X



少女漫画でよくある「女の子が好きな男に親友の悪口言われた瞬間敵意に変わる」みたいなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:21:08.31ID:ffgLtmnC0
いいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:23:52.03ID:vQKTms8g0
友人庇うことで盲目ではないアピールのダシに使われとるだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:23:56.31ID:on59KTmSa
そんな殺伐としたシーンあるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:24:19.00ID:vjNXXPpE0
百合漫画で見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:25:01.44ID:C8WPD6gEd
それで悪口言われてた女友達と付き合うんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:25:21.69ID:SZP9DCEd0
おもしれー女
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:27:44.64ID:tvorQ/tw0
好きな男とか敵意やなくていいなー程度の憧れが冷めるとかやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:27:57.64ID:JIiDFUJf0
大切な人の悪口いって嫌われて別れるってメンヘラ女捨てるときにやるやり方やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:28:06.93ID:on59KTmSa
でも好きだよお、で葛藤するパターン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:34:20.17ID:USmDojrYa
>>4-5
それ気持ち悪いな
性の対象ブレブレだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:35:05.48ID:n0ZH3bBD0
少女漫画読んでるなんG民とか少ないやろ
別で聞けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:37:20.28ID:pyiQHHVX0
>>9
おい草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:43:17.23ID:QKg9U2E9p
めちゃくちゃ女にモテまくってる学園一のモテ男が
第一話で主人公に「女がみんなアンタの思い通りになると思うな!」って言われてビンタされて
主人公が去った後にビンタされた跡を押さえて微笑みながら言う台詞
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:43:55.11ID:vEvNogiW0
>>11
弱者女が好む男ざまあ展開に
百合が利用される事はよくあるんじゃね
あいつらミサンドリストでおレズだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:44:00.84ID:Cw0n10rR0
>>9
ええこと聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況