X



【爆笑】「ウクライナの攻撃でロシア兵士63人死亡」 ロシア異例の公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:46.00ID:1Sbnc0gUM
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:52.54ID:1Sbnc0gUM
バカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:58.59ID:1Sbnc0gUM
土人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:05.80ID:1Sbnc0gUM
アホ国家
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:06.73ID:R3BxkCM1d
たぶん5倍くらい死んでそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:11.54ID:rkbItghn0
10倍死んでそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:15.22ID:+TU7C3Yv0
マキヒカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:41.24ID:0WK8CWGn0
ウクライナに人の心はないのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:45.67ID:1AceOu9GM
ロシア雑魚すぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:56.36ID:1AceOu9GM
ロシアンゴwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:05.48ID:rrbMxOQk0
許せないウクライナ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:09.54ID:MwBmwjIi0
最も無駄な死のうちの一つ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:09.60ID:1AceOu9GM
ふぁああああああああwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:18.42ID:g8yY/xug0
効いてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:28.24ID:91xurVNFH
ウクライナ軍ひどすぎやろ核使うぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:29.45ID:1AceOu9GM
やめやめやめーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:44.91ID:ZEPXc0Z70
新年パーティーしてたらしいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:24.55ID:U9m6eyKgM
ロシアって軍事共産国家で強いんじゃないの?
なんでウクライナごときに負けてるのか分からん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:29.07ID:GMuSsyYUd
ク ソ ザ コ 🤪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:35.53ID:/IJTu00Mr
アベが生きていたらワイらも死ぬ側になってたかもしれない模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:50.19ID:EWLkl+GYM
安倍晋三
0026 【1等場違い】 【B:78 W:72 H:87 (A cup) 160cm/59kg age:28】
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:50.56ID:86oGcN3X0
大本営発表で63人はまずいですよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:00.00ID:GMuSsyYUd
>>22
ソ連時代の兵士がとれる畑ってウクライナのことやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:05.34ID:EWLkl+GYM
ざまぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:25.16ID:OeuHXKwt0
ウクライナは死者4百人とか言ってるらしいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:36.86ID:3v//TgvXM
草くさくさぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:45.29ID:23pAzYJKa
1人死んだら30人死んだと思え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:57.85ID:AWZbFTM10
>>24
お前だけ死ねよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:02.54ID:OeuHXKwt0
>>24
おはケンモメン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:18.38ID:snfzrxrrM
うーんこの…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:23.98ID:acXkYKiSr
🇺🇦🥺💥🤛😄🇷🇺

🇺🇦🥺🚀💥😨🇷🇺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:31.08ID:srw39j1cd
もうやめませんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:58.66ID:4WS5rQPe0
ウクライナ『ロシアの嘘つき400人死んだぞ』

 【カイロ時事】ロシアのプーチン政権が一方的に「併合」したウクライナ東・南部で、ウクライナ軍が12月31日から1月1日にかけ、ロシア軍を狙って相次いで砲撃を加えた。ウクライナ側が3日までに発表したところでは、東部ドネツク州マケエフカでロシア軍の動員兵とみられる約400人が死亡、南部ヘルソン州チュラコフカでもロシア軍の約500人が死傷した。
https://www.jiji.com/amp/article?k=2023010300082&g=int
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:06.85ID:XlfizzLSM
ネトウヨワラワラで草
安倍はウラジミールと同じ未来を歩んでたぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:09.44ID:qUc4aCdD0
>>37
撤退すればいいだけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:13.67ID:t6hKfg9la
責任者の首が飛ばないラインが63人説浮かび上がってんの草ですよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:26.65ID:rkbItghn0
>>29
じゃあ実際は200人くらいか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:28.39ID:eyrjBd8l0
150万人動員するんやろこれから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:29.45ID:tDCmoKtea
侵略国家ウクライナを許すな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:39.51ID:aHfwlkiHM
>>38
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:15.82ID:9wjXCnYpMNEWYEAR
まだやってんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:19.53ID:rkbItghn0NEWYEAR
>>43
総人口1億超えてるし根こそぎ動員したらまだまだいけるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:20.76ID:rrbMxOQk0NEWYEAR
>>39
勝ち組についた安倍さんは正しいよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:48.44ID:c2MidcIR0NEWYEAR
10年後のロシア人が「プーチンのせいでロシア人が多く死んだ」と言うことはあるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:53.25ID:PhCiJCNn0NEWYEAR
>>38
死にすぎ
撤退ライン超えてるんちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:04.63ID:ybhHQKy9a
A Happy New Yeeeeeeeeeeeeeah!!!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:13.27ID:/X8JC0j50
冬になったらロシアが有利ってなんやったん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:15.03ID:91xurVNFH
>>38
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:23.45ID:rrbMxOQk0
なんでお前らウクライナ応援するの?
攻撃吟じられてる時点で絶対勝てないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:28.74ID:Q9mMvygY0
逆にWW1のソンムやベルダンて
どうやって数ヶ月で数十万人死んでんのや?怪我人ハンパないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:50.27ID:aUwhd9550
露助もっと死ね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:06.70ID:rrbMxOQk0
>>56
そもそもなんやけどなんでウクライナに死人の数が分かるんですかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:21.06ID:igLVNYw5r
>>38
そんなに殺すなんてヒドイ!!
ロシア兵が何したっていうの!?鬼畜!人でなし!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:32.62ID:9wjXCnYpM
>>56
充電しろ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:32.85ID:VSJk1YXA0
よく大国面してたなマジで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:40.92ID:xtqWBVsfa
>>57
おいおい雅だな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:51.30ID:6CWLO9iGr
プーチン速報!

大正義ロシア軍はウクライナへの特別作戦で西側の下等で下劣なハイマーズ1234785412558台を破壊し、58442698005479人の敵兵を戦闘不能にした。
これにより47566880552256324782平方kmの領土がロシアに編入されることになる。
ウラー!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:07.86ID:ir5nBqup0
占領地でパーティーしてるのバレて攻撃とかロシアは旅行と勘違してるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:19.85ID:zIGKdxEup
ここまでしてウクライナ欲しいか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:23.80ID:utbP7Kpw0
ロシア人が宴会会場をインスタに上げたのが爆撃の決め手となったらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:29.47ID:eORR9SCZ0
なんかロシアの核、全くメンテされてなくて使いたくても不発の可能性が高くて使えないらしいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:37.41ID:moQaR5so0
ロシア領内にミサイル打ち込んてもええってことよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:41.72ID:eqWCDG4u0
>>56
お年玉や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:42.19ID:7QvPzrvy0
>>65
ディスガイア定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:03.07ID:GOSb14rQd
>>60
上空から人の出入り監視しとるからやないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:15.75ID:7rz2LDwI0
公表ってどういう意図なんかな
よっぽど隠しきれないとか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:22.12ID:qJPjOSz10
侵略してるくせに被害者面かよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:37.70ID:Y18VpGoW0
こんな弱いのに核で脅せば他国の介入防いで侵略戦争続けられるのやべーわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:40.37ID:XNo/zeHNr
ロシア国内での死者やから被害者や!って言いたいんやろか
そんな風に判断するとこ、あるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:47.38ID:zcWhKkUCd
キエフ落とすまで後何時間?🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:01.02ID:utvh7PI20
最近露助は自国民の不安感煽り立ててるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:08.41ID:c1QFe5HA0
>>76
正義の侵略なのに?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:08.60ID:HR4St72V0
ロシア予備役兵?だっけ
2月に投入するとかいってたヤツ
しにに行け!みたいでイヤやろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:17.49ID:rrbMxOQk0
>>73
ふーん
ウクライナ軍って暇なんやね
ロシア軍の方が必死で戦ってるよね
そういう軍の方が人の心を打つよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:43.02ID:OeuHXKwt0
>>74
ウクライナの発表だと怪我人死者含めれば700人以上で隠すのは無理があったっぽい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:52.10ID:eqWCDG4u0
陸戦用の装備を更新してないのは結局なんだったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:00.65ID:GMuSsyYUd
>>60
アメリカの衛星使わせてもらってるからロシア兵の動きは丸見えなんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:02.17ID:rrbMxOQk0
>>82
神風特攻隊とか知らなそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:22.79ID:y/EHeOAu0
ウクライナがんばれーって思うけど
そのうち負けるよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:35.59ID:/LL6ZurJ0
ロシアの軍隊はなんでウクライナでキャンプしてたんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:51.48ID:ZtyKz9a10
ロシアならあと5000万人くらい死んでも平気やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:02.46ID:rrbMxOQk0
>>90
せやけんさっさと贔屓変えようや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:09.88ID:zkTjoTjp0
そら敵地で死ぬのは仕方ないやん…かわいそうだが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:11.87ID:6CWLO9iGr
ルカチェンコ「ザンネンイケヌ」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:13.56ID:GMuSsyYUd
>>89
現代で頭日帝とかヤバすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:28.93ID:qUc4aCdD0
>>60
現地にスパイいるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:46.83ID:rkbItghn0
>>57
エロ詩吟かな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:51.97ID:qfil806m0
0.1%定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:04.27ID:0iGJXZIO0
ロシアがウクライナに手を出したメリット、何もない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:12.02ID:gGT/6A6+0
お年命(ダマ)ってことか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:12.54ID:H+D9LgBv0
瀉血戦術が現代戦でどれだけ有効なのか検証するターンに入ったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:22.57ID:rrbMxOQk0
>>96
あっ韓国の方でしたか
お察しやったね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:47.55ID:1rYLxZ8U0
安倍が生きてたらマジで危なかったな
集団的自衛権()で罪なきなんG民が駆り出されて死ぬかもしれなかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:53.44ID:6CWLO9iGr
そういやイランの革命って収まったんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:53.71ID:GMuSsyYUd
>>101
老い先短い白プーの思い出作りやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:11.38ID:zkTjoTjp0
画像解析で簡単に人数カウントできるんだろなあ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:21.54ID:h4jo/ABw0
ロシア勝っても若者が消えていくから労働者人口がいなくて結局崩壊しそうやけどどうなん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:47.08ID:rrbMxOQk0
>>105
国の為に死ぬなら本田望結やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:48.75ID:GOSb14rQd
>>105
醤油をゴクーの精神よ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:00.51ID:cADL55NN0
新年かなんかのパーティーに集まった施設にミサイルやっけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:19.19ID:GMuSsyYUd
>>104
日帝ってワードに過剰反応してきてキモいんよ

