X



今日から仕事だぞーーお前らーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:03.15ID:ttwrP8/H0
ほーい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:09.92ID:ttwrP8/H0
嬉しいやろー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:25.31ID:ttwrP8/H0
また1年しーっかり働こうな
楽しみやろ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:50.32ID:XiffIbMo0
水曜ってのがもう…ネ
木曜ならまだ頑張れたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:55.64ID:ttwrP8/H0
嬉しくて寝られないよなぁ
もうすぐ仕事なのに困ったわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:13.30ID:ttwrP8/H0
>>4
最高に嬉しいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:15.26ID:XiffIbMo0
自堕落な生活してたから寝れねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:24.77ID:KmTPt+oD0
>>4
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:46.86ID:T+pe9YGo0
死にたい❤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:52.35ID:ttwrP8/H0
>>7
楽しみだから寝れないんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:07.12ID:gwUHwOLi0
普通今日まで休みだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:59.35ID:ttwrP8/H0
>>11
今日から仕事やぞー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:24.76ID:ttwrP8/H0
早く寝たほうがいいぞ!
嬉しいのはわかるが明日がきついぞ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:31.46ID:xv5kg4gZ0
ワイ個人事業主、低みの見物
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:22.71ID:3rX/q4sPM
眠れない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:42.52ID:gkg486ts0
>>16
そうやって現実逃避するのやめた方が良いよ
現実に戻れなくなっていくから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:34.23ID:uZDsVxOna
まあ3日やれば3日休みやしええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:46.16ID:YbhF/TEv0
>>13
どうせあいさつ回りだけじゃん
寝ないでもいけるというか今から酒飲もうとしてるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:19.96ID:ynqfigv/0
まだ折り返し地点や😊
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:25.66ID:O0JnD0+k0
本日誕生日ワイ、何事もなく仕事初めを迎える模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:29.97ID:SDvb1BwS0
ワイ9日まで休みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています