJk2i60
>>507
スマステやっけ
雰囲気すこやった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:06.54ID:ANtReAJ+0
>>476
お前のせいやんとキム以外の全員が思っとる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:06.63ID:DnPWAbIt0
>>521
4.17
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:23.75ID:i4uQX4lF0
バカリズム予選の時から何1つ間違えてないんだけど普通に負けてるの草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:26.30ID:7gHVxZIu0
しゃあないとはいえ取られるタイミングのやつにシャッフルで1枚が回るとつまらんな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:41.10ID:b6dd1YCe0
>>527
こいつがジョーカーやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:47.66ID:R9ku/V/h0
>>531
あの時間帯の空気に合ってたわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:54.68ID:/Fcgx4Gea
スマスマもぷっすまもスマステもうたばんも好きだったわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:00.90ID:FHKeUH3T0
シャッフルのボタンっていつでも押せるんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:16.22ID:ANtReAJ+0
シャッフルのサイコロ次第の運ゲーなのをバカリズムが指摘しろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:24.92ID:xgDp+mPR0
そもも全盛期のSMAPって平日全部なんかしらレギュラー持ってたよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:36.36ID:9WQ9j811d
>>522
脚本家の人と周りの役者は評判ええみたいね

>>525
うまく役柄が松潤にハマってくれるとええんやけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:37.57ID:FHKeUH3T0
>>543
2回目はあかんの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:38.11ID:4nXLLFnrp
>>507
スマステの英語勉強な本持ってたわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:45.41ID:ANtReAJ+0
ジョーカーの絵柄を上沼恵美子にしろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:51.21ID:BhXTo63na
>>542
残り人数が3人以上の時にジョーカー持ってると押せるで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:55.20ID:UYq1Lqrm0
>>532
別にきむが悪いわけやないけどな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:56.88ID:7zJ39C5i0
SMAP嵐の後釜、売上的にはスノーマンかなにわしかいない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:57.20ID:xZE9bq4q0
>>542
残り2人になったら押せない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:08.79ID:xXX5TfWO0
この後コンフィデンスマンか
風呂タイムないやんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:14.54ID:5auivbfV0
スマステ内のツキイチゴローてゴローちゃんが映画紹介するコーナーすこ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:22.52ID:ANtReAJ+0
>>546
ウンコ漏らさない家康になると糞叩かれるで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:33.51ID:tMGUyCUo0
あっさり
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:36.17ID:9WQ9j811d
>>527
街で斧持ってるアンミカに出くわしたら絶対ビビるわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:40.55ID:BXqPMJkH0
>>530
スマステ好きやったけど
途中から香取が露骨に手を抜いて
態度悪かったのが残念やったわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:42.30ID:i4uQX4lF0
マジであっさり負けてて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:42.94ID:UYq1Lqrm0
なにやってんだよヒデ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:43.07ID:xgDp+mPR0
フルオートで負けてもうた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:45.85ID:6xhNdKQ10
芸風通りおもんねえなアホリズム
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:47.34ID:7zJ39C5i0
ファー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:48.73ID:SvyCfDXV0
瞬殺草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:50.50ID:xs09S2tr0
こういうの見るとババ抜きってガチなんやな
ヤラセだと思ってた
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:52.05ID:/Fcgx4Gea
バカリズム被害者感あるな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:55.95ID:r/arx9cb0
こいつこういうの強そうなのにな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:58.54ID:xZE9bq4q0
>>527
細かすぎて伝わらないでやりそうなネタ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:06.27ID:n3S+TOS0d
設楽もいるんだったら次日村呼んでそんなバカなマンやれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:11.21ID:n3W4fQXN0
フジテレビ「誰も期待してないメンツなのでカットカットで尺短めで」
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:11.25ID:BhXTo63na
dボタンで予想するやつババ抜きになってから30pしか稼げなかったわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:12.73ID:u58yO80W0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:14.21ID:XsuDh6lc0
おもんない展開や
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:15.76ID:Xe4ATpom0
バカリズムって「心理戦得意ですよw」みたいな感じ出してるから腹の底では死ぬほど悔しがってそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:17.54ID:b6dd1YCe0
