X



【悲報】オワコンYouTuberはじめしゃちょー「何をやっても動画が伸びない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:32.80ID:0JeY3wTYa
ガチおわりか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:33.54ID:8VuYXCnW0
新年の目標で53万再生はやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:52.05ID:3GfKoYSw0
もう一生分稼いだやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:16.33ID:LNkAQhyia
だいぶおっちゃん入ってきたな
あと数年どれだけ稼げるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:32.52ID:LNkAQhyia
こいつは今年で消える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:44:30.08ID:3GfKoYSw0
>>3
あげたの2日目で56万はあかんな
まぁそれでも食っていけるんだろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:44:32.75ID:AC7WPvm5a
芸能人大量参入で既存のユーチューバー軒並みやられてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:44:39.86ID:uxPvfukl0
>>4
スタッフの給料払わないといけないからこのままだと貯金取り崩しになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:45:04.73ID:AC7WPvm5a
ゆたぼんとの夢のタッグ早く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:45:46.18ID:8VuYXCnW0
>>11
それはヒカルに負けて5年粘着してるガイジやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:23.12ID:9TC0DM0ra
まっくす村井さんは一万割れが日常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:38.35ID:xw3h9hii0
>>14
知らんねんってガイジが
気持ち悪いねん自覚せーよ、ユーチューバーキッズのおっさん

コメ欄でやってこい、それもムリならせめてjから出てくんなよおっさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:57.90ID:QnvE09bga
なんかいい企画すると直ぐにヒカキンにパクられるの可愛そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:36.27ID:8VuYXCnW0
>>17
宝くじもプレゼント企画もパクられたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:08.64ID:BPpZb3ina
1日の再生数40万ぐらいになってるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:50.30ID:8VuYXCnW0
アイドル系のコムドットに
お笑い枠の東海オンエア

基本的に日本の芸能ってここに落ち着くのな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:08.53ID:ilm1oEJH0
ヒカルとはじめしゃちょー同一人物かと思ってたわ
年食ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:22.55ID:3vm3c8yO0
ウームとかいう会社で役員やってんだろ?
オワコンもクソもないわヒカキンと同じで先駆者の強みや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:33.48ID:p0Tx2Fb20
>>16
お前がJに帰れよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:42.11ID:y6xEejRea
今までがおかしかっただけや
もう十分稼いだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:50:11.13ID:A/WRx01ua
UUUMのせいにして泣いたの草
それでも再生数は戻らず
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:50:25.23ID:12YMQx340
3億の家擦りすぎで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:50:29.37ID:A/WRx01ua
HIKAKINもネタ切れおこしてるけど釣るからなよくあれは上手い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:50:54.51ID:A/WRx01ua
>>26
3億でドッキリばかり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:51:10.41ID:3IGNWOKLd
全盛期はどんだけ再生回数あったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:51:54.85ID:S1NPuxYy0
副業で稼いでるからどうせノーダメだろコイツら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:52:18.80ID:8VuYXCnW0
>>29
300万で今は50万
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:52:24.42ID:q5nyCZea0
日曜大工とか旧車とか料理とか、最終的に一芸あるやつが長生きするよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:52:47.32ID:hxqgCLfz0
一生分金稼いだからええやろ
でも承認欲求モンスターやろうし再生数の低下気になるんやろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:53:03.21ID:FTG52A+I0
>>27
ヒカキンは頭いいよな、でもフィッシャーズ東海こむどっとあたりと比べると再生数落ちてるわ
ここらへんも新しい奴らに追われてる立場やけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:53:10.41ID:3IGNWOKLd
>>31
そんなあったんか
パチンコ系しか見ないからよう知らんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:53:19.12ID:UIDeqqpda
ブレダン1日で450万やべーよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:54:52.17ID:8VuYXCnW0
>>36
あいつマジで天才だわ
頭も良さそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:55:35.83ID:8VuYXCnW0
>>38
水溜りボンドが天下取る時が来たかw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:55:40.60ID:1CLlV5h60
歳取るだけで年々女が離脱していくから仕方ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:31.11ID:xw3h9hii0
再生数がぁ!!
登録者数がぁ!!
同接がぁああ!!!!!!!!!

1年中このノリやんこいつら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:58:36.65ID:Jbo3BDRLd
この人に限らず色んな有名YouTuberが再生数とか稼ぎ落ちたって言ってるからなー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:40.70ID:GbKYhvTv0
この人めちゃくちゃ落ちぶれたね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:59.81ID:/wC4+6jO0
>>38
今までショートは収益やなかったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:23.17ID:/wC4+6jO0
競争相手増えたのと
CM長すぎでYouTube離れおきてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:22.51ID:45UZfacv0
>>32
その手のはネタ切れあるしなあ
料理系も安定しとるのはごく一部やろ
全盛期の1割くらいに落ちとるのも多い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:03:06.08ID:1V+/QhRB0
>>38
知らねえやつだらけになってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況