X



【悲報】ヒカキンの飼い猫、全く出てこなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:49.17ID:DVa/j35t0
死んだん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:59.87ID:DVa/j35t0
2匹も飼ってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:06.07ID:DVa/j35t0
マジで出てこない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:13.27ID:zQA2+Wbv0
ヒキキンよりイケメンになったので保健所行きやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:19.07ID:/qYBirRkr
まるおやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:45.75ID:COVG7XvOH
稼げぬ猫はいらぬ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:52.77ID:yP0f6v4T0
まるお😭
もふこ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:01.60ID:YY9p+3d9d
金にならねえんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:14.78ID:EkqK6DMy0
ヒカキン、嘘だよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:17.36ID:mlqk9eLU0
保健所や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:42.43ID:S1VwLgFIr
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:43.17ID:womgqEw+p
もちまる嘘だよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:09.26ID:44TzItn8d
もちまるになれなきゃポイよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:38.04ID:cv2NXcA4r
マジで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:51.88ID:Qp/vv2Pg0
ほんまに全く出てこなくなったな
実家に預けてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:07.71ID:+sXKWuf20
アマゾンに逃すやつほんとすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:14.99ID:ArwpcQtGa
逆やぞ
もちまる見てて晒すことが猫の幸せやないって気がついたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:17.28ID:IcmlBYnO0
あんだけ太らせるのは虐待や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:21.33ID:y4UEdmVC0
被害者は必死だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:28.40ID:Y4Z6ic4x0
むしおと同じや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:33.98ID:ZMrMs3SZ0
太らせすぎて虐待言われるからちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:57.38ID:YFPSQK750
普通にヒカキンって悪人よりよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:08.43ID:m/lq1Kkhd
あっ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:12.47ID:5qQTfs2R0
奴隷、また悪さしたんかw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:17.69ID:WKLmsG400
ビ◯ネスペ◯ト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:42.19ID:zQA2+Wbv0
>>23
前やってたミルダムの配信とか見たらめっちゃ発言が粗暴で駄目だったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:26.83ID:C+XiexzA0
>>27
あざといやん🥰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:45.93ID://VmrD7U0
>>27
猫飼ってるやつの謎の猫紹介可愛いと思うコンディションとウザいと思うコンディションの時あるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:54.63ID:GEzeczpw0
ヒカキンなんて日常的に見てないからそんなの知らんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:07.21ID:5DjAYAyd0
>>27
海外のネコみたいや

これほんまに日本猫かこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:11.73ID:zryxn3g/0
再生稼げるカワイイ子猫の時期が過ぎたらポイするのほんま鬼畜で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:14.95ID:IcmlBYnO0
>>27
綺麗すぎやないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:15.12ID:tT0L4nl7d
>>32
じゃあなんでこのスレきたの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:22.67ID:THd1xqSC0
ネコYouTubeなら、みにら日記がおすすめや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:34.45ID:z2LEZz/40
まらお
ぬぷこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:34.71ID:IcmlBYnO0
捨て猫→野良コースやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:40.43ID:yrm2qKbI0
全く出てきてないん?
前は動画の後ろで映ってたりしたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:51.71ID:0oMzAO/Qa
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:52.50ID:IcmlBYnO0
>>40
😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:52.70ID:+dkgwB130
ゴキブリのときみたいに外に逃してあげたんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:04.76ID:93FZEJ0Y0
ネタで飼ってるだけだわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:40.58ID:Z7uWUnOl0
ヒカキンって昔は結構尖ってたよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:18.67ID:ek5j33KB0
すごい聖人みたいになっとるけどゲーム配信とか見る限りそのへんの配信者と似たような人間性よな
比較対象がヒカルだったのがよかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:32.84ID:xKuOwJhha
>>40
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:53.60ID:5DjAYAyd0
そう言えばセイキンの子供も最近出てこないよな...
