X



メメントモリのCMキモ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:33:38.71ID:dCag6bhN0
ウザい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:13.26ID:lmn3xfVgd
意識した時点で負けや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:35.08ID:Yej8bEdz0
正月のオタク向けCM地獄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:46.89ID:ovuQ/2do0
めーめんとーもーりー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:51.95ID:fO4k/v1S0
ナターシャかわええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:35:04.69ID:mE1eZRVR0
ゲーム内容わからなくて草生えるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:35:39.10ID:dc/K4Z1I0
ホラー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:35:39.95ID:0oMzAO/Qa
どうせ中華やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:36:33.80ID:jFFLS3mVd
戦闘画面っていつ写るようになるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:37:09.78ID:5NjLOBgOd
CDはよ出せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:37:16.21ID:Qf2qm6XQ0
ウマ娘とプリコネよりマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:37:46.00ID:632CgpPfa
メメントモリの歌めちゃくちゃ良いのばっかで草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:37:49.80ID:Zl0ENzK40
ヤバイですね!★
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:38:17.31ID:lcYPidjb0
ほんまキモイわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:39:40.46ID:1Mwf/KXZ0
>>8
中華はもっとゲーム性重視だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:39:54.56ID:q1HmZniD0
最近のガキはガールフレンドも知らんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:40:23.54ID:/MWyRpnU0
dudaのCMよりマシやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:41:57.44ID:dqsJatIs0
>>8
国産やボケ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:09.41ID:6yCy4LnO0
イラストと雰囲気はいいけどストーリー性が無さすぎてなんかイマイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:21.85ID:zMfeVW4J0
株価を意識したCMとか初めて見たわ
一般に興味ない社名言うのが凄い違和感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:35.11ID:fxU3aXiU0
ロリコンがふわふわ浮いてるだけでどういうゲームか全く分からんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:38.74ID:S7traF2Md
令和の艦これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況