X



今日親戚のガキに3千円渡したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:57.97ID:lDCH08n90
「少な」ってぼそっと言われてマジでぶち殺してやろうと思ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:15.45ID:jjbH5Lhna
少な!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:41.00ID:lDCH08n90
ぼけがよ、金のありがたみを知らないクソガキが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:04.23ID:briNeVsN0
ナメられてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:07.69ID:T9RrvX1SM
じゃあ取り上げろ
教育もしたったらええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:14.05ID:CXrl8ssP0
その金で焼肉行った方がマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:03.35ID:Id1XadVJa
ガキいくつや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:32.24ID:joYddRQh0
そうなるなら来年あげなきゃええやろ
無礼なガキは躾ろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:42.90ID:lDCH08n90
>>8
小学校のガキ2匹やぞ?
高校生なら渡してやらんでもない
三千円ずつやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:06.64ID:lDCH08n90
>>10
12と10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:24.39ID:8Jr1IsDt0
😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:26.14ID:+S2YNx7B0
取り上げろや 泣いたら親に言え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:31.11ID:w+aLn8ska
もう一生あげんでいいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:17.06ID:cKhDTtci0
ワイなら来年から500円にするレベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:23.95ID:gckjF2cup
ちな嘘や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:56.02ID:lDCH08n90
>>16
いうて関係性あるやん、親戚なんやからさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:11.02ID:rwU7cxocd
ワイは親と合わせてガキ3人に10000円ずつ渡したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:43.49ID:7O9qKkcz0
最近お年玉に1万円は当たり前という風潮あるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:57.06ID:kJLulQfxM
子供もおかしいけどそれ言わせる親がおかしいだろなんか言わなかったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:05.53ID:AcUd663Dr
クソガキに金の大切さ叩き込んだれ
ぜっっっっっったい許すなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:09.24ID:lDCH08n90
>>15
関係性あるから無理や、流石にワイはおとなやからな
心の中だけでガキ2匹ボコボコにしてやったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:11.39ID:8jzA27+XM
いえばいいだろ
おじさん働いてないからこれが精一杯な…って
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:15.64ID:CF1gRLsA0
今度からあだ名はサンケーおじやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:30.02ID:5ZEAiTaO0
殺してええで
少しの金でも大切なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:50.03ID:/pHdoTCe0
ワイお年玉あげるの姪(小学生)2人だけやから1万ずつ渡しとるで
野郎だったら5千やったな

おっさんワイの時代でも3千はガッカリやったからちゃんと考慮せな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:59.09ID:GB/f0QVC0
割とマジでそんなこと言う子供にはやらなくていいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:17.65ID:9kmE1we8a
従兄弟の子供ってほぼ他人だよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:18.21ID:w+aLn8ska
まあ必ず俺がいくらあげたか確認してからその2倍渡す俺の弟よりはマシやな
親戚大勢おる前でホンマやめてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:21.52ID:DXz9C8DZ0
そういうのなんGでたまに聞くけどホンマにあるんか?
自分の子供がそれ言ったらグーでぶん殴ってお年玉相手に返させるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:31.22ID:Nj/vCHyU0
聞こえた瞬間にブチ切れろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:40.17ID:AtOZkGZ40
🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:51.32ID:TCXhNSF40
千円札3枚をポチ袋に入れてる時どんな感情なの?

普通1万円か5千円だよね?
3枚もお札を折ったの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:01.63ID:5ZEAiTaO0
小学生とかまだ働けないやろ?
なのに少なとか言うやつはガイジや
せめてスーパーのバイトして言えよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:04.32ID:lDCH08n90
>>26
あのさぁ、かわいくもないガキに六千円使ってんのやぞ
その辺の女にあげた方が喜ばれるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:09.18ID:JR2YL5LB0
>>13
え?
ワイは小学校低学年は5000円
高学年は1万
他に甥姪には誕生日プレゼントあげてるが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:17.43ID:kJLulQfxM
>>25
ぜってー嘘だわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:47.11ID:bCJFmSN60
お前はいくらもらってたんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:59.37ID:LFn8bXS90
三千円おじさんとして一生ガキの記憶に残るやろね・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:25.01ID:gfOUZkbu0
低学年はそんなもんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:31.57ID:OTOchSr70
来年当てつけのように1000円渡したれ
0047 【下級国民】 【B:76 W:56 H:95 (A cup) 178cm/70kg age:32】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:35.03ID:H4AODPJF0
女の子?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:39.31ID:dbYKSXlB0
イッチは何歳や?
イッチは結婚してるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:23.93ID:b4NoWPME0
来年からやらんでええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:26.82ID:lDCH08n90
>>43
たしかにこれよりもらってたけど、関係性が違うからな
ほぼガキと関わりないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:44.85ID:3ey2urSfd
ガキにお年玉やる位ならその金でどっか旅行に行くタシにした方がええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:50.80ID:UYFZYLpFd
物価上がってんだからもう少しあげろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:57.93ID:On11uYe30
100円500円に交換してきて
鷲掴みできた分だけあげとるで
年上がるにつれて手大きくなるし面白いやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:59.51ID:lDCH08n90
>>48
26歳 童貞
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:23.88ID:/uXATZeS0
>>33
弟キショいな
仲悪いんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:35.73ID:u6ehEFWnp
あと2000上乗せできないお前の器量のなさが出ただけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:00.65ID:eTpI5sji0
0歳~小学生未満は1000円でええか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:22.27ID:w+aLn8ska
>>56
仲悪いというか何年も全く喋ってないからな
ちなみに双子の弟や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:59.21ID:GAraN7bH0
ワイは誕生日も上げてるから小学生は3千円や
中学生で5千円で高校になったら一万やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:27.57ID:ExrVEyP/0
こういうこと言われる人って他人との関係性の構築の仕方を舐められないようにすることを学んだ方がいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:22.97ID:v3PvQsln0
ビンタしたらええやんか
現実の厳しさってもんを教えてやらんと
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:42.55ID:yDYbn3J60
少なすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況