X



巨人のスタメンからドラ1と外様抜いてみたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:41:19.92ID:epT/S3JM0
1
2
3
4
5
6
7
8 大城
9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:41:27.21ID:9Of2+bzi0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:25.65ID:lxojtdfH0
ドラ1抜くな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:43:36.80ID:9Of2+bzi0
ヤクルト
1 塩見
2 山崎
3
4
5
6 中村
7
8 長岡
9 小川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:44:12.64ID:91CBqkGt0
ドラ1抜くなとか言うけど他の球団は普通に3人4人はスタメン残るんだよな。巨人だけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:44:50.71ID:FXOZCe0a0
まだ大城残してるだけ良心的やな小林スタメンの時なんか0や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:45:17.47ID:iI852K+o0
言うほどドラ1抜いちゃダメか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:45:37.93ID:WsP43hunM
>>7
これは火の玉直玉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:47:36.54ID:xRmFT6JId
>>7
他球団のドラ1が消えてるってだけよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:50:21.00ID:UvmH26wJ0
巨人ってドラ1以外参加する権利ないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:51:51.91ID:qhEQvVsx0
ドラ1すら戦力になってないチームよりはマシなんだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:52:02.56ID:iKMUULBa0
こんな育成完全拒絶中断に育成契約で入団する奴らって何考えてるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:53:32.79ID:HKolcbAf0
エースがドラ6
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:54:51.59ID:mxrbU4eka
横浜なんて打線にドラ1なんて下手したら2人くらいしかいないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:55:34.95ID:OXReUuYG0
>>18
巨人的にはエースは菅野やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 07:59:36.20ID:VOFsXD4E0
>>22
これだろ
スカウトが無能なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況