前澤友作の「1000万円じゃんけん」にRTしたら負けという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:36.51ID:Ny+349Xp0
分かる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:56.65ID:3hpys2WE0
アレを見ると詐欺のカモ予備軍が沢山フォローしてて業者がせっせとDMして商材販売してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:00.48ID:7WVabTyw0
こういう人に乞食させるような奴嫌いやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:33.34ID:mIgVjWbjd
まぁでも日本人らしいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:49.33ID:EpGACAc9a
>>2
そんなの無視したらいいだけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:13.10ID:1Mt774wIa
そもそもツイッターしてるやつが陰キャ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:44.40ID:ngsc4Xyzp
たった数十円のためにみんなの前で古事記するとかプライドなさすぎだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:25.19ID:L8Sn27I+0
変なアプリ入れてポイントもらう形と聞いた
使い方わからなくてそのままとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況