X



土屋太鳳(27)「結婚に向けて準備をしていた時に妊娠という奇跡が起きた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:04:32.10ID:rqjt1UuOr
言うほど奇跡か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:04:53.34ID:VQqzaRf90
必然
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:04:54.03ID:/u42Drg/0
授かり物や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:04:55.03ID:hgpuy4OA0
世界はそれをデキ婚と呼ぶ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:05:09.12ID:qIUERiRx0
Cream pie
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:06:26.03ID:20Q7D9EBd
この人ってギリケン?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:06:37.78ID:oulJwSoD0
エロ同人みたいに、結婚前はいくらセックスしても妊娠しないと信じ込んでたんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:06:38.04ID:kfPAmloc0
やればできるじゃねえか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:06:48.44ID:Vl5g9aMT0
ちゃんとゴム付けて外出ししたんやろ
使用済みをゴミ箱から拾って膣の奥に押し込んだんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:07:21.09ID:92gwHQWr0
信じたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:07:51.06ID:0J/n1ZjKa
まあ役目は終えたな
お疲れちゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:08:13.55ID:0CHUB7ym0
単なるアホやったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:08:17.25ID:WVI1C8Nhp
生中したらそらできるやろ
何が奇跡じゃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:08:21.54ID:kipnaiXSa
タレントとかのこういう取り繕った言い回しめっちゃ嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:08:42.70ID:LaGPi3c4M
>>16
じゃあなんて言えばええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:08:52.96ID:FpOI2GX2d
えっっろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:09:15.18ID:VXsXMLx9a
生中しまくってるけどなかなか出来んし妊娠はやっぱ奇跡やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:09:32.53ID:8ekSjvQEd
>>17
生エッチしてたらできちゃったので結婚しますでOK
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:09:40.23ID:Xae/8uBs0
そういうとこだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:10:04.35ID:VcWS0BhFd
もう結婚するから生中解禁やで!仕事?赤ちゃんに比べたらカスや!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:10:05.07ID:9U+NukejH
妊娠は奇跡かもしれんがタオちゃんは妊娠しやすそうww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:10:15.86ID:TGElDiut0
奇跡(奇蹟、きせき、英: miracle)は、人間の力や自然法則を超え、神など超自然のものとされるできごと。

…🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:10:32.86ID:8sHR6tr1M
若いうちの中出しSEXで妊娠は言うほど奇跡か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:10:32.99ID:6ua7gPKA0
まさにおめでた婚やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:10:35.60ID:kjNQTRBk0
タイミングが良かっただけや
ワイもプロポーズした後妊娠分かったし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:10:53.51ID:T2A+WwBVd
そんな頭で子供育てられるのかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:11:41.67ID:QtU++rzh0
生で出したシーン想像したら抜けるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:11:46.23ID:9dhN3tlZd
奇跡(中出し)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:11:50.34ID:MUR+anjP0
やっぱあれなん?
たお「今日生でいいよ」
男「うっ・・・でちゃった。」
みたいなかんじか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:11:51.01ID:iQ6TXzlV0
ズッ婚バッ婚やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:12:09.15ID:If42WLUf0
胎教でまれのOP曲聴かせてるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:12:15.67ID:8sHR6tr1M
やべ…中に出した…
プロポーズするしかねぇ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:12:22.49ID:AO6buOUCd
安全日に生中SEXしてました=妊娠という奇跡が起きた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:12:34.50ID:qTRaL7l30
膣内(なか)に射精(だ)してってお願いしたのかな
○○の赤ちゃん欲しいとか妊娠させてって哀願したのか
すげえ気になる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:12:42.53ID:5HGB3KGn0
婚約相手は前世でどんな徳を積んだんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:02.31ID:kfdXu1cma
先輩方のアドバイス聞いてって書いてあるから結婚するために妊娠したのは確実や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:15.76ID:eah83J2q0
シンプルデキ婚で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:23.92ID:vElh+kOI0
言っちゃ悪いけど言うほど可愛くないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:26.43ID:zB+/1/xW0
まぁいうてコンドームしてても妊娠するときはするからな
あれはあくまでも性病予防の為のものであって避妊率100%のアイテムではない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:30.01ID:p8Y7PGWtM
DNA検査しなくて大丈夫なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:34.51ID:F2D3A3HY0
結婚準備セックスとかドエロやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:52.05ID:0issyDSp0
つまり処女懐胎…ってコト!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:59.48ID:SDvb1BwS0
出来たっちゃ結婚なんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:14:25.17ID:iQ6TXzlV0
すんごい騎乗位しそう👺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:14:51.34ID:+VasOtWud
27歳でもできない人はできない
それくらいの年齢から不妊治療してる人はまあまあおるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:15:50.10ID:tEaCBRytM
奇跡じゃなくてやることやっただけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:15:55.78ID:s5tlrG/O0
準備(中出し)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:16:16.24ID:xqDWNKTT0
やっぱ同性の勘は鋭いわね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:16:32.16ID:dmlEK3Bb0
つまりデキ婚?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:16:57.90ID:sdQRhtT70
こういうちっぽけなプライドに名前をつけるなら愛
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:17:11.42ID:gcAIyZ6f0
いや必然だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:17:24.22ID:kyKpHmWyd
報知スポ 片寄涼太と土屋太鳳、結婚と妊娠を報告
日刊スポ 片寄涼太と土屋太鳳が結婚、妊娠
スポニチ 土屋太鳳、片寄涼太が結婚発表 第1子妊娠も
デイリー 土屋太鳳&片寄涼太 授かり婚
ゲンダイ 土屋太鳳の電撃結婚で気になる夫・片寄涼太の酒癖と不穏な評判…

