X



【朗報】ヌートバー日本代表入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:10:12.29ID:xU6nd9g60
センター埋まったな
本職ライトやけどまあ守れるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:11:47.63ID:CsXsa/oOM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:12.18ID:2ngzQllbM
>>1-10
プリンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
#ホームテレビ #特番 #新春特番
【堂林&磯村】中京大中京の甲子園優勝バッテリーと行くアポなし珍道中in倉敷 (期間限定配信)
1.2万 回視聴 · 13 時間前

https:///youtu.be/dbIpsUjloeI
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:12.48ID:86zh9X3L0
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:40.70ID:xU6nd9g60
>>3
塩見か丸ちゃうの
あとは近藤か松本か
こいつらよりはヌートバーやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:13:03.91ID:dIHy62Z10
キャンプは不参加も東京ラウンドからか
やるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:13:59.70ID:88Vdz2ld0
クワンは残念やな
イエリッチはどうなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:13:59.89ID:y5ff+upm0
クワンのが欲しかったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:14:15.24ID:WSYKWX4qM
カージナルスでの調整を優先させるため、2月17日スタートの宮崎合宿は不参加となる見込みだが、東京での1次リーグから出場するもよう。3月6日の強化試合(対阪神、京セラ)から合流できるように調整している。

一次ラウンドから来るのね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:07.01ID:Hp8wMRb30
やったぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:08.14ID:Gk9+p371M
外人が日本代表に入るのホンマ白けるわ…
外人が活躍してチームが勝っても素直に喜べんわ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:10.60ID:/r4jB1LvM
代表ユニ買おうかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:10.97ID:dIHy62Z10
その他のWBCニュースや
・中国はKBOで20年最多登板、最多ホールドのチュグオンを招集
・台湾は一度は辞退を表明していたメジャーリーガー張育成が一転し参加を表明
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:19.28ID:UDTpFIf3p
打てなかったらキャンプ不参加をクソ叩かれそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:23.73ID:n0OLCmOS0
エノキダタツジで登録するんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:16:15.75ID:K/aS98Qua
ヌートバー
お前“侍”やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:16:17.31ID:BMHAYwOO0
まぁ祖母が日本人だけど両親が日本のパスポート持ってないようなエセ日系人やなくてヌードバーはガチの日系人やしええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:16:51.79ID:y5ff+upm0
日本じゃ通用しなさそうなタイプだな
まあ日本やきう経験したら伸びるタイプかもしれんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:18:16.46ID:dIHy62Z10
とにかくまずは韓国戦や
打てなくて負けることはないと思うが韓国代表やばいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:25.32ID:8NbsqMEp0
そら1試合で終わるくらいなら日本ラウンドから出るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況