X



HUNTER×HUNTER「爆弾や銃器が最強です!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:11.72ID:c6li2u3n0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:33.77ID:1JFZF4MU0
まぁそらそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:46.27ID:isyn9fiG0
当たり前やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:07.17ID:bbZBQkDJp
個人より人類の叡智の方が上なのは当然だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:39.46ID:KrJy/UMU0
サイヤ人を基準にしてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:32.48ID:COVG7XvOH
個の武が軍を凌駕したら範馬勇次郎みたいなギャグになるんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:36.88ID:Q2qJTyhpd
メルエムが最初から人間の兵器について脅威と思い対策すればなんの問題も無かった
女と駒くりあってたのが悪いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:44.29ID:00maRg4P0
現実路線や

ウボォーさんは評価上げたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:36:14.26ID:DR2XUyAK0
コイン投げのおっさんは完全に銃持ってた方がよかったって事?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:00.48ID:Rh1qorYba
ええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:13.54ID:1JFZF4MU0
>>7
特効効果の強制絶食らわなければ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:33.73ID:XsJ7pC1W0
強化系強すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況