X



パモットを15分ポケセンの下でグルグルさせても進化しないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:05.92ID:bJJqc1YSd
その直後に経験のアメでレベルアップさせてもや
助けて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:20.44ID:8Jr1IsDt0
バモットw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:24.03ID:bJJqc1YSd
歩き回り続けてるのも確認してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:28.30ID:hCqCoXsp0
自分が歩かないと意味ないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:47.77ID:bJJqc1YSd
>>4
修正されたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:55.23ID:dR/hdQyNp
自分だけじゃなくてちゃんとポケモンも走っとらんとあかんて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:29.03ID:9Pb2ari40
プラトタウンの輪になってる道一周すれば進化できるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:35.32ID:nL7Nldun0
輪ゴムでスティック固定してぐるぐるさせるのがええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:19.76ID:bJJqc1YSd
>>6
自分は歩いてない
ポケモンを歩き回され続けたんや
ポケセンの屋上で待ってたらポケセンの下で歩き続けてくれるからそれで進化できるって複数のサイトに書いてたんやがデマなん?
もう無駄にレベル4くらい上げてもうた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:07.79ID:KCilNWM50
>>9
それよりぐるぐる方法のほうがええで
歩数もわかりやすい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:10.94ID:ZIxZjmwep
レッツゴーじゃ無理だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:11.03ID:3OC6ykhq0
お前らポケモンに愛なさすぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:17.30ID:bJJqc1YSd
>>10
自分の歩数?どうやってみるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:43.76ID:nL7Nldun0
>>12
うっかり引っ込んだり追いついてこれず引っ込んだりするポケモンさん側に問題がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:55.58ID:sgjcyiNH0
レッツゴーじゃないほうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:22.08ID:uDfVMVHKd
>>5
そもそもポケモンが歩けばいいっていうのが間違ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:50.09ID:X0BlQ0sn0
少年少女の駆け足にすら付いてこれずボールに引っ込むポケモンたちさあ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:16.65ID:zwvt/7RQa
欲しいならやるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:27.47ID:yY2/DHWK0
普通に歩けばええやろ
0020ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:43.26ID:iQduji/j0
あのネタ動画みたいなやつ見てやったの?
あれはネタだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:17.48ID://1WoRkp0
ZRだかなんだかやぞRじゃだめや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:59.33ID:bJJqc1YSd
>>7
ちょっと歩いてプラトタウン回ったら進化できたわ
レッツゴーがあかんのかな?Rボタン押したせい?
なんかよく分からんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:02.16ID:SI5Jo78na
騙されてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:51.30ID:VxdQRCxF0
ポケセングルグルは進化しないで
自分で5分走り回れば進化するからそっちのが早い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:22.39ID:bJJqc1YSd
>>24
まじか
デマサイト多いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています