X



好きな酒と苦手な酒の差がデカ過ぎる奴wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:31.70ID:rTbff+Zra
ビール日本酒は半分無限に飲めるのに、焼酎は香り嗅いだだけで気持ち悪くなる
匂い嗅がないようにしながら水割り1杯飲むのが限界

こういうのって普通なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:22.37ID:z+yLpgMAM
そりゃ人間も哺乳類やからな
当たり前やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:48.34ID:mSElklEf0
酒なんて飲むなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:45.20ID:rTbff+Zra
ウイスキーもうっすいハイボールじゃないと飲めんなあ
ストレートとか考えられん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:10.00ID:rWUq/YREa
ある日急にうんめえなあってなるから安心しろや
日本酒もワインも焼酎もウイスキーも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:29.21ID:iSR4dPsIa
ワイと真逆やね
醸造酒は全くダメや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:32.32ID:fMkwf8D/M
ワインは1回しか飲んだ事無いな
ウイスキーもハイボールならいけるけど水割りとかロックは無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況