X



【朗報】ワイ肛門投手、3連休を3登板2勝1分で乗り切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:34.06ID:K5yMRXmV0
楽勝や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:12.69ID:K5yMRXmV0
おならと一緒にちょっと出てパンツについただけで済んだで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:17.80ID:Pq8TJF/C0
分けてなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:22.88ID:7z+AujzAd
言うほど引き分けてるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:42.22ID:Pq8TJF/C0
それは負けや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:59.11ID:UadB7Rkhd
勝てなかったら意味ないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:02.01ID:XiffIbMo0
分なんてあるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:07.55ID:gXbI2f0q0
負けてるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:28.46ID:4i4qjrkI0
引き分けは漏れたけど少量でパンツは無事って事やろ
この引き分けはかなり重要やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:48.89ID:K5yMRXmV0
トイレ前で漏らさなければ負けじゃないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:27.56ID:n/h1dorZ0
パンツについた時点で漏れてるんだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:05.43ID:GBeHJwsL0
負けてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:56.74ID:EjbTrGlQ0
家なら負けはないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:14.94ID:4ynrOCJ60
>>9
>>2でパンツは無事ではないと申告している
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:20.94ID:Nnj+NYDj0
ホームでの敗戦はええけどビジターは絶対に許されない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:39.45ID:LffICbJU0
自分は負けてはないけど登板過多やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:15.76ID:9VD/ZAse0
パンツに付いたら負けやな
漏らした瞬間にパンツ脱いでトイレに駆け込めたら引き分け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:21.25ID:5ZiXgL8tM
>>15
なんでホームで負けるんですかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:35.82ID:P0hvgrAA0
きょう20とうばんくらいしていたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:45.45ID:4i4qjrkI0
>>14
ちょっとついたぐらいなら拭いて無事なら引き分けや
べっとりいったら負けや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:44.45ID:Phx/e7nI0
失点は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:50.56ID:Xju8DSwL0
年始に布団がゲロと下痢便塗れやったんやが負け付くか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:29.40ID:IYsrDEBp0
開幕3連戦くらいビシッと抑えろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:33.04ID:Nnj+NYDj0
>>18
ホームなら身が出そうな屁も怖いものみたさで出してしまうんや それでたまに敗戦する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:10.32ID:RAw9/Wk90
>>22
そう考えるとマクガフってたいしたことないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:26.04ID:jnb8ArGr0
>>24
裏にチームが同点にしてくれたから大丈夫や
0029 【大凶】 丼!dama
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:30.14ID:Pi2h2Kfy0
正月うんこめっちゃ出たわ
10登板くらいした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:36.24ID:VKTFqTWx0
なんG監督って肛門投手に過度の期待しとるとこあるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:20.90ID:0NVTMaJc0
漏らすってのは電車でズボンベトベトになるくらい漏らす事やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:47.28ID:GqC/4TgM0
>>30
抑えの肛門投手ばっか責められるけど先発の胃投手や中継ぎの腸投手にも責任はあるはずなのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:02.97ID:JAjuwxZa0
後360日以上耐えられるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:18.02ID:Xju8DSwL0
>>28
助かる
もうウォッカはゴリゴリや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:17.09ID:T/RlV+qx0
肛門投手はたまに戦う顔しとらんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:56.38ID:0NVTMaJc0
家でなんかいくら漏らしてもノーダメやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:24.74ID:EJ6ovLusa
肛門投手のコンディション不足やろ2軍に落とせ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:10.88ID:jnb8ArGr0
>>38
代わりの人工肛門選手は期待してええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:48.39ID:PNBJLglw0
ワイの肛門投手は最近キレが無くなってきて後続のトイレットペーパー投手が酷使気味やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:05.68ID:JRJOS/Gh0
初詣の渋滞で満塁のピンチやったが耐えきったで
今年も安泰やね(ニッコリ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:11.83ID:80msZ59P0
屁ばかり出て草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:05.12ID:gHWtb1OSa
肛門投手の能力うんぬんより続投させ過ぎなサイコ監督も多いやろ
ドラマチックな展開に虜になってもうて
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:55.13ID:cSC4955yd
>>2
それ「負け」やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:51.32ID:9VD/ZAse0
肛門選手が実を完全セーブして屁だけを勢いよく出してくれると気持ちいいから
どうしても甘えてしまう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:43.24ID:zwXge9Fs0
肛門肛門雨肛門雨雨肛門雨肛門
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:13.80ID:WCVSoDn70
前途多難やね…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:41.42ID:zShC1Qzn0
申告敬遠かな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:49.76ID:mFN/uV2H0
ワイ将の肛門投手も9回裏同点ノーアウト満塁のピンチを6-4-3のダブルプレーで切り抜けたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:38:00.64ID:4+Ml9tv60
投手に分けもクソもねーだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:38:44.43ID:HoKnFZu60
開幕カードで大炎上した抑えを長いシーズンでそのまま抑えに据えられるかってことよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:22.35ID:PePaWyUx0
登板数めっちゃ多かったわ
酒飲んだからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:33.35ID:Og1Pa5zad
酒のせいで毎年立ち上がり悪いんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:43.35ID:4w8lS7150
ワイ未だ登板なし
0060 【吉】 丼!dama
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:00.68ID:/tDmN9Jb0
>>53
取られてんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況