自民が韓国カルトとズブズブなことはネトウヨの脳内ではどう処理されてるんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:41.90ID:fOvcv3ea0
>>109
今ここで辞めたらそれこそ無駄死にさせて資源ドブに捨てただけやし勝っても負けても地獄やったらまだマシな地獄選ぶやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:55.92ID:VmOGtXJ50
ww1のドイツみたいやな、開戦で失敗して局地戦では勝てるけど結局負けた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:05.05ID:HR4St72V0
>>101
ムカつくからボコってやる!ぐらいやったろ
ボコられたけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:08.04ID:rrbMxOQk0
>>114
正直何が問題なのかわからんわ
そもそも統一教会ってただの集票マシーンやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:26.08ID:ybhHQKy9a
兵士は畑で取れるからへーきへーき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:34.91ID:oPs4N1OG0
>>109
それ日本やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:50.14ID:hrYd2BK20
クリミア侵攻気分でテキトーにウクライナに手を出した結果w
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:17.19ID:DX+2iKbGa
>>60
衛生とドローンで全部筒抜けだからバレて攻撃してるんだぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:24.40ID:6CWLO9iGr
>>109
最前線に投入されてるのは糞田舎のアジア系民族とかイスラム教徒だから、北朝鮮の労働者でも働かせればなんとでもなるやろ

国外に逃げた奴は知らん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:25.02ID:2q9ULetqd
>>10
人だから獣を狩るんやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:37.43ID:GMuSsyYUd
>>111
もしかして本望が読めなくて本田望結って打ってから消してるんか…?

漢字まともに使えないとかお前がゼェーニチやんけw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:54.98ID:Y18VpGoW0
>>101
クリミアの時みたいに電撃戦で即終了してホクホクする気満々だったからな
まぁ電撃戦の為に通信施設落としたら自分達の通信機も現地の通信局経由してたんでパニック死したんだけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:01.06ID:h4jo/ABw0
>>115
ガチャで爆死しても当たり出るまで引き続けてそうな心理やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:05.15ID:Q5TOkuMy0
こいつら何年やるつもりなんや
バカじゃねーの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:12.84ID:oPs4N1OG0
こういうのって確実にロシア国内に被害者意識を蔓延させることで戦時下体制確立しようとしてるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:15.64ID:s54Y4qH90
ウクライナさんベラルーシにもミサイル落としてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:16.56ID:rrbMxOQk0
>>126
は?韓国でも漢字は使うんだが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:20.06ID:7rz2LDwI0
つか自分に置き換えるとこんなしょーもないことで死ぬのほんまに死んでも死にきれんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:55.17ID:2q9ULetqd
>>93
九州の奴っぽいなお前
しかも九州人で一番性根の腐ってる福岡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:56.65ID:1cjOo0HI0
日本軍は原発で止まったし露軍も原発打ち込まれたら止まるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:02.59ID:7rz2LDwI0
>>115
もしかしてコンコルド効果?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:06.52ID:HR4St72V0
>>111
本田望結で草
本田望結ww
本田望結笑
どれが好みや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:28.51ID:h4jo/ABw0
>>124
でもそいつらが単価安い奴隷みたいな労働してるんちゃうか?今後は誰が担うんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:35.99ID:G83ZRy7Ua
ウクライナの領土で年明けパーティしとる最中に爆撃とか草
ざまあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:44.69ID:LhRnxJKBd
>>118
売国政策受け入れる代わりにね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:22.12ID:O1gnYJBV0
最前線の占領地にある学校の校舎にガッツリ弾薬詰め込んでたとこ狙われたんやろ
補給地ならそれなりの兵数いるはずだし二桁なわけない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:24.39ID:PB7ovgDyr
>>72

ロシア議会も議員は買収するか殺すかやしリアルディスガイアやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:31.59ID:I03oL1u80
笑えねえんだよもうやめろよ……
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:31.98ID:oPs4N1OG0
>>78
ロシア国内がウクライナを非道なテロリストで侵攻を試みてるって捉えたら成功みたいなもんやろ
国内向けプロパガンダ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:32.68ID:Hne5b+sJ0
大日本帝国いうけど日本は負けたあとアメリカ様に完全服従して
引き換えに経済大国の地位を与えられたからな

ロシアにそんなムーブできんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:32.92ID:6bZ8P4gJ0
ID:rrbMxOQk0こんなあからさまなレス乞食にかまっても無駄や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:36.20ID:rrbMxOQk0
>>141
お前らが自民党に投票しないのが悪いわ
だから統一に頼るようになったんやろ
反省しろガイジが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:37.66ID:O2nLAsj30
日本はまだ日ソ中立条約破られた恨みがあるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:37.90ID:GMuSsyYUd
>>118
統一がバレるまでは散々在日に支配されてるって騒いでたやんけ!w

日本の金を何兆円も韓国に送金してるような悪徳カルト宗教と政権与党が繋がって憲法草案にまで口出ししてくるほどの力を得ていたんやぞ
なんで問題じゃないと思うんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:39.90ID:U1FNkjKU0
>>132
随分と韓国の事にくわしいんだね😀
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:49.10ID:6CWLO9iGr
>>139
アフリカとかからワグネルがだまくらかして連れてくるやろ
ヘーキヘーキ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:56.95ID:fOvcv3ea0
和平もほぼほぼ無理らしいし行くとこまで行くやろ

ロシアの要求は実質的な降伏でウクライナは侵攻前の状態まで戻せだから一切噛み合わんのよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:06.07ID:GMuSsyYUd
>>132
じゃあお前ゼェーニチ未満ってことやね😭
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:12.93ID:hiZn4R4h0
こういうの見てるとウクライナも普通にロシア人殺してるやんって思ってしまうわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:15.69ID:fkQwttri0
パーティしとるから見逃してもらえると思ったんか?
ロシア軍気抜けすぎやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:21.76ID:FcJpuuJH0
でも本当は?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:23.96ID:sZakdenU0
なんの罪もない露兵がこんだけ死んだんやな
ウクライナ人は人の心がないのか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:42.57ID:TMR1f8S70
日本軍以下定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:49.58ID:6T5XYlnq0
ウクライナがチンタラ戦争してるから悪いよねw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:11.16ID:Hne5b+sJ0
戦争三大フラグ
クリスマスまでには終わる
戦場でパーティ

あと一つは?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:18.56ID:rrbMxOQk0
>>150
統一教会は在日ではないやん
韓国におるもん
何言ってるんや?統一教会を敵みたいにいう割には統一教会のことなんも知らんのやね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:19.75ID:zcWhKkUCd
何でウクライナロシアのスレで韓国とかのワードが出るんや?🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:33.48ID:EpS0aaMQ0
>>58 突撃してるから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:35.21ID:VGvQKBHOa
ロシアはもう自分が超大国であるという幻想から抜けんと さらに国力落とすだけ
プライド高すぎんだよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:36.76ID:3Z+bRGUh0
人口ピラミッド大丈夫なんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:42.75ID:shvtvaQN0
もはや大日本帝国と比べるのが大日本帝国に失礼なレベル
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:42.89ID:8xQ22nBXa
スカッとウクライナ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:43.21ID:s54Y4qH90
>>158
ポーランドにミサイル打ち込んでそのあと長官に爆発するプレゼント仕込む国やぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:05.79ID:oPs4N1OG0
>>139
少数民族なんかいくらでも沸いてくるぞ
カザフとかコーカサスあたりから連れてくるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:07.98ID:i+DOYXxp0
ロシアに都合のいい情報しかプーチンに上がってなかったらしいからな
やっぱ流動性のない権力はクソ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:16.60ID:O1gnYJBV0
狙った弾薬庫にピンポイントで着弾できるんだからアメカス兵器は凄いよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:19.52ID:rrbMxOQk0
>>151
さすがに韓国でも漢字使ってること知らんのは詳しいとかそんなレベルじゃないやろ…
物を知らなすぎや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:21.76ID:HR4St72V0
>>153
噛み合ってないから
行くとこまで行くの行くがどこか分からん
2014年のクリミア進攻よりもロシア領減るかも知れんし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:29.64ID:LhRnxJKBd
>>148
自民党に投票しない国民が悪い
って誰目線なんや?