デイリーは何が授かり婚だよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:17:28.50ID:obZM0d+I0
奇跡ならしゃーないおめでとうや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:17:36.62ID:7rSGG64p0
事務所に反対されてて妊娠してもうたらしょうがないみたいな空気にしたかったんでは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:17:45.81ID:AO6buOUCd
タオパイをぶるんぶるん揺らしながらグラインド騎乗位で搾り取ったんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:18:31.97ID:25Pdruc30
スポーツウーマンやからとんでもないセックスするで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:19:11.21ID:99BaA/1d0
最近できちゃった結婚って言わなくなったよな
何が気に食わないんやろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:19:18.27ID:cE4gzKXq0
そういう言い訳を用意しなきゃならんところに弱みを感じるなんかすぐに離婚しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:19:27.37ID:JltcKsjup
セックス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:19:29.18ID:PJLvBDFbx
膣内射精(奇跡~♪)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:19:32.80ID:pJGF4uAQM
なーんも考えず生中セックスしてましたってだけやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:19:58.32ID:oXSJ0Yip0
その流れで妊娠が奇跡なら中出し繰り返しとる確信犯やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:20:03.53ID:ZNZsZQabM
キムタクパターンなんやろか?
事務所が30歳まで許さんとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:20:20.02ID:jIyntueR0
金持ってるやつが子供産まないとマジで終わりだからな。どんどん産んでくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:20:54.15ID:0issyDSp0
>>60
武井咲も同じような事言われてたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:20:54.77ID:Ml7tYy+O0
それってつまり、処女懐胎…ってコト!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:21:11.81ID:sVNyvEF40
>>43
愛嬌とおっぱい補正つよいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:21:11.98ID:pRzgbBz+d
お前らさ、売れっ子の20代の女優さんが結婚させて貰えるんだから奇跡で間違ってないだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:21:59.85ID:MH3eNGOI0
なんか宗教やってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:22:19.31ID:wITx/qipd
>>60
はえー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:22:22.34ID:tEaCBRytM
>>64
マイナスイメージがつかない配慮やろ
まぁ生でヤってたのにデキちゃった…も変やしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:22:33.96ID:U2XqTVAk0
清さのシンボル土屋太鳳が生でしてたとか感慨深い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:23:41.28ID:QtU++rzh0
いつの時代になっても芸能人はデキ婚強行突破やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:23:51.89ID:cmQ3UciM0
ワイも生きてれば奇跡が起きて女優孕ませる可能性があるってコト!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:24:33.35ID:bp8GMciB0
妊娠したってことはもしかして生中出しされたってこと!?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:25:18.66ID:0issyDSp0
>>82
そらそうよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:25:19.38ID:NyBiXk+80
中出しセックスって言うほど準備か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:25:52.82ID:BRG6U+Xia
椎名林檎「臨時ニウス」

