X



投稿者「60代にもなってお酒の楽しさを覚えてしまいました笑」 回答者「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:37.18ID:Ei0WE27V0
その通り過ぎて一切の反論を許さない大石静すげぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:39.78ID:yWK68bLT0
>>32
誰も承認欲求には勝てない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:48.61ID:CQir40r60
ウッキウキで投稿してこんな返信帰ってきたら泣いてまうで
60代なんて煽られ慣れてないから耐性ないやろうしさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:55.31ID:FZXpTpR/0
知恵袋かな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:17.07ID:mTluhqU00
>>31
知的障害者だったりする?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:32.60ID:q1VMGmPFd
>>33
sageガイジイライラで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:48.25ID:kjNQTRBk0
泣いちゃうよ、あの子…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:53.96ID:bKBVclc90
イラっとしたのはわかるけど何が回答者をここまで駆り立てたのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:02.97ID:aK9l5zhU0
そこまで言わんでも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:59.19ID:rVmB885Ta
ユーザー投稿ありきのコンテンツやろに…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:02.56ID:/HpRUPjta
素人笑い者にして悦に浸りたいならラジオでもやっとけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:08.02ID:eNs+T0uJd
回答者さんはなんGでキャッキャしてもらいたいというのが透けて見えるようです
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:26.95ID:X276TaDb0
言い過ぎやろ…😢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:55.41ID:nkLyS95+0
お悩みコーナーを自虐風自慢コーナーと勘違いした投稿めっちゃ多かったんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:50.26ID:asmKXiZRd
新聞の人生相談はライターの創作だぞ
ただでさえ部数減ってる今の時代新聞に人生相談する人間がいるわけないだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:36:23.66ID:X5WzJKlK0
>>51
~だけど異端か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:36:45.36ID:YqgsqfJ80
>>43
更年期障害とかちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:42.62ID:MpVKvVcY0
これただ不良に対する価値観が珍しすぎるババアと余裕のないババアだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:19.87ID:fyJtdMwH0
悩みに回答するというよりはその他に向けたエンタメやにゃ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:18.38ID:4Yz7LYF10
正論やろ
わざわざ若い人の音楽~とか言ってるのも感性が若いって言ってほしがってるのが透け過ぎや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:28.57ID:s+VzgYY20
これは正論だけどじゃあこうやって吊し上げてるこいつはなんなんやって言われると苦しいんですわスレで散々言われてるけど
まあ人間がクソ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:44.59ID:GC8iTx4F0
掲示板の住人より口悪いんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:30.11ID:4Yz7LYF10
>>60
別に名前晒されてるわけじゃないんだからノーダメやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:41.93ID:x2CD/iNM0
スカッとジャパン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:47.33ID:5qBzPFU7a
多分こいつがオーバーキルしてなかったらなんG民が不良おばあさん叩きしてるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:52.89ID:x5AWSBMkM
おっしゃるとおりやけどこれコラムニスト自身も自己顕示欲でコラム作ってるやろからブーメランやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:54.66ID:s+VzgYY20
>>62
悩み相談コーナーで他の悩みの相談に乗らずにわざわざ悩んでないアホをしばくのはなんなんや?ってことやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:57.71ID:SP5IYTl0a
不良になってしまいそうという質問に対してそんな事は無いもっと自己分析しろって回答だから間違ってないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:58.74ID:o/GvFf/X0
成功したまんこなんて他人にマウント取りたくてたまらんのやろ
だからといってババアいじめなくてもええのにな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:20.54ID:dX0oq3780
>>66
なんでお前にそんなに効いてるのか知らんが
それはむしろその趣旨に合っていない投稿をしてきた相談者側の問題や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:37.89ID:IZoRjnmap
>>31
10年前から来たの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:58.26ID:dOtEJZdr0
>>66
こういうのがたくさん来とるから一回晒し上げしといたとか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:16.63ID:+vFvHTOT0
>>65
人からギャラもろてやっとる仕事と読者投稿一緒にするのはさすがにどうかと思うで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:33.82ID:s+VzgYY20
>>69
だから趣旨に合っていない投稿は弾くべきやろ
別にこのババアが可哀想とかいう話やないねんズレてるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:54.47ID:bKBVclc90
>>52
脚本家・作家という職種からは毒舌を文化として楽しんでそうな不安を感じる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:15.30ID:1MMbfwFm0
>>66
悩み相談コーナーに悩んでないのにお便りしてくるガイジに制裁やんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:22.70ID:kMG/Ob8h0
これくらいボロクソに言ってやらないと同じような投稿がなくならないんだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:01.88ID:+HTZwMdIa
若い人の音楽w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:03.17ID:SG5clZNy0
京都府…
あっ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:57.17ID:0lzWXtFA0
別にそこまで悪いお便りじゃないと思うのに…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:40.40ID:9VPd+awx0
普段からこんな回答かもしれん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:48.82ID:P2uqmQRY0
正論かもしれんがそこまで言わんでええやん…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:55.89ID:afpaQ14n0
>>6
本当に悩んでるのよりこの手の投稿ばかりでキレたんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況