国民目線なら
国民に投票して貰えない自民党が悪い
じゃないの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:32.77ID:OJu26Yvg0
この攻撃で死んだ人たちエリート集団らしくて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:32.95ID:fOvcv3ea0
ロシアは指導層がまだみんなソ連よ時代の教育受けた奴らだからその感覚で始めてしまったった専門家の人がなんかで言ってたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:37.78ID:sCz0BxSP0
ざっこ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:38.10ID:VGvQKBHOa
カルト韓国愛国や ケンモメンはほんまどこにも出てくるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:05.65ID:rrbMxOQk0
>>171
ついに一休さんまで在日扱いしはじめたんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:35.14ID:B9w0BK6j0
ウクライナ軍とロシア軍って結局のとこ
どっちが死者数多いんやろ?
ロシアのほうが被害大きいのかな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:36.39ID:rrbMxOQk0
>>176
自民党から見たらそうなるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:39.37ID:HR4St72V0
>>165
レーニンの頃が良かったとか懐古主義も出て来てるそうや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:56.10ID:hrYd2BK20
空を全く制空出来てないのにロはいつか勝てると思ってんの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:00.42ID:LktvF0Fl0
>>83
旧日本軍とかなマジで人の心をうつよあの軍は
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:10.94ID:bzUnvgLEa
よかおめ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:34.45ID:oPs4N1OG0
>>183
ヒューマンライツウォッチとか国連系曰く民間人合わせたらウクライナの方が多い
兵士ならほぼ同数
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:39.34ID:43pSY2P0a
ロシア弱くて草
ウクライナが本気出したら簡単に滅びそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:41.51ID:rrbMxOQk0
>>187
やっぱり国が滅びるまで戦う気概みたいなもんを見たいのよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:51.50ID:LhRnxJKBd
>>184
お前自民党なの?w
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:02.13ID:GMuSsyYUd
>>162
日本にも支部あるやんけ!w

そもそも在日じゃなくて韓国人に支配されてたら問題じゃなくなるんか🤔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:20.59ID:7rz2LDwI0
>>58
アメリカの型落ち兵器にボコボコにされてるロシア軍見てアメリカ軍は戦々恐々よ
これじゃ予算減らされるって
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:38.76ID:hR+iV37O0
この勢いでじゃんじゃんロシア人死んでくれや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:44.20ID:q2equnq70
ロシアに若者がいないなら日本人を奴隷として拉致すればよくないか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:52.45ID:i+DOYXxp0
結局いつ終わるん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:06.68ID:rrbMxOQk0
>>194
あのなあ
日本人以外選挙にはいけんのやで
在日は投票できないの
これも別に在日だから知ってるとかじゃなくて誰でも知ってるからね普通は
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:28.92ID:q8Qu80b5a
ロシカスはさっさとクーデター起こせよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:35.02ID:O1gnYJBV0
>>183
ウクライナ兵が13000人(ロシア発表だと60000人)
ロシア兵が100000人(ロシア発表だと5937人)

らしいで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:36.37ID:LhRnxJKBd
>>162
在日に支配されるのはイヤ
韓国人(しかもカルト集団)に支配されるのは良い

なぜなのか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:37.16ID:y5/+eNCtd
ウクライナによる侵略戦争を許すな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:39.27ID:6bZ8P4gJ0
これ結局ロシア勝ちで終わってもこいつら大したことないなで今後の外交舐められるだけちゃうの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:45.00ID:WhUeCrtL0
ここの司令官自殺したらしいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:50.17ID:hR+iV37O0
あと1ヶ月ちょいで1年経つんだよな
絶対そんな長期戦装丁してなかったろあのハゲ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:55.79ID:FxhaEFhoa
ライブ配信しろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:21.49ID:rrbMxOQk0
>>202
自民党が認定してるってことは問題ないってことなんよ
少なくとも共産党や立憲よりはマシ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:37.27ID:Zia1YFemM
ロシアがやられると壺とか統一連呼し始める奴おるな
やっぱりそっち側なんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:46.16ID:tP7j229W0
これアホが本国の家族に新年の会話しとったのを場所特定されてやられたらしいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:52.80ID:rrbMxOQk0
>>206
出版社かな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:15.73ID:NFCzMRCr0
>>166
1歳あたり人口100万人以上分布してるんやから数万人死んだぐらいでは変わらん
ウクライナに送った将兵が死んでるだけやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:19.28ID:tiBSwUk80
ロシアはまだまだおかわりできるからね
次は女も行くやろこれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:21.04ID:rrbMxOQk0
>>210
ほんま畜生やなウクカス
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:29.02ID:M4GrXx/+0
戦争中に軍隊が自ら被害公表する時は必ず裏に意図があると思った方が良い
ロシア軍が攻勢ガチるのかもしれん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:29.63ID:7rz2LDwI0
>>206
ガチれば一週間で余裕って聞いてたから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:48.13ID:sa83MyiL0
動員訓練からロールアウトした通信部隊みたいで草
部隊の基幹やられてるから大ダメージすぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:48.29ID:fOvcv3ea0
露軍気抜きすぎやろホモフェラしとったり前線でパーティなんかしとる場合か
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:49.34ID:HR4St72V0
>>201
ロシア兵10万人もしんどるんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:11.14ID:oPs4N1OG0
>>215
今回は国内向けプロパガンダやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:32.91ID:rrbMxOQk0
飽きたからそろそろ風呂入って寝るわ
またなウクカス応援団のみんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:54.82ID:GMuSsyYUd
>>199
なんで急に参政権の話をし始めたんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:21.01ID:Defut4GLa
プーチン殺す英雄おらんのか
無能しかおらんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:26.59ID:O1gnYJBV0
>>204
もしウクライナ見捨てたらソ連のヤバさ経験してる周辺国がブチ切れるからロシアが勝つのはないやろな
それよりワグネルが力持ち過ぎて政変起きる方が早そう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:39.12ID:rrbMxOQk0
>>223
日本が民主主義で選挙で国会議員選んでること知らなかったの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:27:33.35ID:1wBRDcAU0
軍批判出てきてるらしいしプーチンやばいやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:27:34.58ID:LhRnxJKBd
>>208
立憲は日本人なのに?
日本人より韓国カルトに支配される方がいいって売国やんけ
日本を取り戻せよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:27:55.78ID:myEjRmRk0
まーたワイの世界ランクが上がってしまったのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:27:58.75ID:GLZR/AHy0
負傷者込みが10万じゃないの?
戦争の負傷者は骨折レベルではなく日本でいう腕足がなくなる障害者認定されるくらいの怪我と聞いたが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:06.23ID:GMuSsyYUd
>>209
ワイはウクライナサイドや
ちなみにこのスレにいるネトウヨの贔屓がロシアやから統一の話題でレスバしになっとるんや

正直場違いやしもうやめるンゴ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:20.04ID:rrbMxOQk0
>>230
立憲共産は論外やろ
日本人として認められない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:40.28ID:M4GrXx/+0
>>222
ウクライナ軍は勿論アメリカ軍発表はかなり誇張入ってると見た方が良い
実際に優勢劣勢かに関わらずウクライナは負けないと印象付けて他国に支援を継続させることが大切だから
戦時中は当然やけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:40.63ID:gJvpLCcj0
>>234
カルトおるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:48.19ID:UcdepW7hd
これ下手したら日本軍のミッドウェーよりも損害大きいぞ
艦船と航空機はかなり損害被ったけど人員はそこそこ生きてたから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:49.05ID:NnvGL9j/0
ロシア兵士、嘘だよな…?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:49.73ID:fkQwttri0
キエフ攻めてたときはロシア軍やべーって思ってたのにな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:50.25ID:fOvcv3ea0
スペツナズ空港死守で全滅したんやっけ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:51.85ID:AfJ+Q3xg0
>>222
そらウクライナ側のアメリカがウクライナが嘘ついてるロシアが本当だとは言わんやろ
とはいえ、兵士足りんから徴兵軍動員してるわけやし、ロシア目線でも予想以上に損害でてるのはたしかなんやろうな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:29:06.02ID:Om/V6iI/0
北は年越しテポドンとあけおめテポドンしてきたけどプーチンはあけおめボンバイエまだか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:29:24.20ID:LhRnxJKBd
>>234
在日みたいな外国人じゃなくて
日本人で日本を支配すべきなんやろ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:29:43.08ID:dPCZZBE2a
ウクライナ「大隊の兵舎を更地にして400人殺しといたぞ」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:00.34ID:p0BZ9TXH0
公式の発表で兵士10万戦車500両装甲車1000両航空機200機以上撃墜軍艦10隻以上撃沈だっけか
非公式含めるとこの1.5倍から2倍になるらしいけどロシア大丈夫か?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:13.72ID:+PRYQssm0
>>240
今は特殊部隊科出身の新兵がやっとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:22.70ID:hs0plGTb0
でもウクライナ殺したのってロシアが徴兵したドネツクの人らだろこれ?
ウクライナがドネツク取り戻しても現地人はウクライナには今まで通りで接することできんよな
正直ウクライナ側もかなり鬼畜だわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:25.32ID:rrbMxOQk0
>>243
在日に選挙権はないんだから支配も何もない
選挙権がある分立憲や共産はたちが悪い
このことに気づかない奴おるんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:45.46ID:+/yojTGma
まだやってるのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:52.33ID:/LL6ZurJ0
ウクライナが悪い、ロシアが正しいって言ってるやつが悉くトランプ支持者なの草
まあ 実際ロシアとトランプは一連托生だから当然ではあるが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:02.73ID:GMuSsyYUd
>>241
動員兵の遺族へのお見舞いにタオルセットあげてるレベルで金に困ってるから戦死よりも行方不明ってことにしておきたいんやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:12.48ID:oPs4N1OG0
>>245
それはウクライナ発表やからまあ盛ってるわな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:27.40ID:2/SkSj0F0
いきなり被害者ぶってどうした
さっさとウクライナから撤兵するだけでいいのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:34.31ID:UiYFJ4XVd
🇺🇸キーウは48時間で陥落する

