X



【悲報】手取り12万とかいう低くも高くもないラインwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:44.40ID:h0A03Pnz0
絶妙だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:54.25ID:swX/PQtea
高い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:04.84ID:m/UuCTMpa
自慢やめようよスレ荒れるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:11.74ID:AT3q6Ysga
自慢するな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:12.42ID:h0A03Pnz0
ほんまちょうど良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:20.11ID:h0A03Pnz0
これくらいでええんよこれくらいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:34.70ID:Enw2Pfe10
学生でそれだけ貰えれば十分やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:37.78ID:O2HT2aPP0
はいはいすごいすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:49.67ID:XGA0anera
富豪定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:59.50ID:h0A03Pnz0
これ以上あっても困るしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:04.93ID:BAzHvMTa0
嫉妬やない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:46.31ID:K40LOYCQ0
自慢か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:06.14ID:2q9ULetqd
低すぎる
大企業に潜り込めれば最底辺でも手取り10万以上増えるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:56.56ID:PGViTTL7a
なんG民ってなんでこうやってすぐわかる嘘つくんやろ
こんなところに来るやつなんて底辺しかおらんのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:59.32ID:JerXDn4Rd
あからさまにネタで言ってる奴が多いとみんなワイの3倍くらい貰ってるんやろなって思って憎くなってくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:07.98ID:efsha77XM
フリーターワラワラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:08.86ID:bXSwZ3OP0
う~ん じゃぶぶぶぶブルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:17.01ID:6NLzVOS/0
まーた陰キャラ特有の自虐風自慢か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:49.51ID:6tH4jlU70
高校生のバイト以下定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:10.23ID:Grark/iK0
あまりにも嫌味なスレ
ほんま性格悪いやつしかなんGには来んのやな、はっきりわかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:42.41ID:sKsKp7FJ0
ワイこどおじやが月10万も使わんで
12あれば余裕やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:30.73ID:PIRoxqknM
手取り12万嫉妬民
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:06.91ID:a61jg03ZH
>>22
今さら気づくくらい鈍感ならどこでも幸せに生きていけるだろうなうらやましいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:08.89ID:JerXDn4Rd
手取り12万の奴なんて本当におらんやろwwwwwってのが透けて見える
憎い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:35.53ID:Enw2Pfe10
>>22
どうしたんや君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況