X



【悲報】最近のアイドルさんパン屋に返事をしなくて怒られてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:32.27ID:8qYBh+co0
いつのネタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:42.55ID:hSylLLbs0
草生えたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:05.99ID:hSylLLbs0
この怒られてる女の子が今はパンを売ってるというじじつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:16.58ID:oaJGVVJyM
なにこれ愛の貧乏脱出大作戦?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:26.19ID:HdUhsqCf0
案の定ロクでもねぇ女たちで草
消えたやろこいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:39.55ID:/AEiR6eq0
社会経験がないから仕方ないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:01.90ID:Wofr9MQtx
いや返事くらいしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:19.44ID:coowxTU3M
ただの企画じゃんとか思ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:24.13ID:JVovhsu30
懐かしくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:51.87ID:a7YWdQlM0
それより髪が気になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:09.60ID:1kUUhWUmp
正論だからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:24.45ID:H9YKnshW0
>>13
確かに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:36.40ID:hSylLLbs0
>>8
苦手なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:00.81ID:hSylLLbs0
>>10
そやぞ
この男が急に怒り出したんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:10.22ID:kP7+YXG9d
ディーチューバー長沢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:21.93ID:YAnDNdht0
パンにめっちゃ唾飛ばしてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:49.18ID:CDXn7pUz0
欅坂とか今は日向坂櫻坂に変わっただろ
ヲタクきっしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:54.96ID:H9YKnshW0
>>16
化粧した顔にパンくっつけるとかキモいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:01.66ID:faxhvfD60
これ12年前か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:12.51ID:JcZypd3c0
そういうネタやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:34.93ID:zwrfCDIk0
なんで返事せんのや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:48.85ID:1kUUhWUmp
>>16
返事しろ!😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:06.03ID:hSylLLbs0
>>25
コミュニケーション苦手なんや 面接50社受けて落ちるぐらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:12.65ID:eQq1mGPU0
令和のガチンコパン屋道や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:49.57ID:JKjUApsB0
ガイジ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:05.39ID:DTZ02m1Ia
返事しないやつなんていねーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:06.71ID:HdUhsqCf0
>>29
こんなのに金落とすなら募金するわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:10.96ID:cvRvpuMt0
返事挨拶くらいは最低限やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:54.36ID:MdeMMIdz0
これパン屋も放射能がどうとかでやべーやつだったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:46.85ID:Nc8iYh4b0
ボールって武器持ってんのに
何で血みどろにせえへんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:40.67ID:hSylLLbs0
>>31
苦手や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:51.32ID:S36U9Mvo0
ゴミやろ
アイドル売り出すにしても本人がゴミならこうなるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:54.24ID:hSylLLbs0
>>30
梨加は面接50社落ちてるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:56.06ID:21bFHMj/a
>>36
糸井恵体やなほんま
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:33.03ID:hSylLLbs0
>>40
横に藤井いて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:55.55ID:hSylLLbs0
>>33
だから無理なんだよこの子は
面接50社落ちてるんやから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:11.13ID:wcYM3JYD0
帽子の意味ないやろ
まずそこを注意しろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:30.26ID:MdeMMIdz0
久しぶりに検索してみたら欅時代のブログ残ってて草
卒業したらクローズするのは櫻の分だけで欅のブログ全部残ってるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:31.72ID:YDH+MrrM0
>>16
なんだそのふざけた挨拶
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:35.55ID:k6FXoxYqa
島育ちならしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:55.36ID:hSylLLbs0
>>46
いばらきやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:02.83ID:21bFHMj/a
>>41
ガ○ジ枠の集まりやな‥‥このイベント大丈夫やったんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:56.62ID:hSylLLbs0
>>48
大畑はまともやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:52.54ID:hSylLLbs0
>>43
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:25.59ID:hSylLLbs0
>>44
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:28.02ID:5KJnkxUd0
動画見たけどこのおっちゃん優しいな
ちゃんとフォローもいれてるからそこらのゴミ上司ではないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:51.57ID:4DOCJIEe0
これがガイジパンってやつ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:27.60ID:hSylLLbs0
>>52
優しくねえよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:34.74ID:IxBLCw1j0
台本やろ
流石に返事ぐらいするわ
島育ちでも
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:47.26ID:hSylLLbs0
>>53
梨加がガイジという風潮やめろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:05.26ID:hSylLLbs0
>>55
面接50社落ちてる子やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:20.72ID:L797WATAa
返事懇願していて草
何があったの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:06.51ID:ZgSMbakma
ヤバいのコイツら定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:23.66ID:yqzCCBgQ0
>>1
この人、昔ダメなパン屋を叩きなおすみたいな番組でよく見たけどまだがんばってたんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:27.28ID:G9T6uNcOd
パン屋さんをバカにしてるから返事しないんでしょ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:29.05ID:hSylLLbs0
>>59
しゃーないやろ
社会経験ないんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:51.69ID:hSylLLbs0
>>58
返事しないで黙ってたらしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:22:05.05ID:6KZpsuVx0
返事はしなきゃアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況