🇷🇺ロシアはキエフを48時間で落とせる!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:43.93ID:gJvpLCcj0
ほんで偉大なるロシア人はいつになったらクレムリンの独裁者を裁判にかけるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:47.20ID:O1gnYJBV0
>>219
ワグネルやチェチェン軍や占領地の親露派民兵やらが独自に行動してるから同士討ちも一杯あるらしいで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:54.02ID:PB7ovgDyr
>>240
スペツナズの一部隊がな
スペツナズ自体はまだまだおる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:57.08ID:GMuSsyYUd
>>219
ちなその数倍国外脱出してるンゴ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:12.90ID:+PRYQssm0
>>251
頭Qの最近のトレンドは日本の医者は信用ならないユダヤ資本に買収されてるとか言い出してるで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:33.33ID:59NiiIz60
>>252
タオルセット…?
お中元ちゃうんやからさ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:42.82ID:h4jo/ABw0
>>152,170
結構な人数必要やけどそんな上手くいくもんかねと思ったら反政府勢力とか連行とかありそう
ままならない世の中やね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:43.74ID:LhRnxJKBd
>>249
じゃあ在日は全然OK
日本で好き勝手やってて問題無しなんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:03.30ID:GMuSsyYUd
>>262
反ワクとナチスが悪魔合体しとるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:05.03ID:AfJ+Q3xg0
>>248
ウクライナが勝ってクリミアまで取り戻したら住民交換必須やろなぁ
流石にロシア支持派は報復怖くてウクライナ領では生きていけまい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:08.95ID:fOvcv3ea0
アメちゃんサイドの日本にいて普通に生活してるだけでも受け取れる情報だけ見てもロシアの攻め方はお粗末というかもはや軍隊の体を成してないとは思うけどそれでも武装した集団なんやからウクライナも同等くらいの損害は出てるとは思うんやけどな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:26.33ID:rrbMxOQk0
>>265
そもそも統一教会は在日じゃないけどな
在日は追い出すことは賛成や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:30.86ID:hs0plGTb0
>>262
医者はともかく製薬会社は信用してないわ
儲からないから花粉症特効薬作らないと公言するようなゴミクズ団体や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:44.11ID:9lEQM8xA0
はよ終われや
ウク信もプーカスもしねや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:54.09ID:qfil806m0
何人死んでも政権余裕なのがきついな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:54.85ID:O1gnYJBV0
ロシア兵が寒さに我慢出来ずに焚き火してたら煙モックモクで即ウクライナドローンに見つかって砲撃された動画すこや
冬将軍舐めてるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:17.42ID:fOvcv3ea0
>>260
壊滅した部隊って精鋭なん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:24.70ID:h/D6lkSf0
でもまあウクライナを盲目的に支持してるやつほど「ウクライナ兵がロシア兵を数十人殺した」って書き込みにコロッとロシア支持になるもんなんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:41.04ID:rrbMxOQk0
>>271
花粉症の特効薬あるけどな今は
高いのとコロナの時に認可されたから影薄いけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:54.27ID:59NiiIz60
>>268
同等の損害出てたら今頃ウクライナ兵全員死んどるやろ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:59.85ID:p0BZ9TXH0
>>276
最精鋭というか現世界最強特殊部隊
ハリウッド映画で特殊部隊が馬鹿正直にヘリで正面から来て全滅するみたいな情けない死に方したけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:20.07ID:7rz2LDwI0
スターリングラードだけで100万人以上死んでるからこれぐらいは誤差の範囲でセーフ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:32.26ID:hs0plGTb0
プーカスがロシア国内ではそこまで好戦派じゃないってのが終わってる
ロシアはもうこのまま滅びるしかないやろ
落とし所もうないぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:37.45ID:v+B4jIrX0
第二次世界大戦の時でもイベントの時は攻撃せんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:42.61ID:zE64BHuj0
>>269
賢い国民から逃亡してるんや
ホンマ終わりの始まりやで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:42.65ID:5CjWfbAqd
西側のジャーナリストがロシア軍の戦場取材するとか不可能なんかな
ウクライナ軍の姿ばっかやからロシア軍の生の姿が気になる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:44.81ID:uhFlloQLa
ロシアに山上おらんのか
0288 【大吉】 【B:85 W:87 H:83 (B cup) 175cm/77kg age:42】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:58.14ID:86oGcN3X0
ドローンでロシア兵攻撃する動画とか見ても装備がWW2の時と進化しとらんのよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:00.51ID:7N8b6dPI0
死者10万人って災害やと関東大震災レベルなんやな
ロシア人死にすぎやろ
因みに東日本大地震で死者約2万人
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:06.96ID:mQdKfoIw0
HIMARSってロケットはそんなにすごいのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:22.36ID:YRiMduAQ0
【悲報】ロシア軍さん、とんでもないバカだった

・兵士は同じ臨時兵舎に集まって新年のお祝いをしていた
・兵士が一箇所に大量に集まっていたのはプーチンの年始演説を見るためだった
・通信は全てウクライナが傍受しているのに大量の兵士が携帯電話を使用し、祖国に電話やメッセージを送信してた
・兵舎に何故か大量の弾薬が保管されていた(弾薬保管場所でパーティをしていたとも言える)
・投入された戦力はHIMARS4発。それで建物が全壊するほどの事はないはずだが、弾薬に引火して全てが吹き飛んだ結果。
・ロシア軍とロシア擁護ブロガーは現在、なぜ兵士が弾薬庫に集まっていたのかについて議論している
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:25.10ID:7rz2LDwI0
ロシアって国境線長いから動かせない兵 が多いと思うわ
プーチン守る分もあると思うし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:25.65ID:AfJ+Q3xg0
>>279
前線に張り付いてる兵数は最初期以外はずっとウクライナのが多い
初手から総動員みたいなもんだし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:36.87ID:GMuSsyYUd
>>263
遺族への補償を地方自治体に丸投げしたから金のないとこやとタオルくらいしか配れなかったんやな
暖かい気配りに遺族もニッコリ笑顔や
https://i.imgur.com/YijT28A.jpg
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:47.41ID:LhRnxJKBd
>>270
なんで在日追い出すのに賛成なんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:48.35ID:qUc4aCdD0
>>182
ウクライナはホンマこういうの上手いよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:52.06ID:h/D6lkSf0
>>201
やっぱ侵攻側が損害大きいんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:02.21ID:hs0plGTb0
>>293
極論ガイジ頭悪すぎて草
ロシアとか信望してそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:02.63ID:p0BZ9TXH0
ロシア軍がまともな部隊も装備も無くて苦し紛れに延々ドローンでちびちび攻撃するか
ミサイルたまに打ち込むくらいになってるのがヤバいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:04.04ID:V69gGMxS0
>>67
そこまで欲しくもないけど簡単に取れそうだからと
始めたクレーンゲームで予想以上に取れなくて
でもこれまで費やしたお金がもったいないから取るまでやるってなってるような状態よ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:09.81ID:zAKEPTtlM
国外に逃げたロシア人が定住した土地はロシアの物になるぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:28.06ID:7rz2LDwI0
>>296
お歳暮かな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:35.68ID:5CjWfbAqd
なんだかんだプーチンって寿命か病気で死にそうだよな
手を汚さずに国民消耗品として使って他国ぶっ叩けるのつえーわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:53.11ID:hs0plGTb0
>>307
ストレスで早晩死ぬやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:56.25ID:7N8b6dPI0
>>280
敵地のど真ん中で完全に孤立して二日ぐらい持ち堪えたんだっけ
尋常じゃない強さだけどそんな精鋭部隊を簡単に消耗させちゃうロシア軍の戦術戦略の稚拙さよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:01.94ID:WVNVzuDUa
なんでロシアってこんな雑魚なん?始まる時は3日でウクライナ落とせるって言われてたのにここまで長引いてるの謎すぎやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:05.56ID:59NiiIz60
>>296
福引外れたみたいなツラしとるけど
息子の命がタオルセットに化けたとか死にたくなるやろ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:11.17ID:M4GrXx/+0
>>305
もちろんロシアも信用できない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:16.08ID:KC7q8uw00
敗戦国で生まれたからには劣勢の方を応援してしまうんや
負け犬根性ここに極まれりなのはわかっとる
ジャイアントキリングが見たいんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:24.27ID:+PRYQssm0
>>271
たぶんそういうの絡めて話を上げてるみたいやね
物事の裏を知ってる優越感を刺激して段々と狂わしてるぽい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:27.76ID:6bZ8P4gJ0
>>287
裁判介さずその場で死刑の覚悟ないとできんし安全圏ではある側近がそんな危ない橋を渡るわけないしなぁ
プーチンは街頭演説とかしないし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:32.28ID:t7n4kQNua
ロシアくんは頑張って不定期に極東軍事演習で威嚇してるのに
君らほーん(鼻ホジー)しとるやろ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:37.56ID:p+jYx7ao0
まだやってたんか
ロシアが勝つ確率よりも楽天が日本一になる確率の方が高いやろもう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:39.43ID:h/D6lkSf0
>>67
まあ今さら引いたら間違いなくプーチンもロシアも終わりや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:55.89ID:rrbMxOQk0
>>297
在日が日本に永住認められてるのは日韓基本条約とパッケージの永住権協定の法的効果やからな
三菱と慰安婦の事件で日韓請求権協定を破った今、日韓条約は全て白紙に戻すしかない
ゆえに在日は追い出してOKそういうことや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:00.59ID:jH94/TCF0
はよ女も前線送りにしろよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:04.00ID:AfJ+Q3xg0
>>305
どっちかじゃなくて
戦争当事者は戦果を誇張し損害を過小報告するから、数字自体はどっちも真に受けるなって話
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:06.66ID:zAKEPTtlM
>>313
英米はどっち応援しとるんや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:26.95ID:gJp6FcKx0
最近のウクライナ情勢ってどうなん?
ヘルソン奪還以降膠着し続けてね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:29.84ID:2V1BLxrf0
>>310
もう有能は戦死して予備役大規模投入しとるからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:44.89ID:rrbMxOQk0
>>316
街頭演説する国家元首とかおらんし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:55.83ID:/LL6ZurJ0
>>287
今 プーチンが急にいなくなったらゴロツキが政権取るからほんとにやべーで
プーチンのために私兵出してる奴らは学もない、暗殺だけは詳しい、権力よく剥き出しでその上 最右翼や
頭沸いてるから核兵器すらほんまに使う可能性ある
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:05.91ID:7rz2LDwI0
>>317
サビサビの軍艦でウロウロしても笑われるだけやぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:06.85ID:h/D6lkSf0
>>313
まあ大日本帝国みたいなもんやしな今のロシア
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:19.09ID:M4GrXx/+0
本当の戦争の内情が分かるのは終戦してからやろな
終戦しても分からないかもしれない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:23.63ID:O1gnYJBV0
>>289
日本並に少子化の国で20代30代の男性ばっかだからな
部分動員令出てから100万人以上の若者も国外に逃げたし戦争終わったとしてもヤバいことになるで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:30.03ID:iAr7ct76a
もう争う理由ないやろにな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:46.52ID:fOvcv3ea0
不謹慎なの承知の上で言うけどロシアが粘ってキエフまで完全占領して統治下に置くのもそれはそれで見たいんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:50.63ID:rrbMxOQk0
>>329
プーチンビッチらしい頭の回転やね
0337 【大吉】 【B:84 W:77 H:95 (D cup) 157cm/72kg age:33】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:00.19ID:AXCMUFmC0
>>313
大国ロシアに奮闘してるウクライナがそのままジャイアントキリングやないか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:02.06ID:+8sSvmiY0
>>326
アホみたいに攻めてたバフムトとかもついにロシアが息切れしてきた
それより北部はズパトボの包囲がじんわりすすんでる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:04.04ID:xRXDUMb0a
てか殺し合い要らんわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:11.03ID:7rz2LDwI0
元々女余りのロシアで働き盛りの男ピンポイントで10万人死ぬインパクトをロシアは舐め過ぎやと思う
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:11.93ID:h/D6lkSf0
>>305
どっちも信じるなにたいしてロシア信じるのやめろってキレるのやーばいでしょ
プーチン信者と大差ないやん…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:19.19ID:V7d7zqPL0
>>316
それじゃあ安倍がアホみたいやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:49.01ID:CK4ry50Xa
おそロシア
二度と使えないセリフだねぇ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:24.94ID:sa83MyiL0
>>309
空港押さえるような空挺なんで精鋭で間違いないし来るはずの部隊が来なかったからだからそこまでは恥ずかしくない