 御無沙汰して居ります。どうも、椎名林檎です。
新世紀を迎え、もう大分時が経ってしまいましたが、改めて皆様、
お目出たふ御座居升。近頃は、中々新譜をお届け出来ずに居ります。
済みません。予定はきちんとたって居りますので、別の箇所で御確認下さい。


 実は是にも理由が御座居まして、色々考えたのですが、此の場を拝借し、
お話させて戴きます。宜しければお読み下さい。


 この度、私の腹は新しい生命を授って居ります。
其のお陰で、気絶する程酷かった生理痛の所為でしょうが、只、疎ましいだけだった
子宮すら愛おしく感じる様になった次第で御座居ます。(余談)
で、「出来ちゃった」とか云うのとは全く具合が異なります。


 私は、以前よりお付き合いさせて戴いていた男性と、「さあ、つくろう」と創造活動に
勤しんだのですから。勤しんだ、等と申し上げてしまうと、プリプロからリハ、カメリハ、
ゲネプロ……と幾多の作業行程を想像される方も居られるかもしれません。(余談II)
 さて、私共の場合は、本番たった一度で「よし、着床完了。」と思って居りました。(余談III)
 私の知識の乏しさは著しいので、本当に運良く、「さあ、つくろう」の際に授かることが
出来た小さな生命の神秘には、日々驚かされ続けて居ります。
 子はじきに五ヶ月になりますが、(本番日を計算なさった方、俗っぽいゾ)
皆様への御報告が遅れまして、大変申し訳御座居ません。
 是は、お陰様で、そろそろ無事安定期と呼ばれる時期に入るそうですが、今位迄様子を
見ないと、腹の子がちゃんと育っているとは云い兼ねる為だそうです。
勿論、私はもっと早くにお伝えしたかったのですが。
 兎に角、私は腹の子の父親である男性と、出来る限り助け合い、共に生きていくことを決心
して居ります。大丈夫です。様々な御心配、御無用DEATH。おぼしめせ。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:26:02.74ID:Glx3B/Fad
大嘘定期
遊びまくってたら子供できちゃっただけ定期
世間のイメージ考えてしょうがなく結婚するだけ定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:26:04.51ID:No2sI7Oy0
むっ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:26:31.03ID:ogksyFZOd
準備(中出し)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:27:38.70ID:mfR44w+l0
隻腕という奇跡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:27:48.11ID:oUk13+vDp
レイプから始まる恋もあるかな😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:28:19.41ID:ZYmf36uF0
ガハハ!ちげえねぇ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:29:01.04ID:HmS93pwp0
>>23
なんかめっちゃわかるわ
受精したがってる身体してるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:29:07.41ID:cE4gzKXq0
>>62
卓球と投擲競技の選手はうるさそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:29:22.24ID:CbA6+V3Q0
子供できたら結婚認めざるを得ないってTAKAHIROと武井咲でノウハウあるからな
そらこういう発表になるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:30:28.26ID:UkKaoIfNd
単なるデキ婚で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:30:58.62ID:cE4gzKXq0
>>83
太鳳の方が中出ししてたら恐いわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:32:39.85ID:xqDWNKTT0
ズコバコしまくってたというイメージ消すのに必死やが逆効果やろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:33:24.25ID:iUZrreu1p
やりまくったけどできなかったんなら奇跡やろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:33:56.99ID:5nHl9W4RM
本人達が幸せならいいのでは?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:34:15.27ID:xJZwKE1l0
嫉妬や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:34:39.49ID:3b9QksC30
見てないけどガルちゃんが盛り上がってるのはわういにそうぞうできる
0110それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:34:54.47ID:ykC/beHE0
順序定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:35:19.37ID:kdiacPSYd
結婚に向けての準備(木造)

