X



【急募】国際ハッカー集団に入りたいんやけど詳しい奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:51:09.45ID:IMAYhFcla
どうやったら入れるか教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:51:33.38ID:fnN7EYOb0
オニオンで募集しとるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:52:05.60ID:GrCRQwLr0
4chanかredditで聞いたほうがいいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:52:19.26ID:vjNXXPpE0
名乗ればその時点で入れるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:52:39.89ID:UAEPniid0
自分で作ろう。まずは名前から。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:52:50.82ID:26TlPFEg0
お前が首領になってファミリーを集めろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:53:06.71ID:MTALu6xp0
ハッキング能力があるかどうか
度胸があるかどうか
倫理観を捨てられるか
身内に危険が及んだらどうするか
最低限これらの問題はクリアしとかないと話にならんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:53:25.26ID:IMAYhFcla
>>3
ちな日本語しかできない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:53:37.46ID:mV9XAb3h0
まずコマンドプロンプトを開きます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:53:50.30ID:IMAYhFcla
>>7
度胸はあるで
0011!omikuji【B:77 W:58 H:85 (A cup) 168cm/47kg age:18】
垢版 |
2023/01/04(水) 04:54:50.41ID:ZfBreklx0
日本語オンリーなら日本で活動した方がいいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:55:33.06ID:udZdtXYD0
ワイらは歓迎するで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:05.77ID:AUB+2Hnq0
スクリプトキディー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:07.29ID:IMAYhFcla
>>11
斜陽国家日本で活動してもしゃーないやろ
これからはワールドワイドや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:57:11.55ID:g+K/gJfzM
>>14
その割には英語学ぶ気無くて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:58:24.52ID:IMAYhFcla
>>15
既存の価値観に縛られてるうちは大きなことは成し遂げられんのや😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:59:22.95ID:GpC8TIYLM
>>11
スタイルが奇形で草w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 04:59:49.77ID:AUB+2Hnq0
ワイが若い頃はlinuxとかunixの和訳とかバグフィックスしてる変態どものコミュニティ入ると何人かそれっぽいヤツおったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:04:00.26ID:Zkdjluat0
日本の政府か大企業相手に頭抱えるくらいのハッキングやれば勝手に誘い来るやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:04:15.85ID:Fsxee/+J0
ライブドアのYouTubeで、ひろゆきとハッカーが喋ってる動画あるからそれ見て
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:06:38.09ID:lKfvGMO20
ショルダースルーハッキングなら誰でもできそう
スタバとかで画面盗み見して
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:07:07.97ID:2wjDyIyta
まずは英語の勉強からやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:15:10.25ID:/si5Oz9d0
1.ハッキングされる
2.ハッカーにハッキングしかえす
3.スカウトがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況