【急募】社会人になってから勉強するメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:25.46ID:xrlpJKvp0
久々にあった同級生が英語の勉強してるとか言ったから爆笑したらなんか不機嫌になったんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:15.77ID:wD3/J5OP0
よかったねおめでとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:18.01ID:JnXoev+T0
楽しいからだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:41.99ID:ih5lRsvz0
スキル磨けば転職に役立つし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:43.50ID:jjbH5Lhna
こういうこと?

久々にあった同級生がなんg見てるとか言ったから爆笑したらなんか不機嫌になったんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:24.85ID:V/OtRM4f0
会社入っても勉強ばっかやろ
0008 【豚】【381円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:45.08ID:IQGyte9u0
能無しは残業代でしこしこ稼げな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:46.90ID:IQy+Q7Pda
アニメやゲームばっかりしてるやつよりマシやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:18.86ID:me9XurYZ0
イッチ笑われた側やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:27.20ID:jH94/TCF0
勉強やめて副業にリソース割くことにしたわワイは
まぁ副業も勉強っちゃ勉強だけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:46.24ID:hswGckx90
社会人になってからの方が勉強するやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:40.19ID:Uucq8ZE+M
スキルがものをいう世界やからクッソ大変やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:53.70ID:QcZDDkr40
勉強せえへんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況