ほんまよう似てて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:24.69ID:7zJ39C5i0
>>580
有能
でも最強王もやれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:26.59ID:Sm6HOtMN0
辛辣
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:32.75ID:9WQ9j811d
>>538
やっぱコメディ調になるんかなあ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:34.79ID:FHKeUH3T0
バカリズムに箱ヘルで写真指名されて相手したことあるけど綺麗な遊び方やったなあ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:38.02ID:w1RtKLMv0
笑顔めっちゃ似てる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:43.22ID:DnPWAbIt0
シャッフルってギリギリまで使わないほうがいいよな
バカはなんであんな早く使ったんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:57.60ID:9WQ9j811d
>>558
ウンコだけにな
なんちゃって
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:00.95ID:r/arx9cb0
女優が最弱王になったときの絶望感すきなのに
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:08.89ID:xgDp+mPR0
赤マンボウ岳以来のテレビに出してはいけない表情やんけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:11.45ID:7zJ39C5i0
芸人としてはええけどつまらんな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:14.11ID:BhXTo63na
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:19.17ID:5auivbfV0
ちなみにどうする家康は今川義元役で野村萬斎出るけど1話が桶狭間スタートや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:22.13ID:FHKeUH3T0
>>597
関内の箱ヘルとだけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:25.81ID:YZkxxC6K0
晒し首やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:26.58ID:6xhNdKQ10
>>573
おうkwsk
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:29.09ID:i4uQX4lF0
>>592
サラッと気になる情報放り込むな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:36.84ID:b6dd1YCe0
こわよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:38.69ID:BhXTo63na
じんましんw
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:38.73ID:ANtReAJ+0
全員で最初にシャッフルしようと提案して自分だけ押さない方がバカリズムっぽい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:38.74ID:PLgvU0vMM
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:46.81ID:n3S+TOS0d
こいつらいつも新企画やってんな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:48.13ID:oH3eAuqD0
誰かキーワードおしえてくれ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:49.44ID:UIJDOBHx0
>>592
詳しく
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:50.51ID:T3+CgTrh0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:51.96ID:PuRo+22B0
やなこと言う
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:53.37ID:tMGUyCUo0
呪いかよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:59.41ID:SvyCfDXV0
山田変な脅ししてて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:00.13ID:FViFD9v20NEWYEAR
ガスコインってゲームセンターCXの所やんけ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:00.27ID:MoAhMVerSNEWYEAR
仲間由紀恵えろいよなぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:00.90ID:6xhNdKQ10NEWYEAR
女王が言うと重い
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:03.95ID:wHq9FAvrpNEWYEAR
>>592
こん!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:11.60ID:u58yO80W0NEWYEAR
僕ちゃん!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:13.69ID:RBTmDAF60NEWYEAR
コンフィデンスマンきた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:14.66ID:UYq1Lqrm0NEWYEAR
>>604
知らないうちに成田長親で出てそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:29.72ID:DnPWAbIt0NEWYEAR
>>592
こいついろんなスレで人代えて同じ事言っとるやつやで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:56.75ID:FHKeUH3T0NEWYEAR
>>617
チンカスが多かったからいつもより念入りにちんぽシャワーで洗ったけど綺麗な遊び方やった
ディープキスしながら乳首触ってたら高い声で喘いでた
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:57.76ID:i4uQX4lF0NEWYEAR
>>622
フロアディレクターを菅Pがやっとる
それこそVS嵐の頃から
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:00.77ID:s7yIjoNI0
なんやこれ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:49.25ID:5auivbfV0
トキューサじゃないか
何してんねん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:10.48ID:2QuEAynm0
>>622
たまに菅P映ってるで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:30.82ID:OyPzHYN70
なんやこれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:59.55ID:wKk5du+2p
今年初めてみたけどこの番組つまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況