X



【速報】こういうのでいいんだよナポリタン定食、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:33.87ID:WXK58I+90
🤢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:38.81ID:VYxpga6B0
左下のなにこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:48.03ID:UA48hF8e0
おかずないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:49.66ID:XnqAatSe0
🤮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:02.32ID:dvt38T/80
ナポリタン定食?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:27.56ID:K40LOYCQ0
ライスいらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:52.88ID:CxEpX2bE0
ライスはいるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:20.34ID:Q9mMvygY0
>>7
お前BIGのり弁馬鹿しとんのけ??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:32.08ID:HOyfg5tFd
よくなさすぎる
なんか名古屋っぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:11.47ID:C6QnnS100
かなり高齢のマスターがやってる喫茶店みたいな洋食屋だとこういうのが出てくるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:36.26ID:C6QnnS100
>>3
里芋やろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:52.04ID:C6QnnS100
>>10
赤味噌だからそうかもなぁ
トンカツ出してる店だと
関東でもこういう感じのセット出てくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況