X



彡(●)(●)「ワイ(45歳)のカラオケの持ち歌を特別に教えてやるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:28.00ID:TLD0/qz50
851 それでも動く名無し 2023/01/03(火) 22:41:26.33 ID:pQ1+0B7w0
ワイ45の持ち歌
サザンTSUNAMIまで
ミスチル光の射す方へとかnotfoundまで
イエモン楽園まで
Bz2005年まで
ラルクGLAYの有名曲
ルナシーロージアとかtrueblueとか
藤井フミヤ
アポロとか午前二時とか桜坂みたいなちょいヒットした奴とか

AKB全盛期以後新しい音楽聞かなくなって全くわからんのだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:39.94ID:XusYkJ/AM
別に知りたくない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:02.08ID:KiQYjZhkM
会社によくいる聞いてもない自分語りをやりだすおっさんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:08.61ID:YxAB1RiXM
うわキツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:22.68ID:KVMq3M/FM
>>4
ルーターポチポチで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:34.88ID:9SGggh64M
>>4
おっ本人か?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:57.10ID:4U2YlQQ6M
>>4
45歳のクソジジイが聞かれてもないカラオケの持ち歌語ってくるとか地獄やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:22.86ID:nrj1AC190
自分のオッチャン化をAKBのせいにすな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:26.62ID:kEJv2xuw0
45歳「うおおおおお!ワイの青春時代の歌やあああああ!!聞けええええええ!!」

20代の後輩社員「あーおもんな・・・帰りてえ・・・なんでワイここにおるんやろ・・・」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:47.47ID:HhEex93e0
まあ45だと痛いなあ
30代後半ならわかる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況