X



いい歳したおっさん達「幽霊なんて信じてないけどホテルにはいる」「ホテルはガチ」「HOTEL」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:14:07.28ID:cm2Hprlep
これマジなんか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:14:58.90ID:EWV47/vtd
いやアジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:17:51.85ID:e46VymzyM
これはわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:18:31.94ID:V1LLx8nyp
心霊現象なんか大体金縛りやしな
外泊するとなりやすいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:18:59.51ID:vjNXXPpE0
不気味な絵画飾ってるホテルは何がしたいんやほんま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:19:53.23ID:O0u3FOF5p
申し訳ございません…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:20:33.20ID:Gj2kR2Ond
なにホテル入ってんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:22:10.76ID:d3TvW+QxM
部屋に案内されて「日没時間帯は絶対にカーテンを開けないでください」って言われたときはちょっと怖かった
気になったけど聞けなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:23:51.46ID:HKolcbAf0
あとカラオケボックスな
絶対に誰もおらんのに電話かかってくるのはうざかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:26:43.86ID:obZM0d+I0
家にはおらんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:28:04.77ID:HKolcbAf0
基本かまってちゃんやからな
家におったらさすがにキツイと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:30:58.38ID:sF8YM0Oo0
出張多い人はホテルで何かしらの体験してくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況