X



なんG ブラウザゲーム部 エアリアルサッカー(初心者歓迎) 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:28.10ID:KJ65cPXt0
TDNと#5安定してるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:36.70ID:NV9jU6Q30
ボール3つにしてもうた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:53.04ID:NV9jU6Q30
さっき12人でできて楽しかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:01.81ID:NV9jU6Q30
設定の希望とかあるンゴ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:24.03ID:GIEPQjjy0
間違えてオウンゴールしてもうたわすまん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:41.16ID:NV9jU6Q30
偶数になったら始めるで!
初心者でも平気や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:41.90ID:JaeJkPiY0
変な坂のある会場以外なら何でもええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:48.04ID:GIEPQjjy0
落とすな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:54.35ID:ctYReVcL0
落ちすぎぃ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:03.95ID:ctYReVcL0
>>11
多分そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:07.81ID:NV9jU6Q30
しまったゲームやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:25.78ID:GIEPQjjy0
落とすな!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:48.64ID:NV9jU6Q30
a会場にしたから少しゴールでかいで次は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:03.48ID:GIEPQjjy0
>>15
昨日なんかやってた人おったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:32.40ID:YbhF/TEv0
>>18
昨日の面白かったな
最後アイスドラゴン倒した奴おったし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:13.49ID:GIEPQjjy0
あおつよすぎぃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:15.13ID:X5bi6lNj0
赤ざっこw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:27.61ID:cj3Q8vdx0
むずい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:27.68ID:ctYReVcL0
ぐぇー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:33.22ID:NV9jU6Q30
18人も来てくれてありがとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:45.12ID:NV9jU6Q30
tdnがおるほうが勝つ説
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:31.79ID:ctYReVcL0
カツゾカツゾカツゾ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:39.80ID:TVMGblBN0
tdnを倒せ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:55.78ID:GIEPQjjy0
>>20
盛り上がってたな
結局あれ何時までやってたんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:55.56ID:YbhF/TEv0
>>29
スレは見てないけどゲームのログ見たら4時くらいに倒してたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:15.77ID:NV9jU6Q30
tdn完封や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:27.13ID:GIEPQjjy0
>>30
そんな時間までやってたんか草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:42.53ID:GIEPQjjy0
落ちちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:51.90ID:ctYReVcL0
今日はhaxやるん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:13.49ID:ctYReVcL0
捕手捕手
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:14.72ID:NV9jU6Q30
ロードに時間かかるよね?新規の人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:44.16ID:NV9jU6Q30
部屋立て直してリンク貼り直そうかと思うけど周知できるやろか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:09.18ID:GIEPQjjy0
>>34
餃子もHaxもワードウルフも楽しかったンゴねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:43.60ID:YDH+MrrM0
レスみとるだけでおもろくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:52.24ID:NV9jU6Q30
ほしゆ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:11.39ID:GIEPQjjy0
おちたう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:27.19ID:GIEPQjjy0
いい勝負やった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:28.69ID:X5bi6lNj0
惜しいンゴ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:58.56ID:ctYReVcL0
3スコア差…普通だな!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:08.88ID:NV9jU6Q30
次部屋変えるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:04.05ID:GIEPQjjy0
おちちゃう!!!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:45.70ID:ctYReVcL0
>>1
>>47
新部屋
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:06.56ID:GIEPQjjy0
どの形が強いんやろなア
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:11.25ID:ctYReVcL0
ほしゅう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:15.33ID:NV9jU6Q30
12人くらいきてくれとる
さっきは21人やったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:52.23ID:KJ65cPXt0
上位が使ってる5角形か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:56.61ID:NV9jU6Q30
いま14やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:56.78ID:ctYReVcL0
>>49
四角以外はそんなに差ない気がする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:24.19ID:GIEPQjjy0
>>54
ずーっと資格使ってたんやけどもしかして弱い?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:27.71ID:NV9jU6Q30
古い部屋で待ってる人いたらすまん!
