X



【悲報】都内大学生ワア、今日帰省先の広島から18切符で帰還へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:26:47.93ID:2f+N2i8/0
7:03広島→21:58新宿
の過酷な旅の模様
なお遅延したら名古屋あたりで1泊してフラフラ帰る模様
0002!omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 03:28:40.63ID:Ih/Fv29R0
トイレどうするん?
少なくとも安倍にはキツイだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:30:05.39ID:2f+N2i8/0
>>2
車内にあるやんけ。
トイレは問題ないけどエコノミー症候群みたいなのには気を付けたいところ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:31:46.01ID:W0NQdSBB0
広島東京間でそんなにかかるもんか
もうちょい短いイメージやったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:32:50.54ID:pYuuOynl0
新幹線だと3万かかるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:33:25.00ID:W0NQdSBB0
ワイがガイジやったわ
高速バスじゃなくて鈍行かそらかかるわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:34:29.00ID:Byc/yFVar
出発おそくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:35:22.63ID:Q0U9TsjN0
やることないからキツイよな
スマホ弄りすぎると酔ってくるしバッテリー無くなるし寝るにしても1本乗り換え逃すと予定が大幅に狂うし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:36:13.15ID:Q0U9TsjN0
若者なら良いけど荷物大量に持ったジジババが座るために乗り換えダッシュする光景ほんまキモイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:38:19.15ID:2f+N2i8/0
>>9
5時台にすると三原姫路あたりで待機になりそうでな。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:40:27.62ID:Byc/yFVar
>>12
なるほど
わいは可能な限り早めに出る方針でやっとるわ
待ち時間あったとしてもそれが遅延から救う可能性もあるから
考え方は色々やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:42:04.54ID:vAcmimX3M
それなら大阪から夜行バスでも乗ったら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:42:23.56ID:glv3Tbcv0
その時間で帰れるんか?
今は無きムーンライトながら乗れないと無理ってイメージあったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:42:42.72ID:2f+N2i8/0
>>14
夜行バスは2度と乗らん。
疲れるだけ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:43:15.20ID:XZigPaoB0
小説でも読みなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:43:53.80ID:2f+N2i8/0
>>15
米原基準で後何本か余裕はあるんやがな。
新宿着00時台まで可能と言えば可能やし。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:44:50.86ID:1dXvnnd90
ただ帰ってもつまらんし
新潟経由してみたら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:45:49.18ID:2f+N2i8/0
>>18
おにぎりやパンやらお菓子と飲料4本仕入れてきたわ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:46:29.14ID:2f+N2i8/0
>>20
夏は可能やが冬はね。。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:47:41.33ID:7dLHj6mq0
時間の無駄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:48:02.35ID:lA4eLzj1p
2回新宿↔広島の夜行バスちゃれしたけど2度と無理や
寝た気がせんしケツが割れる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:48:26.89ID:Q0U9TsjN0
コロナ前は鈍行とLCCが日本人だらけで対して新幹線が中国人だらけで落ちぶれ国家を感じて凹んだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:49:48.17ID:2f+N2i8/0
>>25
まあツアーパッケージで取ってるからね海外勢は。
新幹線になってしまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:50:40.17ID:gZXsGq000
>>25
短期滞在外国人はジャパンレールパスで新幹線乗り放題だからやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:54:50.00ID:FMFQ2yKj0
意地張らんと最低でもバスは使った方がええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:55:03.57ID:nYmglAsfp
ワアって何?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:55:08.43ID:JSeSkqGXp
この前初めてサンライズ乗って東京から島根まで往復してきたけどあれ楽しいな
個室やったら割高やったけど快適やった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:58:22.74ID:2f+N2i8/0
>>28
バスより在来線のが楽と考える人は結構多いで。
俺もその1人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:01:32.09ID:RqDzH7lb0
楽しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:05:14.26ID:pCIyu/v30
米原辺りまでは新快速とかで結構早いんやないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:11:28.42ID:BC2z9P900
全部乗り通すよりバリ得かぷらっとでちょっと時間と快適性追求してもええんとちゃうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:12:49.67ID:pCIyu/v30
ちょっと調べてみたらこんなん出てきたんやけど
7時広島で21:58に新宿着くんか?
5:58発で21:58着になってるけど

https://i.imgur.com/X4lEiCv.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:19:01.66ID:18Oy7XMG0
バスはバスで東名阪の渋滞にハマると辛そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:21:14.74ID:Ky53k8GJ0
学歴は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況