子供できちゃったから結婚してもいいよね!って事務所に首を縦に振らせるために頑張って奇跡がおきたってことやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:35:44.52ID:sVNyvEF40
>>101
きんたまがドクドクしてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:36:06.03ID:YYbrhoo40
>>64
なんか響きが産まれてくる子供にも悪いしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:36:09.70ID:8sHR6tr1M
>>101
言ったらなんやが普通におらんかこのくらいの子
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:36:28.80ID:kzMryDEm0
予祝か?
0117それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:36:57.36ID:ykC/beHE0
>>64
援助交際もパパ活と濁してるやろ
マイルドな表現で誤魔化してるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:36:58.57ID:Ptp7avwH0
出来ちゃった婚て今言うたらあかんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:37:05.69ID:YYbrhoo40
>>87
古塔つみの喋り方って椎名林檎がモデルなんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:37:11.94ID:slmRepiC0
じゃあチューしてるってことやん!!
チューしてるやん!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:37:16.30ID:dIwNd1/ed
30も過ぎとるしそらはよ子ども欲しいやろな…と思ったら土屋太鳳てまだ20代なんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:37:21.94ID:9U+NukejH
>>95
台湾旅行のバルンバルンしてる画像よね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:37:43.50ID:YtPkG9uW0
あれっ!?私たちと一緒に歩もうとする新しい生命が芽生えとるやん!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:38:45.29ID:Gw8KmAed0
水が0℃で氷になって100℃で気体になるくらい奇跡的な偶然やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:39:07.39ID:fiXPzmmf0
太鳳ちゃんが性欲に負けて生でしてたという事実がええんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:42:00.04ID:nu2yxd/Fx
誰が見ても妊娠→結婚だとわかるのに
どうしてこんなこと言うんだろう
仕事のスケジュールもあるし強行突破した武井咲パターンだろうに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:42:06.37ID:q++9QwGk0
上戸彩
武井咲
土屋太鳳
朝比奈彩
リン・チーリン

嫉妬や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:42:31.78ID:sVNyvEF40
>>129
ジャニーズよりEXILEのほうがいいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:42:38.52ID:OJh5p0ya0
精子と卵子かてちゃんと考えたんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:05.85ID:EjdDKGpCM
死ぬほどやりまくったみたいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:56.81ID:clfmx9sdp
最近ドラマで見ないと思ったら子作りセックスに励んでたのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:16.78ID:f3nVaYzr0
マリア様かな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:31.27ID:zECynzK/0
発表するっちゅー事は3ヶ月は経ってる
3ヶ月前の9月には既に生でやりまくってたっちゅーことやな
つまり元からゴムハメする気なかったんやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:58.65ID:CwSOK10c0
奇跡もなにもセックスしただけやん😅
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:07.10ID:CygW2vpe0
デキ婚定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:28.58ID:zECynzK/0
>>129
全部べっぴんさんかおっぱいさんやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:49.55ID:OJh5p0ya0
>>134
その可能性もあるからな。厩で休憩しただけで奇跡が起きることもある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:08.41ID:E1rfEaTRM
>>129
なんでリン・チーリンとかいうおばはんと結婚したんやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:09.31ID:zECynzK/0
>>136
生ハメ中出ししまくりングてやつ
0142!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:29.92ID:kETOAnAyd
子供ができたときみは
恨めしそうに睨んで〜
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:35.83ID:OJh5p0ya0
>>136
証拠は?ソースは?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:47:23.16ID:/si5Oz9d0
結婚妊娠どっちが先でもいいけど古い考えの人もいるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:16.97ID:JwiT5WqTp
良い歳してデキ婚しましたは草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:31.14ID:nlkE76epd
結婚を事務所に納得させる為のデキ婚だろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:36.47ID:ZQ/efe15d
まれのときは山崎賢人と公認の仲とはなんだったのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:40.54ID:3ufAHvSQM
そんだけデキんかったって意味やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:06.47ID:B7/MzWRQd
>>142
微妙に歌詞違って草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:50:17.71ID:q8OxhRi60
マリア様?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:50:21.37ID:ICFvYYyy0
中出しされ太鳳
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:50:51.88ID:WLM2ZedV0
色んな体位できそうやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:51:11.22ID:0f2eiveD0
受胎告知かよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:51:32.95ID:0f2eiveD0
聖母マリア様かよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:51:34.18ID:zECynzK/0
>>140
収入やろ?
両親は台湾の富豪やなかったか?たしか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:51:56.21ID:gVpAzEdMM
こういうのは逆に印象悪い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:52:24.47ID:SsuwpvEap
土屋太鳳 154センチ 巨乳 島育ち
与田祐希 152センチ 巨乳 島育ち 