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:54.32ID:ukliqUzx0
真の聖人はセイキンさん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:58.59ID:rPMhN8dE0
死んだらいかんのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:03.88ID:7atvuK/I0
>>48
ゲーム配信の時普通にわるい部分でてるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:10.39ID:viRl6Rg1d
あの太り方じゃ早死してもおかしくない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:12.06ID:IcmlBYnO0
>>51
怖がってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:15.07ID:Y4IH+Ex20
>>46
間に挟まりてえ~w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:25.76ID:HKolcbAf0
ゲッ、グロキンかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:41.91ID:7atvuK/I0
半年くらいでてないのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:59.51ID:NMLnExIOa
マスオも見ないよな
あっ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:01.85ID:ANks5P8r0
>>60
一年出てない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:34.52ID:lcYPidjb0
:そろそろ結婚しろやヒカキン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:41.30ID:YqG/I9faa
>>40
兄貴サイコで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:41.66ID:+xvrxJ7j0
食べたんでしょ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:51:09.30ID:aiJdKbnv0
アマゾンに放したんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:51:16.98ID:GEzeczpw0
>>36
毎日ヒカキンの動画見てるやつがなんgにどれだけいるのか気になって開いたけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:51:19.75ID:41j4lcwf0
忙しくて猫が具合悪くなっても病院に連れて行ってなさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:19.16ID:6gGIqL5g0
まらおとぬぷこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:51.14ID:sZ/soh7EM
猫飼うときになんで保護猫じゃないんだって叩かれてたのはちょっとかわいそうやった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:57.17ID:d5i0T7DR0
食べたんでしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:31.27ID:q7MbVvZu0
>>62
あんだけマルオもふこ言ってたのに金ならなきゃポイ捨てかよ
ヒカキン嘘だろ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:39.34ID:cR7f6zMPM
もちまるとこいつの猫きらい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:40.02ID:ZvIQGCcH0
可愛くねーもんあの猫
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:43.31ID:IcmlBYnO0
>>71
独身者は対象外やのに…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:16.85ID:86zh9X3L0
稼げない道具なんてもういらんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:19.17ID:yeEm/qF70
>>51
太りすぎやろw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:26.46ID:Gg8AX45La
>>51
怯えてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:43.05ID:Y4Z6ic4x0
>>48
スマブラでガキィー!ってキレるやつ好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:04.63ID:PcE6i8xX0
猫鍋にして食われた😢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:33.89ID:OFWsJCQl0
ヒカキンTVでケツの穴とかあんま言ったことないけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:35.20ID:oT8W7fr10
>>40
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:57.09ID:Y/BUYLiL0
>>51
この怯え方は…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:09.85ID:1bCDAgDH0
死んでたら動画にするんちゃう?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:16.31ID:LOhMOxXg0
もう億稼いだから十分やで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:39.20ID:ksFtCMAK0
出せないような状態なんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:41.24ID:3HJp+IVh0
夜中に徘徊するダイエット回で最後に雨降ってきた回に出てきてた気がする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:48.64ID:cH4uVT4o0
ほんまペットは飼い主選べないからなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:03.62ID:8kkQtadT0
>>27
かわe
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:12.20ID:ZWQR4IJq0
動画回すと総じて瞳孔開きまくってるの見ると猫って撮られてる自覚あるんだろうな。人間が思ってるよりは確実に感受性高い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:24.34ID:YeGWxkZIa
>>27
YouTuber「野良猫拾いました😊」
なんG民「嘘つけ」「しね」

