X



異世界おじさんとかいう終われないコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:20.23ID:TCkJcikH0
13話さっさとしろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:55.76ID:rdiLdwyw0
セガの呪いやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:15.24ID:TCkJcikH0
テレビ終わってから原作読もうと思ってるのにいつまでかけんねん😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:16:43.72ID:MJSBvprE0
原作の方がいいからはよ読め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:03.72ID:V4BrCOPU0
まだ終わってないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:17:40.57ID:TCkJcikH0
>>5
結構端折っとるシーンあるらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:18:07.87ID:XZigPaoB0
出来自体はええんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:19:34.45ID:N3+jIuvq0
緊急三期突入なんて超レアやろ
さすが人気作やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:11.37ID:TCkJcikH0
アニメ部分だけでもおじさん司令官以外のなんか知らんヤツに狙われてる感あるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:17.31ID:JzSWKt9Ua
アニメ更新したんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:38.61ID:1RmaY14b0
セガなんて縁起悪いものを扱うから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:50.33ID:8EBDvtce0
おじさんの顔描くのモチベ維持出来ない説
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:51.23ID:wZOf4RnK0
艦これとどちからが先に終わるか勝負中
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:08.74ID:N6iu/iDZ0
>>14
ムサシ「俺もいるぞ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:44.83ID:LMpCB6ox0
いせおじ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:23:35.12ID:8XT/ABB+a
メルヘン・メドヘンやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:24:09.14ID:xJgNJalb0
何気におじさんの声優がいいよね
気持ち悪い笑い方完璧やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況