>>47で続けてます
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:38.63ID:JaeJkPiY0
形状を気にしてる余裕なんてないから何でもええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:09.60ID:0tGrH6XH0
昨日参加してたわ
面白かった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:50.55ID:X5bi6lNj0
うおおお
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:51.10ID:GIEPQjjy0
青強すぎぃ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:59.50ID:YDH+MrrM0
ボール増えて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:21.07ID:ctYReVcL0
>>55
あんま正面から打つ機会ないから
なんか使いづらい感ある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:30.80ID:NV9jU6Q30
ボール残り1分で増やすつもりやがよく忘れる😅
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:34.92ID:cj3Q8vdx0
ドラッグそんな引っ張る必要ないのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:26.52ID:GIEPQjjy0
>>62
ほえー確かに言われてみればそうかも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:45.18ID:GIEPQjjy0
ちょっと疲れたから休憩
保守しとくわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:49.19ID:X5bi6lNj0
あっぶね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:57.50ID:ctYReVcL0
競ってるなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:03.06ID:cj3Q8vdx0
ごっちちゃんつよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:06.24ID:JaeJkPiY0
これ衝突無しでやったら人同士でぶつからなくて済むんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:14.60ID:NV9jU6Q30
22人やった
ふつうのサッカーと同じや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:21.87ID:NV9jU6Q30
tdnおらんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:47.37ID:YDH+MrrM0
点とりたいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:05.20ID:NV9jU6Q30
ほしゅやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:41.55ID:XxlI7pyO0
参加したいのにずっと結果画面で音楽だけ鳴ってるんやがいつになったら参加できるんやこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:47.70ID:GIEPQjjy0
みんながんばえー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:09.47ID:GIEPQjjy0
>>78
更新してもあかん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:15.49ID:NV9jU6Q30
なんか青のほうが勝ちやすい気がする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:32.23ID:NV9jU6Q30
>>78
それ古い方のリンクや!>>47
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:38.16ID:X5bi6lNj0
うおおおお青最強
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:39.87ID:ctYReVcL0
青つよいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:47.90ID:0tGrH6XH0
赤よっわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:09.05ID:GIEPQjjy0
さっきから青つよいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:09.41ID:NV9jU6Q30
右利きの人は左陣営の方が操作しやすいからとか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:38:37.34ID:KJ65cPXt0
集まりすぎて動けん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:38:46.46ID:GIEPQjjy0
青守り硬すぎて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:27.69ID:GIEPQjjy0
ほーしゅ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:36.19ID:XxlI7pyO0
>>82
サンガツ!
ワイが得点王や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:41.15ID:X5bi6lNj0
うおおお
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:56.45ID:cj3Q8vdx0
青特に守備うまい気がする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:59.69ID:JaeJkPiY0
人多すぎてまともに動かれへん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:17.68ID:NV9jU6Q30
>>89
守備大事かもしれんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:27.39ID:X5bi6lNj0
これチーム分けは固定なんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:50.95ID:ctYReVcL0
衝突なしにしてみたらどうなるんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:54.68ID:NV9jU6Q30
衝突なしでやってみてええか?