なんG民「野良猫拾いました😊」
なんG民「かわいい」「えらい」

なぜなのか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:31.50ID:8kkQtadT0
>>71
独身男性じゃ無理よな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:02.52ID:pO0y5nNn0
ブクブクに太ったスコティッシュとか人間のエゴの塊って感じで哀れやわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:22.06ID:zECynzK/0
>>63
ヒカキン太り過ぎやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:29.73ID:glzSqVMQ0
>>27
お前にはもったいなくて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:36.46ID:q/NRF50p0
>>95
金儲けやないから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:44.84ID:zECynzK/0
>>97
なお、ヒカキンもお腹出てブクブク太ってる模様
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:39.73ID:Yej8bEdz0
捨てたか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:00.08ID:s9juGxSz0
最近のヒカキンって高級料理とかばっかよな
ナリキンTVだろもう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:20.64ID:IcmlBYnO0
>>104
あっ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:45.58ID:P/a8sz7yd
育てんのめんどくなって他に預けたんちゃう?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:50.69ID:ohi7j8+b0
あの猫ホームレスにカレー炊き出しする回に食材として
ホームレスに与える分カレーにこっそり混ぜて上手いこと処分したぞw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:50.83ID:RvT8vlj00
ヒカキンの周りのスタッフが無能なのでは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:59.82ID:yP0f6v4T0
>>104
【悲報】みたいに【ホームレス】使うな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:15.02ID:mYHvdnoZ0
>>27
美人すぎて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:44.20ID:N7WQMaqTd
>>97
太って可哀想と思うほうが人間のエゴやで
野生動物は基本的に太ってれば太ってるほど勝ち組なんや
群れでも太ってる奴が明らかに権力ある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:53.10ID:ZvIQGCcH0
>>51
ぬいぐるみと同じポーズしとるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:55.09ID:IcmlBYnO0
>>95
拾い画じゃなかったらなんでも歓迎や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:03.98ID:cH4uVT4o0
>>110
はいアウト
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:43.85ID:z2LEZz/40
>>61
マスオTV、ありますか~?

絶対にありません。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:57.90ID:WKLmsG400
>>104
【ホームレス】定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:15.50ID:86zh9X3L0
>>27
耳でかくね かわええ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:42.98ID:Yej8bEdz0
>>27
かわいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:34.09ID:kctvJ3uY0
今のヒカキンがなんでブクブク太ってると思う?
それが答えや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:37.46ID:tbcpcULHM
>>27
ほんまに野良?血統書付きにしかみえん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:54.55ID:HxIw3eLz0
ヒカキンって音の出るゴミ期抜けて再評価の流れ来てたけどまた最近低評価され始めてきてるよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:14.69ID:S2Fy+M3S0
とっくの昔に捨ててるよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:22.97ID:Mn2+MaOR0
猫食ったんかヒカキン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:50.34ID:+sXKWuf20
>>104
これまとめサイトのタイトルじゃないよな?

嘘だろヒカキン…(泣く)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:59.10ID:Mn2+MaOR0
>>121
恵まれてるのは視聴者の時間なんだよなぁ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:12.68ID:yLlNV2pqd
>>114
これはガチでそう
太ってる猫可哀想とかいう奴おるけど
猫の主観としては太って寝そべってる人生こそ猫にとって1番幸せな人生やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:14.05ID:0HRaAkfw0
>>40
クソ笑った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:49.32ID:Up2myCMMd
>>51
何食わせてるんだよ太り過ぎ
スコは関節弱いから体重管理は必須なのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:57.21ID:yeEm/qF70
初めの方からまるおのほうずっと可愛がってたよな
なんで2匹飼い始めたんだよって感じだけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:05.46ID:ArwpcQtGa
APEXで野良の人晒して炎上したりスプラトゥーンで人種差別して炎上したり鬼ごっこ企画で100万惜しさに試合時間伸ばしたり最近マジでヤバイよな
炎上の質がガチになってきてる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:15.44ID:lEDp2P7xd
>>27