それよりはGRU防衛戦に突っ込ませて全滅と都市部の自治する部隊が逃げる暇無く擂り潰された方がヤバい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:24.96ID:6bZ8P4gJ0
>>328
そんなのわかっとる 一般市民にそんな機会は与えらないから無理やねという
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:26.06ID:gJvpLCcj0
>>329
ゴロツキなら権力闘争で戦争どころやないやろうからむしろさっさとプーチンを暗殺した方がええやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:26.12ID:5CjWfbAqd
>>340
ソ連軍の男女平等は正しかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:28.39ID:jstxOtk20
>>333
女さえ残ってりゃ子作り大統領令出しゃ復活できるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:29.19ID:2V1BLxrf0
>>289
世界大戦の死者見たらちびるで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:50.76ID:LhRnxJKBd
>>321
確かに!君の言うとおりやな
在日は追い出してOKやな

でも自民党は日韓基本条約を固持してるし特別永住権についても一切手をつけてないよなぁ
これって自民党が在日守ってるようなもんやん
なら君も在日を追い出すんや無くて、守ってあげた方がええんちゃう?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:57.32ID:+PRYQssm0
>>340
怪我してる20万人もまともに仕事出来る身体じゃないやろうしな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:05.06ID:iOaguza/0
どうせ死ぬのは田舎の奴らや
モスクワのエリートは今日もぬくぬく生活しとる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:15.15ID:2bIGgtlP0
ウから日本に避難してきたの2000人も来てたんや
意外とおったんやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:16.46ID:LktvF0Fl0
>>192
確実に滅びるのはウクライナの方だけどそのへんはどう?お前本当はウクライナ信者なんじゃないの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:18.11ID:OkYBO+j10
お正月に攻撃するのはルールで禁止スよね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:21.01ID:aHfwlkiHM
ロシアとウクライナの美女は殺さないでね😢
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:25.39ID:rrbMxOQk0
>>289
東日本大震災って2万も死んどらんで
5000人くらい生き返ったからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:26.35ID:DImmkIlh0
成り上がりは引こうにも引けんようになるみたいやな
それまでの成功体験が足を引っ張るし引いたが最後
一気に権力を失うどころか殺される
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:42.62ID:OFNZtmUM0
>>340
まあでも女多いのはええよな
日本なんかただでさえ少子高齢化なのにコロナブーストで更に結婚も減って出産可能年齢すぎる女が今季逃しまくってる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:42.71ID:p0BZ9TXH0
最近プーチンが顔更にパンパンなって病気ヤバいらしいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:57.86ID:+PRYQssm0
>>351
生きとる
周りがどんどん死んでいく中きっちり激戦地で生き残っとる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:07.60ID:tZthB+60p
>>340
女余り言うてもババアばっかなんやろ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:07.83ID:el5GvJUTr
ゼレンスキーは無実のロシア人が死んで心が痛まないんかな
早く降伏して戦争終わらせろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:09.47ID:/LL6ZurJ0
侵攻なんかせずにいたら 石炭やめてガスにシフトする流れで莫大な利益があったはずなのに…
実際は それが目減りして 若者は死んで金融もボロボロになってほんまに…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:28.23ID:cADL55NN0
プーチン何で侵攻してるのかもう分かってないやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:34.26ID:7rz2LDwI0
まともなやつは全員粛清済みやからプーチン失脚したところでろくなやついないという
今のプーチンに弱腰言うガイジばっかやし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:47.26ID:rrbMxOQk0
>>352
在日にも人権があるからな
自民党は人道的な党やで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:57.84ID:h/D6lkSf0
>>363
お前さんやばいよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:58.26ID:gJp6FcKx0
>>338
だいぶ押し返してるんやなあ
南部陽動からの東部大奪還がほんま効いてるんやろな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:59.03ID:2zS7YbnT0
異例のパンパカパン
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:05.12ID:MUDyas11p
日本の国益にとっては
「ロシアが核攻撃してウクライナを壊滅させる→欧米が報復してロシアに報復する」
のがベストなシナリオよな?

日本からしたらウクライナ人が何人死んでもどうでもいいし、
反日ゼレンスキーの被害者アピールがウザすぎて韓国慰安婦ババアみたいでキモいし
プーチンさんのほうが親日やし反LGBT反ポリコレで好感持てるやん

日本にとって最高なのは
ウクライナ潰しつつ、ロシアも少し苦しくなって北方領土を返してもらえることやろ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:07.43ID:Gq7kkyGQ0
敵地でパーティーして吹き飛ばされたアホどもを笑うスレやないんか
なんでこんな政治豚おんねん🤔
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:11.31ID:rrbMxOQk0
>>356
ちちち違うわ!やめろウクカス
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:17.66ID:+PRYQssm0
プーチンは引いたら死ぬの一念や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:28.00ID:7rz2LDwI0
まともな知識層は国外脱出済みやしもうロシア終わりやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:28.37ID:E2ZPy0UsM
今こそロシアに憲法9条を広める時やないか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:31.58ID:qUc4aCdD0
>>351
ギャングスタはツィートしてるし生きてるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:42.88ID:fOvcv3ea0
プーチンのこれを肯定するわけやないけど大ロシアをまとめ上げるのはそうそう大変やと思うしとりあえず置いとけばええって訳でもないやろうからプーチンの後釜って割りかし問題よな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:54.59ID:jstxOtk20
わーくにからしたら核でもなんでもいいから全力で戦ってもらって1日でも早く終結してもらえたらありがたいってことでおけ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:59.02ID:2zS7YbnT0
>>340
人口流出なら1000万はいってると思うわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:02.21ID:LhRnxJKBd
>>367
内緒やけどガスの値段爆上げで
ロシアはえげつなく儲けてるんやで