どうなるかわからん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:08.65ID:ctYReVcL0
>>97
ばらけてると思うけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:15.20ID:NV9jU6Q30
>>97
毎回入れ替わるはずや
でも左の青が勝ちやすい気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:20.32ID:JaeJkPiY0
衝突無しで頼むわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:36.54ID:X5bi6lNj0
>>101
>>100
そうなんか
ワイずっと青や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:42.94ID:GIEPQjjy0
カオスで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:48.21ID:YDH+MrrM0
激戦くさ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:50.36ID:X5bi6lNj0
と思ったら今回赤やったws
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:50.82ID:ctYReVcL0
なし快適やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:55.34ID:K5mEvo3ZM
結構別ゲーで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:56.49ID:NV9jU6Q30
ラグビー感が緩和されたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:25.91ID:NV9jU6Q30
tdn復活してて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:31.08ID:GIEPQjjy0
ボールの動きが読めなくてむずいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:14.49ID:GIEPQjjy0
おちちゃう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:20.34ID:NV9jU6Q30
そろそろ開始するで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:27.41ID:ctYReVcL0
赤で勝つぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:58.51ID:GIEPQjjy0
がんばえーーーー!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:57.58ID:GIEPQjjy0
おとすな!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:39.90ID:X5bi6lNj0
うおお
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:48.21ID:JaeJkPiY0
ところでループ有にするとどうなるんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:49.55ID:ctYReVcL0
うーむ△むずい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:59.58ID:1AP9B8NGd
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:03.39ID:0tGrH6XH0
赤がんば
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:05.17ID:NV9jU6Q30
ループありにしてみる!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:22.86ID:NV9jU6Q30
また青かったな
てかワイいつも青では?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:31.84ID:2amEUdvLM
餃子もやりたいンゴねえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:11.33ID:GIEPQjjy0
楽しいなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:59.00ID:GIEPQjjy0
落ちる!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:22.31ID:JaeJkPiY0
しっちゃかめっちゃかで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:23.80ID:2amEUdvLM
ループ草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:27.90ID:YDH+MrrM0
ループええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:28.08ID:X5bi6lNj0
ループ無しの方がええわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:33.14ID:NV9jU6Q30
便利で草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:44.79ID:ctYReVcL0
シュート打ってからすぐ守りやすそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:51.07ID:zaKAQIUq0
ずっと赤固定で全敗なんやが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:56.44ID:0tGrH6XH0
ループしまくりの奴いたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:58.42ID:ctYReVcL0
ループは好み分かれそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:03.33ID:NV9jU6Q30
これずっと自陣から敵陣に向かってジャンプし続けたら勝てるのでは?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:30.00ID:NV9jU6Q30
>>143
気の毒や
チーム分けが謎や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:41.83ID:2amEUdvLM
落ちる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:04.04ID:ctYReVcL0
>>146
たし🦀
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:04.45ID:JaeJkPiY0
無限ループだけしてる奴が出そうやったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:16.49ID:NV9jU6Q30
重力なしを試させてもらうで
ループはなしに戻す
希望あったら書いてクレメンス
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:25.18ID:X5bi6lNj0
面白そう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:32.05ID:Ca9bz3eud
別ゲーもやりたいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:48.92ID:GIEPQjjy0
落ちちゃう!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:40.76ID:X5bi6lNj0
うおお赤最強
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:47.09ID:TVMGblBN0
赤勝利や!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:52.33ID:0tGrH6XH0
赤勝ったー!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:52.06ID:ctYReVcL0
Vやねん!赤チーム!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:57.29ID:YDH+MrrM0
青で負けた😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:58.48ID:JaeJkPiY0
ゴールが下端のみの設定はダメそうやな重力無しだと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:59.16ID:va7BbT0Aa
クソムズくなって草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:04.83ID:08LN7Z9E0
昨日日付変わる前から朝6時ごろまで延々とワードウルフやってたん草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:05.24ID:NV9jU6Q30
落ちない!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:24.40ID:XxlI7pyO0
エアリアル感はすごいあるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:33.18ID:0tGrH6XH0
人数多いと重力なしええな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:34.32ID:NV9jU6Q30
気持ち悪いな無重力
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:23.28ID:NV9jU6Q30
ゴール上の会場にするで!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:41.68ID:JaeJkPiY0
いや両端か真ん中のほうがええよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:05.07ID:Phhotz490
おはよう
昨日のやつはやるんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:45.87ID:GIEPQjjy0
>>169
昨日のやつが何かは分からないけど今のところまだサッカーしかしてない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:31.54ID:GIEPQjjy0
落とすな!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:48.15ID:X5bi6lNj0