ハラハラレボリューション🔥🥺🔥
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:16.98ID:a7QL4IRq0
この間の動画で初詣行ったことない、神社初めて来たとか言ってけど何かしらの宗教の信者なんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:23.17ID:tbcpcULHM
ゲームやってるときのヒカキンは普通に屑なの草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:38.06ID:PFQGP89ld
マスオTVもペット死んで炎上してたしあえて報告しないんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:13.16ID:AXzrqJ7N0
>>51
猫好きの人らから叩かれそうなあれよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:26.77ID:Mn2+MaOR0
人権団体よりうっさいもんな愛護系
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:08.10ID:cUIzry8Yd
ヒカキン「必要なのは再生数と金を生み出せる事」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:51.78ID:bpmUgEATM
くぅねるは?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:13:15.55ID:dQn7Mndt0
>>27
くそかわよ
拾った時も見たい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:13:37.82ID:Z3xCfzJc0
きまぐれコックとの人間性の差が如実に現れて草
コイツって後輩の育成とかまったくしなさそうよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:15.66ID:DSvotrRDa
子猫だから需要あるんや
成長したらそらポイよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:28.14ID:ZvIQGCcH0
>>104
出始めのYoutuberみたいな企画やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:48.62ID:+4cbCvke0
>>27
えっろ
普通に勃ったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:53.31ID:oGLCNvaX0
>>51
ワイより良いもの食ってんやろなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:27.14ID:eqi9GcWYp
>>52
セイキンは子供もそうやけどヨッメも全然出てこなくなったな
そもそも投稿頻度クソ低いからあれやけど
2人目でもできたんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:37.47ID:7atvuK/I0
マジででてないなここ最近の家収録動画にちらりともうつりもせん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:54.28ID:jTKpIT3bd
次は野良猫を引き取るやつやって一儲けよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:54.73ID:fHzJcE3f0
このクソデブブサイク成金おじさんなんで人気なんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:19.82ID:5ZG+phzi0
>>152
悪質なコラやめろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:58.63ID:86fAZ7tBp
>>110
鉄鍋のジャンかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:13.86ID:pO0y5nNn0
>>114
身体悪くして苦しんで死ぬやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:27.44ID:rgtC8dhu0
>>158
強者支持した方が自分も満たされるやろ
高卒やし元スーパーの店員やし一芸あるし女囲ってるしワイは絶賛するよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:57.03ID:l+z1JCWp0
>>23
そもそも昔のTwitterとか見るに明らか性格悪いしな、ルーツも大陸の人だし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:24.80ID:86zh9X3L0
>>164
なんG民が飼ってる猫かわいすぎやろ
ずりいぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:33.09ID:pO0y5nNn0
>>164
ふさふさでええな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:07.24ID:qM2FZOZVM
>>164
もふもふでええな😍
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:08.38ID:/HvwHuxT0
>>152
エイの裏側
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:15.32ID:zs1SKnOA0
ヒカキンって聖人キャラ出来上がりすぎて息苦しくないのかな
周りに勝手に期待されるとかしんどすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:49.37ID:bCp3vVthd
>>162
死ぬ時に苦しんで死ぬのはどうせみんな一緒やで
まずい健康食だけ毎日食わせて長生きさせたろ!ってほうがどちらかというと人間のエゴや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:09.64ID:qM2FZOZVM
>>172
ゲーム実況で発散して心のバランス保ってるからセーフ
apexで一般人晒して炎上してたし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:09.88ID:3nXnHA9Za
初期ヒカキンに戻ってきてるだけやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:18.97ID:uI81EHb/0
成長するものと 生きるもの
いつも美しさで終わるもの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:52.37ID:pO0y5nNn0
>>173
なるほどなブクブクに太らせて不健康で殺した方が新しいの買えるしな
最高やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:54.57ID:AXzrqJ7N0
>>164
拾ってもらえた野良は幸せそうでええわね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:14.26ID:dOj6bMTw
SEXKIN「はぁもう許せねえ」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:42.49ID:a2SE5tw10