結局ドイツとかがガスだけは輸入し続けてくれる方がロシアは痛かったんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:05.65ID:PG5Qx+OX0
>>38
大本営発表で草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:37.50ID:uSBM1uu5M
>>374
いつも中国拝んでる末尾p
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:43.42ID:LhRnxJKBd
>>370
じゃあ在日は追い出すべきじゃないんやな?
日本で好き勝手やってて問題無しなんやな?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:44.70ID:OkYBO+j10
世界が一番平和だった時期っていつ頃やろか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:49.29ID:gJvpLCcj0
大日本帝国もロシアも誰も頼んでないのに隣国侵略したら泥沼化して破滅やから単に迷惑なゴミやんけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:09.32ID:p0BZ9TXH0
まあ皆プーチンが病気で死ぬか暗殺されるかすれば即終わるだろうなってのは分かってると思う
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:14.68ID:kfn6UeMF0
>>393
2019より前
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:19.10ID:5CjWfbAqd
ロシアが諦めない限りロシアが負けることはない
そしてロシアはもう後に引けない
何年にも渡って続く戦争になると思うわ
ウクライナにとってもほんまの絶滅戦争になるかもな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:36.26ID:2zS7YbnT0
>>393
江戸時代ならアジアは平和やったな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:46.81ID:YERObIQI0
>>110
義時定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:00.32ID:au+B6w8o0
プーチン本人よりプーチンの後釜が次々と襲撃されそうな気がする
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:06.22ID:Tbbz7IKnd
ロシアはウクライナ征服しても働き手が壊滅的になるのか
年の差カップルが増えるのかな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:07.89ID:TS+614l80
そういえばウクライナがNATOとかに入るからとか、大義名分だった気がするが、隣のフィンランドとスウェーデンがNATOに加入したのにええんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:09.07ID:rrbMxOQk0
>>392
流石に虐殺は引くわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:09.88ID:ZtyKz9a10
プーチン殺すかモスクワ落ちるかしないと終わらんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:15.74ID:BXd2rBMi0
>>374
ウクライナが潰れて日本に何のメリットがあんねん
穀倉地帯が滅んだら物価は高いままやぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:16.63ID:p0BZ9TXH0
>>384
政敵散々潰して子飼いだけにしてきたからこういう状況で自分死んだら国分裂間違いなしじゃね
少数民族のとことかどっか支援したら即独立するだろうし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:20.21ID:LhRnxJKBd
>>398
清は平和だったやろか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:20.91ID:7rz2LDwI0
>>390
中国もなあ、ジャック・マーですら共産党の思いつきであんなんにされるんやから商売やりづらい土地だわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:47.53ID:Z43QCPU/0
君らは今年の日中戦争どこに避難するつもりや?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:05.26ID:dgDL2J/Qp
>>393
1990年代後半とか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:17.72ID:DImmkIlh0
>>395
東条英機が総辞職しても余裕で続いたから
プリゴジンとカディロフの私兵を皆殺しにしないとダメやね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:20.80ID:Tbbz7IKnd
プーチンこのまま暗殺されずに一生が終わったら凄いなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:23.78ID:LhRnxJKBd
>>405
虐殺?
急にどうした?
そんな話してないぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:30.71ID:59NiiIz60
つか逃げ出したロシア人ってどこ行ってるんや?
ヨーロッパ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:34.81ID:rrbMxOQk0
アンチ統一教会って在日の虐殺を推進するきちがいなんやな
ちょっとねえわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:42.63ID:eAJ8DQ5N0
今耐えてるけどある時点でキルレシオが1:10になったら終わり
そうなると戦線維持できない 
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:43.29ID:GaJTHo9U0
>>341
単なるレス乞食ちゃうの流石に
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:18.11ID:AfJ+Q3xg0
>>397
プーチンは諦めないかもしれないがロシア国民はどんどん厭戦気分になり、ついにはクーデターなり起こるやろ
なんだったらロシアは厭戦気分からのクーデターの歴史があるしな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:20.54ID:++ydACXP0
スコア発表
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:22.00ID:rrbMxOQk0
>>416
いや住民の大規模な国外追放は立派な大量虐殺やろ
ほんま立憲には人権の概念もないんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:27.06ID:BXd2rBMi0
>>404
NATOうんぬんはただの建前で、ルーシ民族の精神的故郷であるキーウがロシアではなくウクライナに属してるのが気に食わないだけ、って全裸中年OLが分析してたな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:44.74ID:dgDL2J/Qp
>>394
日帝を弱くしたのがロシアやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:46.56ID:i9XnQbCE0
ロシアがここまでされても核落とさないって相当ハードル高いんやなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:12.68ID:9kfKR/noM
T-14、出てこいや!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:19.13ID:D64byc5W0
630人死んだってことか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:23.47ID:LhRnxJKBd
>>403
違う違う

ロシアのガスをこれまで通り流通してれば
国際的なガスの値段がそこまで上がらず、むしろロシアは今より損してたって話やで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:27.85ID:++ydACXP0
>>24
今も戦争一直線やけどな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:36.72ID:sS0PquDYa
>>374
ブチギレ核攻撃なんてしたらロシア崩壊はもちろん欧米にも核の雨が降るし日本も例外ちゃうからな
日本が一番おいしい展開としてはクーデターでプーチン失脚からの停戦してクリミアとかジョージアの占領地、北方領土返す代わりに制裁解除と国際社会に復帰するルート
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:53.60ID:GaJTHo9U0
>>267
既に見限って離れてる親露派おるんやろかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:53.96ID:TS+614l80
>>428
1発使うと他の国が使うハードルを下げるからな、最悪アメリカとかフランスから報復喰らう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:00.67ID:8wPIwKx90
いつ終わるんだこの戦争
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:01.31ID:OkYBO+j10
ウクライナがロシア国内攻撃した時に核撃たなかったあたりで核抑止ってなんやろって気分なんやけど
核抑止ってゆーーーっくり破綻していってるんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:15.23ID:5CjWfbAqd
>>415
銃もあって普通にテロ起きたりする環境なのに暗殺されずにやり続けてるのは流石よな
日本は緩みすぎて簡単にヤられてたけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:26.48ID:TS+614l80
>>429
ほぼパレード用なんでダメです
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:40.19ID:h/D6lkSf0
>>423
せやけど今回はナショナリズム煽ってるからなぁ善悪は別として西側がいじめてたのは事実やろ
大日本帝国がたぶんあのまま本土侵攻されても降伏しなかったのと同じで今回はロシア国民ももう引けないと思うわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:12.21ID:GaJTHo9U0
>>296
まだワイの保険屋のがゴツいもん持って来てくれるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:14.90ID:gJvpLCcj0
>>438
ウクライナがロシアを核攻撃したわけやないんやから別に核抑止は破綻しとらんで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:24.18ID:gJvpLCcj0
何階建てやったんか知らんけど
木っ端みじんになって平屋より低いガレキになっとるし
幾らなんでも隠しようがないからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:31.32ID:kfn6UeMF0
トランプで針進めてた世界終末時計とかいう茶番
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:55.31ID:lbRZUKE8a
>>56
幻影旅団作ったんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:55.61ID:h/D6lkSf0
>>434
なにげに北方領土帰ってくる大チャンスなんよな
石油高いしひどいこと沢山あったけどここで帰ってくればマジでチャラや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:11.97ID:3DqBFBUsa
人んちに勝手に攻めてきといて何言ってんだww
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:23.63ID:fOvcv3ea0
>>439
二次大戦兵器で現代兵器と戦うとかロマンやんけ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:26.19ID:LhRnxJKBd
>>425
お前面白い奴だな
さっき追放(=虐殺)に賛成しとったやん

270 それでも動く名無し 2023/01/03(火) 21:34:26.33 ID:rrbMxOQk0
>>265
そもそも統一教会は在日じゃないけどな
在日は追い出すことは賛成や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:35.62ID:HSQw4SrTd
ロシアもウクライナもサイバー犯罪者多いから出来る限り潰し合っといてほしいわ
あいつらの国ハッカー多すぎ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:39.14ID:gJvpLCcj0
>>446
議会襲撃するわロシアの犬だわで案外妥当な措置だったやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:44.09ID:gfOUZkbu0
侵略辞めたらいいんじゃないですかね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:51.17ID:2zS7YbnT0
>>409
中国の歴史としてはそこそこ平和やったやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:04.06ID:BXeL0+In0
>>296
あったけぇ…😭
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:10.00ID:t6mmWB190
初笑い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:15.39ID:q1SfF1GQ0
>>393
現代に決まっとるやろアホ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:20.82ID:9kfKR/noM
>>439
2S4みたいなのも居るな
さっさと鉄屑になるんやで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:30.58ID:GaJTHo9U0
>>434
ドサクサに紛れて返してもらえればそら最高やがまあでもそうはならんのやろかな流石に
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:38.94ID:eAJ8DQ5N0
>>442
まあだから動員発表された時点でウクライナはロシア人殺し続けなきゃいかなくなった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:50.63ID:kfn6UeMF0
>>454
進めたのは2017年だけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:00.81ID:++ydACXP0
ロシア負けるか負ける瞬間にわーくにも北方領土取り返そうや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:14.49ID:GaJTHo9U0
>>384
ユーゴみたいな道辿るんかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:16.78ID:3jhEyGeT0
>>438
ロシアが核をウクライナに使ってないのはアメリカやNATOの核や通常戦力という見方ができるので核抑止は効いている
逆にアメリカNATOの介入もロシアの核で抑止されてるとも言えるが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:23.62ID:AfJ+Q3xg0
>>442
当時の日本人の場合、負けたら辱めを受けた上皆殺しにあうみたいな洗脳されてたけど
今のロシア人が欧米人に対してしこまで悪魔視してるとは思わん
せいぜい負けたらロシアが分割されてしまうって程度の認識なら、どこかの段階で敗戦受け入れたほうがいいって国民レベルでなると思う
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:52.95ID:t6mmWB190
>>439
ワイの愛車だったT-62Aちゃんが…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:14.75ID:eAJ8DQ5N0
ガス儲けても短期的だからな・・・
ヨーロッパ市場捨ててしまったあたり中期的に長期的にはロシアのガス市場は死んでる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:15.40ID:KF++Iwym0
傍から見た大日本帝国ってこんな感じだったんやろなって
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:18.45ID:OkYBO+j10
>>444
でもそれって核vs核の抑止がまだ成立するってだけの話で
核以下の戦力で結局攻め放題なら核以前の世界と変わりないやん?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:21.00ID:gJvpLCcj0
戦闘中に死んだらあの世でも戦闘せなアカン感じするけど
パーティー中に死んだらあの世でもパーティできそうな気せーへん?
死んだロシア人幸せやったのでは
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:31.41ID:zQlFJev30
ロシア解体まだ?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:54.89ID:5dofuE730
いつになったら終わるねん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:01.42ID:fPBliDFS0
もうほぼアメリカと戦ってるようなもんだろ
イラク戦争のとき支援して嫌がらせしとけば
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:05.76ID:2j1/hNKaa
>>438
核抑止は核保有国同士の核戦争防止論であって
核をチラつかせて殴りたい放題や🤪ってことやないで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:24.16ID:LBmeaZHKa
併合してたってことはこれウクライナによるロシア侵略やん
ええんか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:50.31ID:LhRnxJKBd
てかロシア本土も攻撃されとるんよな