ここ重力ありでやってみたい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:57.24ID:2amEUdvLM
赤最強!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:58.65ID:1AP9B8NGd
なんやこのクソステ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:03.41ID:Phhotz490
>>170
ああ、そう
まだサッカーだけなのね
ワイも参加してもええんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:09.45ID:va7BbT0Aa
あかん無重力ムズいわ
さっきまで1アシストは最低でもしてたのにいきなり出来んくなったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:15.25ID:ctYReVcL0
このステージ△つよそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:15.70ID:0tGrH6XH0
よく見る名前が赤いったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:19.83ID:NV9jU6Q30
>>172
わかる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:02.03ID:YDH+MrrM0
ほしゅや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:16.90ID:2amEUdvLM
変なステージ多すぎやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:33.26ID:GIEPQjjy0
>>176
ええで
URLは>>47
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:52.14ID:ctYReVcL0
おちそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:56.40ID:X5bi6lNj0
うおお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:02.94ID:g5GC1eOD0
おとすな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:13.06ID:NV9jU6Q30
重力ありで今の上ゴールやらせてください
要望あったら書いてな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:31.87ID:nAbImxAd0
>>131
やっとるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:52.56ID:GIEPQjjy0
ほーしゅ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:16.18ID:YIY0mcUv0
昨日のワードウルフは7時くらいまでやってたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:28.65ID:GIEPQjjy0
Haxball立てたらやる人おるかね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:37.57ID:X5bi6lNj0
めっちゃムズくて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:38.10ID:Qf6R/6mt0
>>131
昼頃自分の死体漁ってたら全く同じ所で死んだやつの遺品出てきて草生えたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:45.38ID:ctYReVcL0
>>191
ワイはやるンゴ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:50.07ID:XxlI7pyO0
青にレジェンド選手固まりすぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:55.45ID:JaeJkPiY0
ピョンピョン跳ねて滅茶苦茶で草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:00.87ID:NV9jU6Q30
ろべかる、ぺれ、でるぴえろ、とってぃとかおって草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:05.77ID:YDH+MrrM0
レジェンド選手ワラワラで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:40.10ID:NV9jU6Q30
次どうしよう?
同じ設定でええか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:05.83ID:zaKAQIUq0
全くコントロールできんかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:11.75ID:ctYReVcL0
シンプルな奴に戻してもええかも
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:19.90ID:GIEPQjjy0
>>194
人集まるかわからないけど試しに立ててみるわ👍
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:24.79ID:wGs+MtEFH
ワードウルフやりたいわ
誰か立ててくれや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:58.87ID:Phhotz490
>>204
わいもしたいんやが😡
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:03.64ID:NV9jU6Q30
>>202
わかったで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:12.45ID:Phhotz490
>>183
サンガツ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:30.58ID:NV9jU6Q30
あと2試合くらいでワイは落ちようかな
他の人が部屋立てて続けてくれてもええで!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:32.75ID:Phhotz490
ああ~
千の英雄と失われた王国やるか?
昨日1時くらいにやっとったやつ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:28.51ID:GIEPQjjy0
多分PC限定やけどHaxballやる人おる?
パスワード「nang」
取り合えず人が集まるまで練習してる

https://www.haxball.com/play?c=OHn1TaxzTkM&p=1
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:01.50ID:NV9jU6Q30
バティスタのハットトリック
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:31.13ID:YDH+MrrM0
セリエばっかやしおっちゃん率高そう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:51.91ID:2amEUdvLM
 ワイもrpgやろかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:15.60ID:NV9jU6Q30
>>212
わかる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:09.31ID:GIEPQjjy0
>>214
簡単やで!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:02.09ID:g5GC1eOD0
落とすな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:52.65ID:GIEPQjjy0
ほーしゅ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:05.41ID:Phhotz490
落ちる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:09.12ID:NV9jU6Q30
ありがとうやで
>>47の部屋はこのまま放置するわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:15.30ID:UmuX6KOtd
落とすな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:21.64ID:nAbImxAd0
ワイはRPGやっとるで
何回も死んでるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:30.32ID:MQo8GoFbd
ワードウルフのせいで寝不足だからワードウルフなしなら寝るわ またこんどな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:30.60ID:JaeJkPiY0
RPGはなあ あれただの作業ゲーになることに気づいてしまったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:04.33ID:Phhotz490
ほっしゅ
RPG行こうかな
ワイは先人なんG民からワイのちんぽとユニクロって装備貰ったで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:21.02ID:NV9jU6Q30
tdnとバティスタが印象に残った
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:31.11ID:Phhotz490
ワードウルフ立たないんか😡
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:47.62ID:htHigrN8M
誰かワードウルフたてて😡
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:54.45ID:NV9jU6Q30
>>225
ワードウルフありなら結局やってたんか
どんだけ好きなんや
おやすみ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:11.04ID:Phhotz490
ワードウルフルール分からんがやってみたいわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:06.14ID:Phhotz490
保守なんやが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:22.02ID:ctYReVcL0
ぐぇー負けたンゴ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:29.37ID:g5GC1eOD0
ハックスボール自分と味方間違えるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:39.02ID:GIEPQjjy0
Haxball今8人いる!
