X



原監督「私は辞めませんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:22:36.53ID:62Es/zFE0
ろくな奴いないな原って苗字は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:23:03.18ID:TIYitLoh0
大八木は田澤がやめる今年は最高の辞め時ではあるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:23:11.02ID:Yej8bEdz0
メディアに出るのやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:24:43.76ID:cqlCfeR+0
目立ちたがり屋で駅伝以外にもオファーいろいろありそうだから辞めるかと思ったわ
有望そうな中学生入る頃に戻ってくるみたいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:26:20.26ID:tsRPIeBx0
辞めそうで辞めないよな
監督の肩書き無いとただの人やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:28:50.17ID:tWlTLgXG0
大八木は田澤の個人トレーナーになるらしいな
もう箱根はやりつくしたから次は世界を目指すんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:29:39.62ID:D2F1CRsJ0
そのままカッスレに使えそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:30:24.00ID:vjNXXPpE0
こいつがイキってない箱根はつまらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:32:30.20ID:lT9MU7NB0
4人抜きがなかったらちょとガッカリな結果やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:32:31.51ID:89N48Ad0p
CMキモすぎたからざまあみろとしか思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況