X



札幌民、ESTA潰れたらどうするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:28.48ID:zs1SKnOAd
新幹線とかいらんやろほんま
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:31.26ID:fbbjexUg0
イーエスティーエ~ えすたぁ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:01.66ID:pPQJgdc70
いうほど困るか?
ビッカメは移転するし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:53:37.99ID:L4QyRL7Da
ヨドバシで十分じゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:54:33.31ID:dYLsKYbP0
なんかヨドバシも移転するらしいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:55:10.56ID:MjjVXRCPa
地下街

はい論破
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:56:07.92ID:L797WATAa
潰れるという言い方やめろや
跡地に超高層ビル出来るんやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:57:51.84ID:MjjVXRCPa
>>10
なにいってだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:09:08.52ID:fbbjexUg0
>>9
そうなんよ
卑屈な物言いしたがる道民は嫌やわ

内地(本州(東京))のここがすごい!だから北海道は駄目…とかいいがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況