>>210
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:41.39ID:NV9jU6Q30
昨日あけおめ!って名前でやってたイッチおらんかな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:03.87ID:CvBSayi10
保守保守ワイもワードウルフやりたい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:11.14ID:Phhotz490
(^ω^)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:35.40ID:ziLhZbB20
昔ドットイーストの開拓民ってブラウザゲームやってたやつおらんか?
似たゲームやりたいんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:32.62ID:NV9jU6Q30
とりあえず保守
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:12.36ID:Phhotz490
保守なんやがけつなあなが痒いんやが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:36.53ID:RDhRFTcD0
昨日のRPGどこまで行ったんや?
3時ぐらいに寝たんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:20.78ID:v9s1KI7G0
千の英雄は1年に1度やりたくなるから良ゲーや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:29.15ID:Phhotz490
>>131
ワイバーンって名前でやっとるで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:32.54ID:UmuX6KOtd
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:35.03ID:CvBSayi10
>>244
4時くらいにドラゴン倒したらしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:39.73ID:Phhotz490
>>246
たまになりたくなるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:24.36ID:2amEUdvLM
RPGは裏ボス倒したいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:33.38ID:Phhotz490
ワイのちんぽ強すぎやろ(驚愕)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:29.21ID:ctYReVcL0
白熱した試合やった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:35.19ID:RDhRFTcD0
>>249
>>251
倒せたんやな起きとけば良かったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:37.47ID:XxlI7pyO0
RPGは夕方とかに開始したいんご
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:44.83ID:DGwqpX450
Haxおもろいやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:50.63ID:GIEPQjjy0
>>210
HaxBallいま10人おる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:08.39ID:v9s1KI7G0
>>250
ボス倒すと必ずリセットされるという仕様がやり込みには向いてへんけどこういう大人数でイベント的にやるならかなり楽しいわ
慣れてても引き際誤るとあっさり死ぬ辛口設定も良い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:08.73ID:JaeJkPiY0
サンキューゴールキーパー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:21.51ID:g5dLntP20
Haxの名前の横の数字はなんなん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:36.94ID:ctYReVcL0
>>261
pingじゃねーの
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:45.47ID:GIEPQjjy0
>>261
回線の状態や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:01.78ID:g5dLntP20
なるほどね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:53.43ID:Phhotz490
保守ンゴオオオオオ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:28:03.22ID:Phhotz490
保守マリモ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:08.51ID:GIEPQjjy0
ほーしゅ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:24.30ID:2OWAh2dQ0
まだやってる?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:41.31ID:g5GC1eOD0
勝った
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:45.87ID:Phhotz490
なんGでやれションベン保守ンゴ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:54.34ID:ctYReVcL0
移動偶にバグるンゴ
すまん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:52.99ID:GIEPQjjy0
>>210
HaxBallいま9人
パス回しもできる本格サッカーゲームやで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:32:56.81ID:NV9jU6Q30
>>268
>>271
もう部屋放置しとる
すまん
たぶん誰もエアリアルサッカーはやっとらんと思う?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:34:43.52ID:GIEPQjjy0
ほー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:11.43ID:Phhotz490
保守ンゴオオオオオオンライン
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:53.55ID:GIEPQjjy0
>>210
今8人
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:53.82ID:UmuX6KOtd
🐰
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:36:29.69ID:ctYReVcL0
右クリック押すとバグるんかね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:36:52.13ID:2amEUdvLM
