X



女友達にLINEで安価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナーヴ
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:55.63ID:9VD/ZAse0
スペック
>>16歳、高1、顔は悪いまでとは言えないが地味。彼女経験あり。あっちの方の経験はなし。

相手>>15、高1、顔はいい方、彼氏経験なし、あっちも多分ない、
0002ナーヴ(1)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:39.19ID:9VD/ZAse0
すまん1レスめの、俺>>、相手>>の部分安価ちゃう。

最初のメール安価するで、
>>5
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:32.31ID:myMETfso0
LINEなのにメールとな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:18.72ID:EZxw+9MDH
コテの付け方知らんのはまとめキッズだから?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:21.34ID:myMETfso0
セックスしよ♡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:21.57ID:bhpDg+ky0
あ~ん❤オナラ嗅がせて~ん❤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:00.74ID:bTOOs1/30
くだらねえ妄想してないで寝ろよションベン臭えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況