あっ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:52:50.13ID:ymFd0ish0
記者側も生中セッ○スしたんですよね?
なんて直接的には聞かれんし
外野に余計なこと言われんようにするために
先制攻撃した感じやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:52:54.10ID:aVu5ZOfA0
大喜利みたいになってるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:53:09.98ID:yIbvonpe0
この結婚ガチでノーダメや
長澤まさみとかだったら卒倒するけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:53:16.33ID:nSPjnlRJ0
そらゴムなしでやってたらそういうこともあるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:53:32.99ID:ZfKBwVM4p
デキ婚って言うほど悪いことやないやろ
そう思うなら日本人女の貞操観念のめちゃくちゃさをどうにかしろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:54:06.39ID:3hpys2WE0
>>1
中出しピッピュしてれば
すぐできる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:54:07.37ID:VtPj7gps0
デキ婚であることを堂々と報告できない事からも当人もデキ婚自体は良くないって自覚してるんやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:54:41.43ID:0f2eiveD0
なんつうかみんなやることやってんだね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:55:21.63ID:aUCXjntKa
意外となんG民ってデキ婚に対して偏見あるんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:55:34.67ID:0issyDSp0
>>157
我々日本人は全員島育ちの陽キャやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:56:08.03ID:VKuczvrQr
デキ婚って言うほど若くないし
デキでもしないと結婚しない世の中になっちゃったからしゃーないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:56:45.40ID:FTXuzVmA0
いい女優やったのになあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:56:48.60ID:3hpys2WE0
>>166
こういう仕事は1年先のスケジュールの予定もあるからな
迷惑かけるのには否定的
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:57:31.43ID:GE8o9Cjn0
まんさんに嫌われる理由もちょっとわかったわ
自分の清純イメージ大切にしすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:58:33.77ID:uAmGuK7Ka
>>118
授かり婚やぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:59:41.45ID:xWkFs/Wb0
人によって授かり婚だったりズッコンバッ婚だったり呼び方が変わるね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:59:41.66ID:MFhjUNwGF
>>166
社会人なら普通デキ婚は良い印象ないやろ
いきなり仕事に不都合出るんやから
結婚してある程度して出来るなら祝福出来るけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:59:52.95ID:mtT/BsV8r
怪獣のあとしまつ

大コケして女優業あきらめて
計画的やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:00:15.09ID:UlV8Gix00
物は言いようで草生えたわ
必死すぎる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:01:50.39ID:xqDWNKTT0
>>166
いや別にええけど奇跡が起きたはないやろいう話で
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:03:03.49ID:DGaIFiAc0
妙だな🤔
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:03:22.43ID:ug2OyDIJd
「その絆を未来へと繋げるべく、先輩方にアドバイスをいただきながら結婚に向けての準備を進めておりましたところ、そのステップの中で昨年末、私たちと一緒に歩もうとする新しい生命が芽生えていることに気づきました」と土屋が妊娠していることを明かした。

結婚に向けての先輩からのアドバイスって何やろなあ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:04:00.01ID:PPZRU26h0
奇跡は草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:04:36.46ID:lccw5g6O0
いやただのできちゃった婚やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:04:56.30ID:NljsrDq70
まあ経緯は知らんけど出来ない時はホンマ出来ないからな
奇跡っちゃ奇跡や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:05:04.90ID:eJ0GCtaAp
そんな奇跡おきたとかキスしたら子供できるとかコウノトリが運んでくるとか今日日幼稚園児でも言わんで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:05:18.01ID:v8sw+1Dya
>>182
そろそろ結婚しようか...
おっ!一緒に歩もうとしてる新しい生命おるやんけ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:05:19.81ID:gweyiTxg0
やってたらできたので結婚しますでええやろ、こんなポエマーやったのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:05:40.59ID:ymFd0ish0
>>166
割と数年で離婚パターン多いからな
長続きするなら言うことないが
なんかまだお互い嫌な面を相手に見せてないみたいに見えて
不安やねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:05:55.98ID:jWly1jNdK
私も奇跡婚