チノちゃん強くて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:22.01ID:g5GC1eOD0
ハックスボールこれゴール前に並んだら最強なのでは🤔
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:53.43ID:JaeJkPiY0
モールみたいなのできそうやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:55.99ID:ctYReVcL0
アイスホッケーみたいに押されて負けそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:40.22ID:Phhotz490
haxballとrpgに人分かれとるなこれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:41.99ID:GIEPQjjy0
ほーしゅ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:42:13.54ID:GIEPQjjy0
>>210
Hax今10人!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:42:39.01ID:2amEUdvLM
ルールわからんけどhax入っちゃったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:42:47.00ID:Phhotz490
保守
ワイはRPGにおるで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:09.32ID:ctYReVcL0
>>288
十時移動、スペースでキックや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:11.55ID:GIEPQjjy0
>>288
ただの⚽だから大丈夫や
方向キーで移動してスペースでシュートするだけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:14.38ID:NV9jU6Q30
ワイもrpg始めたで
北に行ったらええの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:13.26ID:ZKPX2ps6p
RPGやるわ
よろしくな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:38.10ID:Phhotz490
>>292
傭兵選んで中古の装備と薬草買ってLv上げ そうしたら右いけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:45.30ID:z2UrUr9k0
>>293
これからやるなら余ってる装備あげるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:57.06ID:Phhotz490
まあ職業は何でもええんやけどな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:38.59ID:NV9jU6Q30
やってみる
レベルは目安ある?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:46.55ID:Phhotz490
保守マリモンゴオオオオオ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:46:02.00ID:UmuX6KOtd
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:46:05.40ID:Phhotz490
>>297
wiki見ようや( ・᷄ὢ・᷅ )
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:03.77ID:Phhotz490
田舎の保守鳩「ホーホホッホホーwホーホホッホホーwホーホシュッホシュッー」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:19.23ID:2amEUdvLM
>>290
>>291
サンキューおもろいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:33.16ID:g5GC1eOD0
追い上げ惜しかった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:44.12ID:ctYReVcL0
上手くパス回せると楽しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:51.59ID:GIEPQjjy0
>>210
Hax今10人
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:53.27ID:vG2kDFsx0
>>297
武器防具+0で北の町
同じく+1で東のオアシス
+2でオアシス北の町
+3でオアシス南東の遺跡
+4でマップ北の雪原
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:06.84ID:D/pEJnVNp
>>295
こマ?やったぜ
どうやったらええんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:50:10.06ID:z2UrUr9k0
>>308
誰かが装備おいたとこ探索するとそれが得られるんや
最初の街の側に置くからそこで待っててくれ
なんか欲しい装備あるか?ないなら適当に置いとく
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:50:28.80ID:Qf6R/6mt0
シルフの贈り物余ってるんやけど欲しいやつおるか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:50:33.51ID:GIEPQjjy0
ほーしゅ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:50:52.33ID:D/pEJnVNp
>>309
了解やで
全くわからんから指定はないで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:01.31ID:Phhotz490
山の前の村の一歩手前の所にクロスボウとか置いといたで
>>307
いやキャラのレベルちゃうんか😡
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:16.79ID:YIY0mcUv0
さかもとがめっちゃドラゴンズ殴ってるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:28.99ID:Phhotz490
>>310
わ、い!わ、い!がほしいんやが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:40.59ID:NV9jU6Q30
>>300
(´-ω-`)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:52.52ID:Phhotz490
安倍晋三死んだ😭
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:58.26ID:Qf6R/6mt0
>>316
今どのへんにおるんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:52:05.11ID:z2UrUr9k0
>>313
職業なんにしたん?
