X



愛をとりもどせとTOUGH BOYに比べてSILENT SURVIVORの知名度が低すぎる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:32:35.26ID:rSAKH/K10
何故?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:32:50.30ID:rSAKH/K10
高校鉄拳伝のレスはいらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:33:09.51ID:iQ6TXzlV0
辛気臭い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:34:49.80ID:qoKWaeQQ0
最後の旅路の果てでのとこが歌いにくい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:35:48.98ID:pYuuOynl0
ユリア永遠に が一番の名曲やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:38:45.44ID:iQ6TXzlV0
普通love songだよね😡👊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:40:01.10ID:V2PcIHCA0
曲だけ聴くといまいちやろな
アニメOPでラオウとの最終決戦場に向かうケンシロウの姿とセットで深い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:44:44.58ID:+1PnMRmS0
この世に生きることが砂漠である限りは🏜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 03:45:18.05ID:9a7DdNwIa
マジレスすると流れた期間が短すぎたからやな
ラオウ編だけでしか使われなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況