X



ワイ「このエロ同人の表紙めっちゃええやん!」→中身白黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:45:25.86ID:GzPyihX5a
それでいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:45:33.00ID:b8GPpsj20
逆やろ
カラーは無能
0004!omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 02:45:35.00ID:Ih/Fv29R0
フルカラーは抜けないだろ
頭安倍か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:45:35.54ID:+1PnMRmS0
海苔が貼ってあるやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:46:02.62ID:CwSOK10c0
有能
フルカラーは抜けない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:47:23.71ID:PmlAqVGpd
綺麗目な絵、フルカラーの方が抜けるんやが異端か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:52:39.73ID:uGys+CEc0
カラーは抜きにくい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:56:03.01ID:Y5wjVCtg0
イッチよく無能って言われない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:56:40.62ID:YmslTiUtp
白黒で線が綺麗じゃない方がシコれる
デッサン狂いとか一回目につくと気になってどうしようもないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:57:33.19ID:qKE9TjB00
白黒の方がええやろ
むしろ表紙に全力出し尽くすヤツの方が質悪いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:59:01.14ID:UZ1Xp+rY0
白黒の方が好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:01:31.10ID:CV9OOSEF0
カラーは表紙だけ塗りも頑張ったパターンおおいねん
中身の塗りが残念やとそれだけで抜かれへんねん
いっそ白黒の方がイメージでカバーできるまである
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:02:33.99ID:tPTJCet50
表紙めちゃくちゃええやん!→1ページ目からなんか全部ズレてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:02:39.53ID:noVzTHQ50
白黒の方が抜けるんだよなぁ
カラーだと下品さが軽減されるから魅力半減や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:03:13.93ID:ce5x1bSJ0
なんか立体的な色味のフルカラーは抜けないどころか笑けてくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:04:09.91ID:PmlAqVGpd
お前ら下手くそなやつ見すぎやろ
どんだけおかず不足してんのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:04:59.41ID:vgpU8J2C0
この表紙ええやん
 ↓
中身アンソロで表紙の人はちょろっとしか描いてません
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:05:09.18ID:YIY0mcUv0
1枚絵のCGならカラーでもムホホwってなるのにエロ同人だとなんかちゃうねんなぁってなる現象は名前あってもええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:05:23.10ID:V2PcIHCA0
表紙だけ別人←これを死刑にする法律はよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:05:52.40ID:mv6nYYz0M
表紙の絵は死ぬほどうまいのに漫画部分が死ぬほど下手くそだと萎える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:06:57.12ID:mv6nYYz0M
>>18
月刊誌とか大体これ多いよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:07:28.12ID:6xaMypjC0
>>18
しねしねしねしね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:08:11.33ID:28Fh0nPBM
フルカラーが抜けないのってモザイクのせいもあるよな
海苔のほうが抜ける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:08:22.74ID:Dp3MzPnt0
中身が1枚絵のCG集はゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:08:23.15ID:noVzTHQ50
>>18
これクソ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:09:22.46ID:vG4SrK+F0
お、この表紙ええやん→中身文字だけ

これは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:09:34.51ID:6VziE75c0
同じサークルでもないアンソロジーでしかも表紙が寄稿って同人誌の定義から外れてるよな
ただ編集人が個人名義なだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:13:17.84ID:wAik1bc90
表紙全力すぎて中身でガッカリが結構な頻度であるわ
ほんとに同じキャラか?ってなることある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:14:10.58ID:noVzTHQ50
たまに表紙下手くそなのに中身上手いやつおるけどアレなんなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:15:00.84ID:uw1guOFL0
>>19
ワイだけじゃなかったんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:15:07.07ID:4Wgo4bR10
フルカラーは抜けないってなんでなん?
普通によりエロくて抜きやすいやん
ワイおかしいんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:16:37.43ID:bkohImFk0
>>32
理由はわからんが抜けん
石恵や織田nonで抜けない現象
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:16:51.96ID:2Sfmv46+0
フルカラーのほうが抜けるやつと白黒のほうが抜けるやつがいる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:18:51.47ID:JbPtFuUy0
>>33
織田nonは熟女好きやないと
ウケんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:19:44.95ID:Wj0f/1Eg0
白黒でいいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:19:47.68ID:CwSOK10c0
>>18
表紙だけで中身ないパターンのが多くない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:19:53.21ID:Ql3tX8Q30
>>35
でもたまに描く白黒熟女では抜けるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:20:58.02ID:N8CjiMk30
白黒でええわ
表紙詐欺を叩け
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:23:15.95ID:4Wgo4bR10
>>33
石恵は普通に使えるやろ…
織田nonそもそも性癖違いやから抜けないけど

すみやおとかはどうなんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:27:36.14ID:FoBe7XIj0
CGで表紙だけ完璧にして中身俺の手書きで同人誌出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況