X



【悲報】わいアマゾン作業員今年も地獄すぎて咽び泣くwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:04:59.72ID:hSylLLbs0
借金残り50万

通勤4時間

腰痛持ち

ほんまきつすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:13.12ID:hSylLLbs0
借金返したらやめる予定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:28.33ID:ImV5riM0a
借金は知らんがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:31.10ID:0QlRpRO1r
通勤に30分以上かけるのはガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:40.50ID:Q5uDM3FU0
通勤4時間がガイジすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:48.31ID:V5GMNZSE0
通勤4時間とかセルフ罰ゲームやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:52.90ID:KdbzhblW0
アホ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:00.11ID:ImV5riM0a
通勤4時間とか頭悪いな🤭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:08.74ID:hSylLLbs0
いやいや週4やから別に普通やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:41.04ID:Fu79ujK20
またお前か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:50.07ID:Q1BTDvfJr
どこから借りたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:56.96ID:15vxn39Gd
地獄なのはAmazon作業員じゃなくてお前の人生やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:08.89ID:875s7olx0
なんで腰痛持ちがAmazonなんてやってんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:12.49ID:xvEyYGgF0
一日の労働時間が往復で終わるやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:29.73ID:hSylLLbs0
15時起床
16時出発
18時20分到着 
19時作業開始
6時作業終了
8時帰宅
9時就寝

この生活を2年続けた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:30.79ID:PpsVVcX/0
借金の金額だけガチっぽくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:58.98ID:hSylLLbs0
>>11
アイフルとリボ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:12.33ID:hSylLLbs0
>>12
やめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:31.44ID:Q1BTDvfJr
>>18
あかんすよ
増本も悲しんどるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:33.05ID:hSylLLbs0
>>13
そらここしかやることないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:51.06ID:hSylLLbs0
>>21
明日ラヴィット出るから問題ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:59.24ID:hSylLLbs0
>>23
270万
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:04.21ID:NdSXLDDo0
通勤4時間掛けてまでAmazonに拘る理由は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:09.35ID:ImV5riM0a
実家じゃなかったらガチガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:16.10ID:875s7olx0
>>22
馬鹿じゃねーの
ここしかなんてある訳ねーだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:16.91ID:B+jbROzU0
Amazon作業員って女児パンツ履いてないとダメなんやっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:24.23ID:hSylLLbs0
>>14
いや往復4時な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:35.19ID:vUDLKFgz0
半年くらいならやってみたいんやが短期でもあるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:40.88ID:Q5uDM3FU0
作業場から30分以内に引っ越せばあと3時間寝られるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:53.00ID:8AuYquOZ0
時給いくら?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:56.40ID:NvNacHC10
借金200万
週7勤
手取り16万
腰痛持ち

ワイに勝ってから文句言え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:00.29ID:gIhQJeCTa
本物の底辺で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:01.14ID:DkwpOMA80
なぜ自己破産しない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:05.96ID:jH+etVr30
こいつ同棲しとる彼女がおるとか期間工になるとか
毎回嘘つきすぎや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:26.01ID:/OEuVZphp
>>26
福利厚生がしっかりしてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:27.74ID:5xNg5a/q0
通勤中何して時間潰すねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:56.74ID:VXsXMLx9a
片道2時間ってやっぱ辛いん?
わいも4月からそうなる可能性
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:02.94ID:XZryiAlDr
通勤にそれだけかかるってことは実家ぐらしやろ?
すぐ借金返せるやん
嘘やろこいつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:32.82ID:hSylLLbs0
>>4
サラリーも同じやろ
>>33
1150円
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:55.21ID:gR1sFit/0
>>25
それ手取りだよな?
年収じゃなくない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:59.72ID:hSylLLbs0
>>42
コインパーキング代で毎月1万5000円かかるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:23.62ID:V5GMNZSE0
>>34
嘘松
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:29.25ID:hSylLLbs0
>>41
眠すぎて辛い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:40.43ID:0QlRpRO1r
絶対家から30分以内にもっと楽で同じ給料貰える仕事あるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:46.41ID:lpWTrTEVa
>>37
元警備員のやつといい何で見え透いた噓ついて見栄張るんやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:46.81ID:4O3X7WR60
ゾンで働いてますって言ったら寄り合いで超人気者やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:03.13ID:hSylLLbs0
>>40
なんg
>>36
月10は返せるからあと5ヶ月や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:23.94ID:2KLFHiUAd
>>44
片道2時間もかける会社員そうおらんわ
名古屋ー東京でも1時間半やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:27.95ID:OXaGO6hf0
期間工頑張った方が良くね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:33.23ID:hSylLLbs0
>>50
精神安定しないから無理
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:34.43ID:NvNacHC10
>>48
嘘松ならどれほどいいことか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:58.52ID:hSylLLbs0
>>55
やるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:01.90ID:gR1sFit/0
>>47
警備の夜勤の人でも手取りで40万+有給あるんやぞ
借金返すためだけの仕事なら選んだ方がいいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:08.99ID:OXaGO6hf0
>>54
名古屋の中心部から東京に通勤する奴がどんだけ怨念
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:34.36ID:lBW9w/nY0
普通に生きてたら借金なんてしなくない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:38.34ID:hSylLLbs0
>>59
ないやろそんなん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:56.20ID:0QlRpRO1r
>>59
どんな警備だよ
空港とかの給料いいやつは元警官とか自衛隊あがりしか無理やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:16.67ID:XZryiAlDr
>>54
新幹線でか?w
電車で90分とかなら普通におるメンスなぁ
神奈川はマヌケ通勤族だから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:23.02ID:NvNacHC10
>>61
普通は勝ち組だと思え
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:33.75ID:XvLM3PSzM
社員割引とかあんの?
日用品ほぼアマゾンで買ってるから気になるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:46.55ID:hSylLLbs0
>>66
ないよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:56.81ID:/3Hw4pN6M
人とかかわらなくていい仕事で年収600万くらいもらえるのないか?

コンサルつらいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:00.78ID:1jExlFs90
amazonってそんなきついん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:35.42ID:XvLM3PSzM
>>67
なんやそれ
福利厚生って社保だけか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:45.65ID:KieJi3ss0
辞めてなんの仕事するんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:04.59ID:NvNacHC10
>>68
人と関わらずに年収240万ならワイのとこやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:14.59ID:hSylLLbs0
>>72
工場
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:17.70ID:0QlRpRO1r
>>54
学校の教職とかはでかい県だと平気で片道2時間あるとこに飛ばされるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:28.42ID:hSylLLbs0
>>71
せやね
あと有給もらえるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:32.00ID:XZryiAlDr
借金は元々いくらなんだよ
実家暮らしなら借金返済にまとめて使えよ
金利バカにならんだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:49.87ID:hSylLLbs0
>>80
80万
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:51.01ID:8dUZPbsAp
アマゾンの作業はその日限りで次の日に引き継ぎ必要な作業は一切無いのは良いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:59.96ID:hSylLLbs0
>>82
せやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:08.88ID:9k0t66w30
お疲れ様やで
今日頼んだ物がもう出荷されてるしようやっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:53.06ID:hSylLLbs0
>>85
いやいや膨らんだんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:02.78ID:hSylLLbs0
>>84
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況