装備できんものもあるんや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:52:10.00ID:Phhotz490
>>317
そんな顔すんなや
悪かったから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:52:17.27ID:Phhotz490
>>319
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:52:24.53ID:Phhotz490
>>322
山の近く
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:52:39.25ID:vBTnksA/p
>>320
洋平や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:52:46.07ID:6Q1JTkDa0
ワードエルフ昨日追放されて出来んかったからやりたいぞ😠
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:52:56.21ID:vBTnksA/p
ID変わっとるやんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:53:03.03ID:ctYReVcL0
アイスホッケーむずいな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:53:14.48ID:g5GC1eOD0
サッカー放置おらん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:53:19.61ID:Phhotz490
けつなあながくっそドラゴンぶっとるやん
強い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:53:33.01ID:GIEPQjjy0
Hax今10人
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:54:33.07ID:GIEPQjjy0
ほーしゅ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:54:37.55ID:Phhotz490
>>330
ピンピンしとる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:55:01.93ID:Qf6R/6mt0
>>322
行くわ、ハゲや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:55:04.29ID:Phhotz490
スキル厳選するで~
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:55:13.55ID:Phhotz490
>>334
わかった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:55:23.43ID:cOcEOCwl0
>>325
どんな妖精や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:55:45.16ID:YIY0mcUv0
転生するメリットって何ンゴ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:55:50.49ID:z2UrUr9k0
>>324
最初の街から下1右1行ったとこに装備置いたで
木が一本あるとこや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:56:23.24ID:Qf6R/6mt0
いやめっちゃおるやんけ誰や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:57:03.45ID:Phhotz490
ワイの名前はワイバーンや
たのむで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:57:20.77ID:hmcQf99Kp
>>339
メイスとチェインメイルか?受け取ったやで💕
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:57:50.41ID:Qf6R/6mt0
村から上2の場所に置いといたわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:58:00.30ID:hmcQf99Kp
>>334
あかんRPGハゲ2人おるやんけ
ワイもハゲやぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:58:18.96ID:Phhotz490
>>343
行けないんやが死ね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:58:26.24ID:Phhotz490
>>344
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:58:26.59ID:Qf6R/6mt0
>>344
ワイが本物のハゲや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:58:43.17ID:Qf6R/6mt0
>>345
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:58:49.20ID:z2UrUr9k0
>>342
それや
無駄にならんくてよかったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:59:06.41ID:2amEUdvLM
>>338
800日超えるとデーモンとかいうクソ強い敵が出てくるからそれ回避のためや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:59:11.12ID:GIEPQjjy0
Hax10人 一人放置
>>210
0352それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:59:14.05ID:az/zo8Lv0
rpg専スレないんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:59:16.32ID:hmcQf99Kp
>>347
ワイは和田一浩やぞ
お前よりすごいハゲや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:59:44.34ID:Phhotz490
>>338
スキル厳選 デーモン回避や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:59:51.85ID:GIEPQjjy0
ほーしゅ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:59:58.79ID:Phhotz490
>>352
なんUに立てたで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:01:12.06ID:YIY0mcUv0
>>350,354
サンガツやっぱそれくらいか、なにか積み重ね要素欲しいわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:01:13.21ID:Phhotz490
保守 🔫
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:01:43.07ID:JL6dxlT7p
ハゲと出会ったわ
ちなハゲ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:01:51.53ID:Qf6R/6mt0
>>358
お前の足下に置いたぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:02:22.82ID:Phhotz490
鈴木3浪昨日もおったよな
流石や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:03:24.11ID:hiNk9K280
今何やっとるんや?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:03:25.87ID:Phhotz490
>>361
サンガツ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:03:39.57ID:DGwqpX450
Haxやめどきわからんくて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:03:45.53ID:2amEUdvLM
たまに上手いパス繋がると熱いな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:03:46.99ID:GIEPQjjy0
>>363
サッカーとRPGやね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:04:06.92ID:GIEPQjjy0
⚽今10人!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:04:39.48ID:YIY0mcUv0
山上はそんなこと言わない😡
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:05:11.64ID:GIEPQjjy0
>>210
Hax
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:05:46.97ID:Phhotz490
アベェーーーーーーーーーーーー!😡
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:07:18.01ID:GIEPQjjy0