フツーに奇跡だよね

だってサッカーも勝つために準備してたくせに勝ったら奇跡奇跡言うてるし

できちゃったはなんか改札が急に現れたから財布出すみたいな感じだから違う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:06:22.18ID:dHVIbAGx0
というか演技に集中したいから恋愛とかはするつもり無いって言ってたやろ
何無かったことにしてんねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:06:24.89ID:WeYsq1QVd
タオに中出しってどんだけ徳積んでも無理やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:06:25.35ID:Z1X9TxaPp
セックスしまくりで清純派ぶるのは無理やろ😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:06:40.35ID:db89otEw0
結婚前提で式の準備してたり籍入れ日決めててそれ待ちならわからんでもない
最近高齢や不妊の人多いから結婚決めて子供ほしいなら早めに行動必要やし
土屋太鳳はまだそこまで年齢高くないから単にデキ婚やろけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:06:49.24ID:/hfOjatiM
太鳳はええ体してるし中射したら気持ちええやろな
奥の方で中射したら天国やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:07:33.43ID:JZLbcQlZd
孕ませ婚の離婚率の高さは異常に高いんだよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:07:34.52ID:di2JODsb0
出来ちゃった婚て別に悪く無いよな
産むなら早い方がええやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:08:47.07ID:njQpFk02d
>>197
別に悪くないのになーんか言い訳したがるからなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:08:53.20ID:db89otEw0
>>197
上の方でもレスあったけどまわりが反対してる中で本人たちがどうしても結婚したいってパターンやと妊娠して認めさせるくらいしか手ないしな
望んでて強行する分にはええとおもうわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:08:55.56ID:SlXDNNsu0
案の定孤独板のここは発狂してんのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:09:26.89ID:jKFsn/o60
できちゃった結婚ってそんなにあかんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:09:35.24ID:P+xgprl40
ゴムに穴開けて準備してたんやぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:09:43.25ID:AhzXwTdR0
もはや子供できたぐらいやないと結婚する理由がないわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:10:07.40ID:UlV8Gix00
結婚前に妊娠するステップあんまりないと思うけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:10:32.62ID:h25WIJxmp
デキたから結婚したのと結婚しようとしたらデキた
この差は何や?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:10:36.73ID:Bv8kRV2Zd
産める奴らはどんどん産んでくれや
変な言い訳もバッシングもいらない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:21.42ID:4fRBKGu0M
毎日生中してたおの体に溺れてみたいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:47.01ID:ftgTiPbba
>>200
たれw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:51.00ID:Bv8kRV2Zd
>>206
デキたから結婚パターンは遊びだったけど子供デキたから年貢の納め時や……って印象あるんちゃう?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:54.05ID:KlzvGeSDM
羨ましい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:14:04.85ID:ECZJ/95Ed
デキ婚っていうんやそれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:14:24.65ID:mE1eZRVR0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:15:05.66ID:KmTPt+oD0
>>206
奥さんのこと好きかどうか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:15:54.54ID:vfVcrWvv0
神の子が生まれる…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:17:08.47ID:grsrAzgX0
無職にはわからんだろうが
好きに結婚できないからな
会社からストップがかかる

