X



年取ると昔ハマってたコンテンツをまたやりだす現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:33.69ID:RR/cD6qmr
あるある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:52.68ID:k6H3l5kXa
あるあるや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:38:23.16ID:VDKsoTqE0
昔気になってたモノや少しだけ触れたモンを腰据えて楽しむ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:39:26.98ID:dYnKQLIS0
ゲームやな
PS2で卒業したけどPS5で今遊んでるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:41:23.63ID:tuEk+4Ho0
レトロゲームに金かけて収集収してるわ
レトロゲームとかビデオとか
見てどないやねんって感じやけどビデオとかも集めてる
あーってなって終わるけどビデオとかもよく買うわ
なんかなんとも言えない懐かしさで泣きそうになるんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:44.67ID:tuEk+4Ho0
Switchとか買ってもずんファミマのゲームとかやってまうもんな
最新ゲームはあんまりやらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:00.83ID:1PAdA6+A0
中~大生の頃に小学生の頃流行った遊びまたやりだすのと同じちゃうん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:18.72ID:R+vZScWe0
昔ハマってたものに再度ハマるとこじらせるで
遊戯王とかポケモンとか好きなおっさん多い理由
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:22.36ID:tuEk+4Ho0
>>7
だから昔見たってより昔見たやつじゃなくて昔持ってたビデオとか限定にしてる
たまに年代?によって声優が違ったりして一緒のビデオ何本も買うハメになるのがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:46:09.17ID:hthk7+Nw0
昔とった杵柄や、まだまだ若者には負けへんで

そしてウザったい教え魔アドバイスおじさんへ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:02.71ID:RR/cD6qmr
>>11
昔持ってたもん集めるのわかるが新品が欲しくなってわりと高額でも買ってしまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:18.10ID:9t6Mm6gf0
子供の頃に好きだったものハマっていたものがないんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:57.64ID:nuWrgDDb0
息子おると色々楽しいで
思い出と成長の欲張りセットや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:07.33ID:BzxbKXkW0
そんなにあるか?
信長とか太閤立志伝やる根気がないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:49:34.02ID:y7vsbiA5a
プラモデル作ってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:50:08.49ID:5Vp0bUQe0
そもそも今社会全体が懐古グッズで溢れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況