核保有国の本土が攻撃受けるって
史上初やないか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:20.01ID:Och+K2+50NEWYEAR
ロシア「大晦日もキーウにミサイル攻撃じゃオラァ!」
ロシア動員兵「大晦日はパーティやで~」→ミサイル着弾
あほかよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:29.25ID:eAJ8DQ5N0NEWYEAR
>>476
アメリカさんは兵士も戦闘機も艦隊も戦車も長距離ミサイルも供与してへんから
両手縛りや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:35.28ID:gJvpLCcj0NEWYEAR
>>464
やから案外言うとるやろ
ワイも当時は流石に茶番やと思っとったけど本性見てからやと妥当な評価やった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:42.18ID:OWoG0wX/0NEWYEAR
でもパトリオット100%壊すから
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:56.95ID:2zS7YbnT0NEWYEAR
最低1年半はするやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:17.12ID:O7FNynRt0
ロシアとウクライナの国土が同等程度でこの負け方してたらもうとっくにロシアは地図から消えとるやろ
やっぱ国土デカイって大正義なんやなって
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:36.82ID:+PRYQssm0
>>458
T14て市街戦特化の最新型やろ?ルハンシクのどこにだしたんやろ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:39.04ID:lquz7ucrM
もっと死んでるとは思うけどウクライナ側が死傷者を正確に把握してるわけないやんとは思う
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:47.85ID:kfn6UeMF0
>>483
今回で残り0秒いかんとゴミやけどな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:28.06ID:++ydACXP0
>>439
最新の無人砲塔のやつは出てこんの?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:48.59ID:O1gnYJBV0
>>480
タバコの不始末やぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:53.35ID:fOvcv3ea0
ウクライナも自国民攻撃しちゃってるし言うほどウクライナも全肯定はできんところがね親ロシア派殺しまくってたし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:06.50ID:GaJTHo9U0
>>489
進めすぎて10分ぐらい過ぎそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:18.64ID:gJvpLCcj0
>>472
アフガンもグレナダもイラクも普通に核保有国が直接介入やっとったやん
0499 【大吉】 【B:79 W:60 H:90 (A cup) 153cm/57kg age:21】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:31.68ID:AXCMUFmC0
>>490
奥の手やぞ
本当にピンチにならんとでてこん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:36.17ID:Zi749JQ30
真冬に動員された奴らほんま可哀想
生きて帰れても後遺症やばそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:50.63ID:Ow7W8kBha
テレビ出てた色丹島出身の女の子が可愛いかったから変換しなくていいやって気分になってる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:52.50ID:TS+614l80
ホントの最新型のT-90Mは既に数両捕獲される始末だし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:54.66ID:++ydACXP0
>>479
最前線でこれとかあほやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:06.33ID:wWgjCIIR0
>>24
まだ死ぬ側になる方向やぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:28.94ID:OkYBO+j10
>>477
核ちらつかせて殴りたい放題
が通らないのはまぁわかるけど

核ちらつかせてるけど殴られたい放題
は別ちゃうの?

今直面してる敵国ではない敵対国が核持ってても撃てへんわってなると正直なんでもありと大差無い気が
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:44.06ID:LhRnxJKBd
>>491
核保有国が本土に攻撃受けるのも情けないが
それを公表できないから、出来の悪い言い訳並べる
ってのも見るに耐えないな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:02.90ID:j4mZihZad
アメリカが侵攻非難してるの聞くと少なくともお前らが言えたことちゃうやろとは思うよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:22.55ID:eAJ8DQ5N0
安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」
あっ・・・
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:22.78ID:LhRnxJKBd
>>501
クリミア半島は植民地だから
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:24.74ID:O1gnYJBV0
もしアルマータまで鹵獲されたらもうロシアから兵器買う国なんておらんやろな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:54.11ID:jstxOtk20
>>502
2019年辺りには近いうちにウラジオストクでも旅行して現地女にちょっかいかけようかなと妄想してたのに当分無理そうで泣きますわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:07.33ID:fOvcv3ea0
日本人傭兵の人も鹵獲した露軍装備で固めてて草やったわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:12.50ID:TS+614l80
>>511
90Mの捕獲で大体の性能は把握されてるだろうな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:30.70ID:zb/chsLy0
>>509
銃弾が因果を越えて飛んできてそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:32.84ID:9kfKR/noM
>>511
T-14から色々フィードバックされたはずのT-90MやT-72B3がボコボコにされてるのかなり印象悪いよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:34.28ID:9lEQM8xA0
ウクは土地取り返せてんのか?
ちまちまやってねえでさっさと総攻撃しろや
プーカスははよ核使えや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:47.44ID:gtxI1Rve0
ワンチャンこれロシア側は
「パーティー攻撃された!ウクカスほんま非人道的や!!発表で国際社会で非難待ったなしやろ!」とか思ってたりしない?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:19.23ID:ObYz/q3za
>>342
2代前と現役トップ比較するとかアホやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:45.69ID:LhRnxJKBd
>>520
しない

なぜなら大晦日にパーティーしてる一般市民のところにミサイル打ち込んでるから
0525 【鶏】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:47.17ID:1yoX/kPRp
>>499
なんやその大和みたいなやつ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:08.02ID:OkYBO+j10
>>496
でもそれって核の無い国の国土での争いやろ?
核保有国の領土が直接攻撃されましたっていうのとは訳が違くない?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:10.80ID:gJvpLCcj0
>>492
ウクライナは話半分
ロシアは実態の数割くらい
って考えたら200人くらいちゃうか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:15.04ID:p0BZ9TXH0
T-90の最新型を兵士が捨てて逃げて鹵獲されたせいで
ロシア軍が前線に最新兵器出すの躊躇して化石みたいなのばっか出す様になったらしいな
とは言っても最新型の兵器はそんなないけども
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:15.77ID:j4mZihZad
流石にこう長くなってくるとウクライナ軍発表鵜呑みにする奴も少なくなってきたよな
あまりに盛りすぎやもんあいつら
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:34.76ID:vfB71qhZM
てかそもそもやけど武力による征服って意味あるん?
粛々と経済封鎖だけしてればeuもたまらなくなって見捨てたんちゃうの
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:45.58ID:h/D6lkSf0
>>454
一理ある
ロシアと通じてたしなぁ今見ると残党やわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:04.42ID:TS+614l80
>>530
ロシアも盛りまくってるけどね、ウクライナの保有戦力以上の数発表してたりするし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:05.07ID:ohLtDl4I0
全部最新装備ならええけど型落ちも相当混ざってたのがな
そりゃ最先端はそれ相応やったんやが
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:18.35ID:h/D6lkSf0
>>509
ロシアの山上はやくしろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:32.18ID:8Rm8+KpM0
>>531
その通りやで…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:37.26ID:2j1/hNKaa
>>506
言ってること変やで
核で殴られたなら殴り返さなアカンけど
通常兵器での攻撃やろ