妊娠して仕舞えば仕方ないですむ
結婚するためにあえて妊娠を狙ったはある話
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:17:10.29ID:E1rfEaTR0
ふーん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:17:21.91ID:cTPVqf+y0
これってもう手は繋いでたって事よな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:17:28.70ID:DElnvAoi0
奇跡的に発生した婚前交渉時に奇跡的にゴム無しでやって奇跡的に中出しして奇跡的に妊娠したんや
何もおかしいことはあらへん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:18:03.89ID:hmkgpigV0
本当にそうであっても、言わなければ好感度落ちないのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:18:19.42ID:wI27610Ta
>>217
かっけぇ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:18:25.57ID:tEaCBRytM
>>87
もうこれオジサン構文やろ
しかもセクハラ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:18:43.96ID:cGkxDyNxp
タオちゃんから中出し懇願したのかな?
グフフ エッチだなあw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:20:33.88ID:DmmhAeTp0
デキ婚をいいように言っとるのか
あるいは妊娠でもせんと事務所に結婚させてもらえんのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:21:35.37ID:tEaCBRytM
>>101
嫉妬不可避
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:22:12.52ID:89N48Ad0p
こういうとこだよな
セックス依存症のド変態のくせして清純装ってるからまんさんから嫌われる隙作ってる自覚しろよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:22:25.90ID:vqG9oRNbM
毎日太鳳さんに生射とか最高ね
肌も柔らかくて気持ちよさそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:23:18.96ID:jnb8ArGr0
>>227
セックス依存症のソースは?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:23:57.57ID:/oPS8inXa
この先土屋太鳳に舞台等の動き回る仕事が入ってたならガチのデキ婚
その予定がないならデキレース婚
双方の事務所が認めなさそうやし、武井咲パターンの後者やろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:26:14.49ID:c6Bv2sYTF
妊娠したことで他の女蹴落として結婚できたのかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:26:52.49ID:KKit55Dja
相手EXILE一族なんか
すげーパワーセックスしてそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:27:10.49ID:GuBU8ffs0
大学卒業して1年でデキ婚ってエッチすぎでしょw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:27:21.87ID:wawqa+VY0
知り合い「このたび授かりました!」
ワイ「おめでとう!」
ワイ(ほーんこの二人が中出しセックスしたんやなぁ)

ええんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:28:30.99ID:xqDWNKTT0
>>230
専門家来てて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:28:51.51ID:nvWoMh+G0
太鳳「ゴム無しでいいよ❤」

太鳳「奇跡的に妊娠しました」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:29:12.92ID:NSxD1hOy0
旦那誰だっけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:30:00.94ID:AFViyUmfd
絶対母親勘当レベルでぶちギレとるやん
山﨑賢人と付き合ってる時別れさせたくらいやし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:30:15.83ID:3z9NKHJrd
はいはいコウノトリコウノトリ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:30:29.44ID:Lhjrm3tt0
赤ちゃんって出来ちゃったモノでも授かるモノでもないだろ
自分達の意思を持って生ハメ中出しアクメキメなきゃ妊娠なんてしないよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:30:48.47ID:VZNi0rU70
ちんこがまんこに当たっただけ定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:30:53.22ID:VsggeMjkd
なんだかんだで女の幸せって好きな男の子どもを孕むことやからなキャリアとか大したことやないわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:31:02.60ID:GUTFSaMX0
>>104
どこなあなや?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:31:26.24ID:VZNi0rU70
土屋太鳳って好きでも嫌いでもないけどアッサリ離婚しそうだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:31:49.26ID:OTEl7Nzoa
処女懐胎やから奇跡やぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:32:09.59ID:0ty9HYPX0
事務所が妊娠でもしない限り結婚させてくれないから
こういう下品なことになる
フェミ団体がなんで騒がないのか謎
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:32:22.00ID:m6fFXL8uM
サンキューコウノトリさん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:33:02.48ID:h+Io7CQea
>>233
ボーカルやから踊ってない方やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:01.16ID:xRv7qkSu0
準備(中出しアクメ)これや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:07.94ID:h7cdcsdsa
そらデキ婚なんか濁すやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:26.72ID:larMZVp/0
キリスト産むんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:35:31.85ID:Lhjrm3tt0
子作りしておいてその言い方はなくない?笑
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:35:38.22ID:TLBDKrbM0
>>87
痛々しいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:36:42.58ID:Yv6Axe1Md
結婚への準備がゴムつけないでセックスなんだろ
妊娠はあくまで結果だ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:37:52.97ID:h+Io7CQea
>>258
作る気はなかったけどーみたいなこと言うからやろ
ならゴムせいやって
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:38:40.38ID:sJduzaQxM
>>39
ゆうほどこいつとズッ婚バッ婚できたのが徳高いか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:39:17.63ID:H2hHI4JSa
ヤればデキる!

こんなんもうセックスティモンディやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:39:41.17ID:ZZ81TJFla
童帝なんやがゴム付けてても出来る時は出来る?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:40:17.44ID:Vw6XFeoKd
EXILEの事務所は事務所方針で「良いか?◯◯。この共演する女優を狙え」とか指示出してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況