ほーしゅ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:07:19.74ID:NV9jU6Q30
>>321
\(´・ω・`)/
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:07:38.47ID:NV9jU6Q30
>>307
サンガツ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:08:16.49ID:iTrYRr+0d
ブラウザゲースレあったから久々にねこ戦車でもやるかって思ったらサ終してて泣いた 悲しいなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:08:22.49ID:Phhotz490
保守速報
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:08:53.91ID:YIY0mcUv0
装備できないのに巨人の力付きのスピア拾っちまった
雪山村の右に捨てとくから欲しい人いたら拾って
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:09:01.60ID:ctYReVcL0
攻撃的サッカー逝く
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:09:06.27ID:g5GC1eOD0
素晴らしいフェイントシュートだった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:09:52.14ID:GIEPQjjy0
サッカー今8人や
>>210
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:10:01.18ID:vG2kDFsx0
>>379
それ多分ワイがドラゴンの巣から拾って捨てたやつやな
誰か使ってやってくれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:10:45.33ID:YIY0mcUv0
>>383
草、雪村左で拾ったで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:11:15.99ID:TVMGblBN0
RPGは最初の金稼ぎは街周辺で地道に狩るしかないんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:11:43.73ID:Qf6R/6mt0
雪山探索するとどっかしらに遺品落ちてるぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:11.92ID:NV9jU6Q30
>>376
悲しい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:34.33ID:X7b5ObpOp
メイス全然強化できんのやがなんのアイテムがいるんや
哲人鋼ではダメだったぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:13:04.44ID:Phhotz490
>>387
死にすぎやな
氷の精だのガーゴイルだのあそこ辺りで死ぬやつ多いわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:13:50.73ID:2amEUdvLM
本田さん草生えた
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:14:03.80ID:Phhotz490
>>389
まず鉱石には順番があるんや
鉄→鋼玉→銀→オリハルコン→月 の順番や
それから能力付けられる物を付けなさい😡
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:14:31.95ID:Phhotz490
>>392
この順番で強化しないとあかんで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:14:54.23ID:X7b5ObpOp
>>392
サンキューガッツ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:24.07ID:vG2kDFsx0
なんかクロースアーマー+4拾ったからオアシス東に捨てとくわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:42.26ID:UONGkNmI0
haxballやってみたいんやが今部屋ある?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:16:34.51ID:NV9jU6Q30
>>395
南東の遺跡で死んだのはワイや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:16:47.01ID:GIEPQjjy0
>>396
一応あるけどそろそろお開きかも
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:13.52ID:Phhotz490
保守なんやが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:18.32ID:UONGkNmI0
>>398
了解や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:24.64ID:Phhotz490
スレ落ちたらまた立ててな😡
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:42.57ID:TVMGblBN0
RPG最初の手引ないんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:18:48.02ID:+x2cIiwRp
もしかしたら貰った装備は強化できんのかもしれん
買ったメイスは強化できたわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:19:34.53ID:vG2kDFsx0
>>403
最初中古で武器防具と薬草買う
北の町の東で金380貯める
中古の鉄石買って鍛冶屋で強化
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:19:57.97ID:DGwqpX450
Haxおもろかったわ
部屋主サンガツ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:45.29ID:JaeJkPiY0
最後に勝ててよかった(小並感)
サンキュー部屋主
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:48.69ID:Q2A/wy9Xd
>>404
もうそれは強化済みかも
調べるとプラスいくつとかあるはず
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:09.88ID:TVMGblBN0
>>405
サンガツ
がんばるわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:11.88ID:9LG9SVPRp
違うわ!貰ったメイスとメイル+4やんけ!!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:21.76ID:GIEPQjjy0
Hax楽しかった
参加してくれた人サンガツやで👍
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:22.86ID:UmuX6KOtd
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:32.29ID:NV9jU6Q30
最初やったときいきなり金塊2つ取得したけとめっちゃ幸運だったんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:22:02.75ID:2amEUdvLM
>>411
面白かったわサンキュー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:22:29.78ID:Phhotz490
>>413
ええな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:23:55.41ID:Phhotz490
保守うんこ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:24:19.69ID:WgrmBB240
シルフの贈り物で武器強化すると強いで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:24:24.48ID:UmuX6KOtd
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:25:10.76ID:GIEPQjjy0
>>414
野良やと怖い人ばかりでまともに遊べないからみんなが参加してくれて助かった😳
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:25:46.80ID:GIEPQjjy0
ワイもお布団の中でRPGやる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:26:59.34ID:Phhotz490
充電ないからサブ垢起動するで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:27:14.32ID:jribU5vD0
RPG戻ってきたで
転生繰り返してるから正直死ぬ要素ないのがね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:28:31.30ID:YIY0mcUv0
みんなでゴーレム狩りしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況