X



ヌートバーが日本代表に内定してアンチ発狂wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:39:17.04ID:hZVZCLGrd
WBCの代表資格
1 当該国の国籍を持っている
2 当該国の永住資格を持っている
3 当該国で出生している
4 親のどちらかが当該国の国籍を持っている
5 親のどちらかが当該国で出生している
6 当該国の国籍またはパスポートの取得資格がある
7 過去のWBCで当該国の最終ロースターに登録されたことがある

ヌートバーは親が日本人だからちゃんと資格があるのになんで叩くんだい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:18.56ID:Yq75Q+qna
韓国人クォーターの松井稼頭央もいたんだしええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:01.77ID:mDuO9Ht8d
帰化させればだれでもでれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:34.53ID:jjyFZWoxd
そもそもアンチすら存在せんと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:47:35.79ID:KE8z1qKQa
【WBC】ヌートバー大活躍でNPBファンが掌返し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:47:38.80ID:6UpplBFAd
松井稼頭央
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:53.23ID:5UgkiS590
クワンは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:39.28ID:OkozbINy0
普通に期待しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況