そもそも殴られっぱなしやなくて殴ったら殴り返されただけやで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:58.31ID:gJp6FcKx0
>>536
プーチンは街頭演説なんてしないしスペツナズは奈良県警じゃないぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:13.32ID:gJvpLCcj0
>>527
アルゼンチンが核保有国の領土に軍事侵攻しとったやん
イギリスは別に核なんかちらつかせなかったで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:21.31ID:hpTK0+u50
人じゃないのでセーフ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:33.74ID:fOvcv3ea0
>>539
奈良県警とスペツナズを並べるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:36.29ID:8Rm8+KpM0
>>539
流石にプーチン守ってるスペツナズは有能か?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:43.84ID:Q8U2ODf90
兵士は畑から生えてくるのでセーフ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:59.28ID:j4mZihZad
>>534
ロシアは最初から鵜呑みにしてる奴おらんやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:09.29ID:sa83MyiL0
>>531
ロシアに経済封鎖できる経済がない
何も無いからウクライナがEUによっていった
IT関連でかなりの仕事あったから
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:27.17ID:AfJ+Q3xg0
>>540
フォークランド紛争って歴史上屈指のガイジムーブよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:43.27ID:CxEpX2bE0
>>38
ウクライナのフェイクニュースや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:52.89ID:vfB71qhZM
>>547
資源あるやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:58.29ID:ohLtDl4I0
>>531
開戦前誰もがそう思ってた
当てた奴らでさえヤバいもん輸送され始めてからやし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:10.68ID:gJvpLCcj0
そういやロシアって死者5000人ちょいの発表のあと
戦死者の更新してるんやろか
今回公式に63人増えた事になるんやけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:59.79ID:h/D6lkSf0
>>61
西洋社会に歯向かった刑や
イラクやアフガンと同じ枠の兵士に人権なんかないんや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:51.78ID:pUmPW0+A0
とりあえずお互いの数字足して2で割れば実数に近づくんじゃね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:15.48ID:7Vrs0vVd0
ハイマースのキルレ素晴らしいな
世界中の支援でどんどんやっちまえや
後100万人くらい死ねばロシアでもクーデターおこるやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:16.64ID:6wTe5mUX0
でもロシア軍攻めて来たら北海道終わらね?
30万人くらい北方領土から泳いできて水中戦車までやって来たら手の施しようがない
寧ろ中国とロシア共謀して人民解放軍はレーダーに感知しないように北方領土からロシア軍人民解放軍合わせて100万人くらい泳いで雪崩れ込んできて上陸させそう……
北方領土からなら泳いでこれるし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:54.23ID:sa83MyiL0
>>550
資源てほぼガスだろ
ウクライナは原発あるし他国に電力売ってたし
農地も沢山あって細々とした工業製品ロシアに売ってた方だぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:03.84ID:6Rb3sbgo0
国力違い過ぎて一瞬でロシアがウクライナ制圧して終わる言われてたのにいつまでやってんだよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:08.84ID:hQfxuZXr0
その400人がそのうち自分らの兵士殺しに来ると思ったら何ともないだろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:21.76ID:h/D6lkSf0
>>557
海渡る難易度甘く見すぎや
いや中国が攻めてきたらわからんが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:29.73ID:OkYBO+j10
>>538
まぁ~殴り合い自体はしてるって話になるんかね
半年以上、ウクライナが核を持ってるロシアに殴るのは流石にマズイみたいな空気あったから核保有ってすげーって思ってたんやけど
核の存在意義がなんかよくわからなくなってきた
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:35.42ID:j4mZihZad
>>548
イギリスがフォークランドで住民に帰属先問う投票したらしいけど正直ロシアが投票でクリミア併合したのとやってること一緒よな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:42.91ID:Hi5XYlWw0
まあウクライナは諦めて北海道に攻めて来るだろ
時を同じくして中国が沖縄に侵攻
その時が日本の「終わり」そして「始まり」
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:54.27ID:roORSY4G0
そろそろ戦術角の出番か
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:26.66ID:TS+614l80
ロシアが初っ端舐めプムーブして無駄に戦力喪失したのが原因やろ。
キーウ落とせなかった時点で負けや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:59.98ID:KyDjpHSIa
>>557
輸送艦に兵士乗せてくるならまだしも泳いできた人と基地構えて迎え撃つ人だったら後者のほうが強いやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:10.61ID:NInoOBzq0
死にまくってて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:13.30ID:rkW3GKa50
>>571
6年もやるんか…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:18.97ID:7U6NJAGx0
マ…マカヒキ…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:21.90ID:KF++Iwym0
>>557
結局今のロシアじゃ橋頭堡を築けないから船ごと沈められて終わりや
上陸されて橋頭堡築かれた場合はそもそも北海道は切り捨てて津軽海峡で防衛戦になる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:29.82ID:fOvcv3ea0
>>570ファイターズやろ?根性みせえや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:34.48ID:CV5bKzyHa
世界中不景気にしただけで誰も得しない戦争やんけ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:36.56ID:Hi5XYlWw0
>>568
ロシアはなんとしても不凍港が欲しいからな
北海道を拠点に南下していくのが理想
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:37.21ID:t6mmWB190
>>568
西攻略に行き詰まったら東に転進が由緒正しき侵略国家仕草や
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:48.30ID:kVTWiMjF0
630人定期
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:10.48ID:lEAznDYea
>>570
もうソ軍を止められるとこはパシフィックにはないんだよなぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:19.69ID:t6mmWB190
>>570
コンサドーレも動員やぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:25.71ID:1gf5HMJL0
そう言えば最近年商数億の大企業経営者くんってどうしとる?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:29.05ID:GaJTHo9U0
>>555
誤差減らすやつみたいなのやめろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:55.08ID:wMPMPjuy0
ここからロシアが逆転する方法って欧米と組んで中国征服しかないよな?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:03.00ID:fOvcv3ea0
もしかして今のウクライナ戦線は陽動で本体は北海道侵攻の為に準備しとるんか?つまりここからが真の戦争やと?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:16.99ID:RWG5wt4Wd
>>536
プーチンの右腕みたいなやつの娘爆殺されてたやろ
もう既にガチのテロリスト集団が活動しとるぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:23.45ID:ohLtDl4I0
なんで年末年始まで戦争しとるんやろ
もう口実はなんなんや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:31.09ID:h/D6lkSf0
>>570
ビッグボスと愉快な宝物たちがいるから安心や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:41.47ID:pejlm7oU0
🇷🇺ウクライナ全面侵攻!

🇺🇸まずいまずいまずいキエフは48時間で落ちる!

🇷🇺キエフは48時間で落とせる!

🇷🇺…
🇺🇸…

🇺🇸台湾危機!台湾危機!中国の脅威!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:16.74ID:3ZAj6Zsg0
そろそろ北方領土もらいにいくか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:26.04ID:eORR9SCZ0
ロシアに北海道攻めなんて無理や
まずロシア空軍じゃ制空権とれん
となると輸送船全部沈められるわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:59.11ID:1SU0cPu80
>>570
吉村が李承晩みたいな逃げムーブかましそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:07.93ID:MYWLi93q0
撤退すりゃええやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:15.63ID:icx4IiOAp
>>579
ロシアは既に不凍港持ってるぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:17.65ID:gJvpLCcj0
>>588
あれはテロはテロでも白色テロやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:26.49ID:qUc4aCdD0
北海道侵攻
カムチャツカの潜水艦部隊で乗りつけてくるか
ミサイルの波状攻撃かな
戦略ねぇよ?そんなもん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:29.31ID:E0345Eq10
ギャングスタってまだ生きてるんか?
装備がどうこうって自称装備通の一般人とツイッターでやり取りしてたのは見た
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:40.39ID:1gf5HMJL0
>>589
プーチン「そこわたしがすわってた」
で戦争が始まったという事実
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:41.41ID:7U6NJAGx0
大日本帝国ムーブするとしたなら次は北海道に侵攻やな
0606 【小吉】 【B:79 W:74 H:86 (A cup) 159cm/64kg age:32】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:15.47ID:AXCMUFmC0
>>579
そこまでして不凍港欲しいなら北朝鮮攻め込む方が断然楽やろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:24.66ID:9kfKR/noM
ロシアさんこのザマで太平洋艦隊の改イワン・グレン級は完成するんか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:38.76ID:1gf5HMJL0
>>591
ロシアとかいうこじはるパイパン国家
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:56.57ID:rkW3GKa50
ゼレンスキーが逃げてたらウクライナが早々と征服されて
台湾有事発生が早まったかもしれないという風潮
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:02.96ID:DlVvx7oc0
ロシアは現代の眠ぼけ獅子だったか…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:26.53ID:OkYBO+j10
共産兄弟は大変やな…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:18.48ID:W9rWZoyKM
チンポピアノにやられたってい現実のままプーチンは安倍ちゃんのところ向かうんやろうな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:28.82ID:eORR9SCZ0
中国軍はロシアのポンコツ兵器のさらにそのまたデッドコピーや
自国の兵器の性能の再検証に必死やろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:29.41ID:AfJ+Q3xg0
>>610
平時の政治家としては無能晒して不人気大統領やったけど
戦時には英雄をしっかり演じられる大統領がいたのはウクライナにとって幸福やったろうな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:13.88ID:++ydACXP0
ロシアでは安倍と山上のこと報じられてないんか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:24.94ID:2MSD4axpa
🇷🇺<スペツナズ投入!
🇷🇺<ほなあとは頑張ってな

🤯全員死にました

これなんだったん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:27.51ID:VezhTltE0
ウクのハイマースってこれでも旧式のなんやっけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:29.53ID:Hi5XYlWw0
まぁ今の衰退国家ジャップランドならロシアや中国に支配されたほうがよっぽど幸せだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:26:08.66ID:KyDjpHSIa
台湾って独立派だった総統が退任したやろ
後継がどんなやつか知らんけどそいつ次第で有事は避けられるんとちゃうか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:26:12.53ID:ohLtDl4I0
🇷🇺中国さん一緒にやりましょ
🇨🇳よっしゃまかしとき!
🇺🇸みなさんこの二人です

🇨🇳🇷🇺……
これが怖い父さん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:26:50.58ID:aHfwlkiHM
>>591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況