X



20年後のおまえら「…ぼっちざろっく?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:59.85ID:cDHjb6+Ad
もう2週間後にはそうなるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:41:40.16ID:t/OYe7H90
サザエさんは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:41:49.09ID:tvorQ/tw0
タツキも消えるやろうし中山ドラゴンズの一人勝ちやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:03.30ID:8qYBh+coM
60年後の老人ホームにいるお前ら👴「ぼっちちゃんがさぁ!喜多ちゃんがさぁ!」AI「そうですね~」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:12.92ID:ySCCReVm0
認知症なってもうとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:57.17ID:99gK5/Vy0
>>5
認知症になると昔のことのほうが覚えてるって言うしありえる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:39.53ID:NV9jU6Q30
20年後のおまえら「ぼざろが20年前という事実、けいおんが33年前という事実」キャッキャ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:47:00.91ID:dwHiSvir0
2ヶ月後の間違い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:57.39ID:M7LDYwDIM
けいおんが13年経って名前は生きとんねんからそんなことになるわけないやろボケが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:50:07.72ID:HmS93pwp0
>>9
エヴァはさておき27年前のナデシコとか当たり前に語られるからこんなもんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:51:29.43ID:5UfpniEGp
1ヶ月で忘れるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:54:19.56ID:eXyRjoqjp
>>9
20年後のお前ら「ぼざろがもう5年前という事実wwwwww」
20年後のお前ら「15年前定期」「この前2期決まったよな」キャッキャ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:55:17.46ID:NV9jU6Q30
>>14
あかん寒すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:56:55.32ID:eXyRjoqjp
>>15
寒いも何もいつも君達がしてるノリやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:00:03.59ID:mHbgm1940
15年前のアニメも普通に語られる板なめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況