寝返りで圧死したらしいね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:47.14ID:PzfYOcNa0
消せ消せ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:53.53ID:6dUszF9Ld
ブクブク短命より健康長命ならワイは後者のほうがええ
それが人のエゴだとしてもや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:38.15ID:a7QL4IRq0
>>111
普通に豚の生焼け作って食べてても誰も指摘しないんやから有能なわけないやろなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:56.94ID:BNbupg5i0
野良猫を拾ったとしてあいつらって外出たら帰って来ないの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:58.69ID:nv14V6Oid
>>177
キミは多分ネコの気持ちがわからん人なんやろな

たとえばキミが今日から毎日キャットフードみたいな味のしない乾きメシばっかり食って70年生きるのと
寿司とか焼肉とか美味いもん食い尽くして50年生きるのどっちが幸せやと思う?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:59.70ID:7atvuK/I0
開封動画みたいなのにちょいちょい映ってたのにほんまに映らんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:14.35ID:oy2UCFMW0
猫動画出すほどコンテンツに困ってないからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:22.27ID:6dUszF9Ld
>>184
ワイのとこはひろって2ヶ月目に2日間大冒険したけどちゃんと帰ってきたで
9割諦めてたけどな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:42.41ID:Sxo2js0/0
>>51
ヌプヌプしてる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:08.38ID:+b+9DHHiM
>>185
それがまさに人間のエゴやん
勝手に猫の気持ちをわかった気でいるなよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:46.56ID:iScIlr4Ed
>>27
ガチグロ
死骸
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:20.79ID:+b+9DHHiM
>>193
グロなのはお前の顔面だろ
しにやがれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:28.06ID:nv14V6Oid
>>192
猫がどっちのメシを優先して食うかでわかるやろ
その程度すら猫の気持ちわからんのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:31.41ID:/ZXW9Vvna
闘病生活をドキュメンタリーとして撮り溜めしてそう
ダイエット成功か死亡したら答え合わせあるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:32.75ID:2nQPE/y20
げっグロキンかよ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:37.68ID:+ifWp66Z0
>>40
山本由伸がなんで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:54.10ID:Zx4XzYo60
もうヒカキン自動字幕は面白くなくなったんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:58.44ID:6e+gN2FA0
猫って呼んでも来ないのが普通?
親戚の猫が無愛想過ぎて全然可愛くない
ずっと隅っこで寝てるし追ったら逃げるしで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:59.68ID:zhyBz6dxd
>>23
元々ニコニコで売名凸してたんだから性格お察しだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:07.53ID:pO0y5nNn0
>>185
いや後者が最高やん!
人間用の味濃いもんたくさん食って太りまくって病気まみれで死ぬんや最高やな!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:39.11ID:vmAWCAYbd
30代~40代くらいが一番身長高いんかな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:30.25ID:b8L2Wik1a
>>104
カイジに出てきそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:34.50ID:zgIqVK+j0
>>200
まだ慣れて無いんやろ長年飼ってれば呼んだら来るし 自分から足の上に乗って来るで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:35.71ID:LbZhW1Kta
>>202
ふつうに性格悪そうやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:22.79ID:jyfTLk4KM
>>200
同居人じゃないと寄ってこないぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:46.45ID:9KGmi0110
猫のチャンネルを作る←悪
犬のチャンネルを作る←善


猫を動画で撮影すること自体が虐待なんよね
犬は可愛いしひとなっこいしストレスもかからないから大丈夫
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:46.96ID:IcmlBYnO0
>>200
普通や寄ってくるのも体痒くなったからや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:21.80ID:nv14V6Oid
>>202
極端すぎるでヒステリー起こすなや
だれが人間用の味濃いもん食わせるなんて言うたんや
ヒカキンでもさすがにマグロの刺身とか黒毛和牛の赤身を素で焼いたやつとか食わせてるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:27.47ID:pO0y5nNn0
>>206
人格攻撃してきて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:38.06ID:6e+gN2FA0
>>205
😨
じゃああいつダメ猫だわ…
飼い始めて5年経ってる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:02.39ID:6dUszF9Ld
>>200
よほど慣れてるとかじゃない限り猫は基本的に待ちやで
餌欲しいとか構ってほしいとかは寄ってくるけどそれ以外は構ってくんなボケモードや
あと動物やから追いかけたら逃げる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:07.27ID:pO0y5nNn0
>>212
元がブクブクに太ってかわいそうって話やから太らせない程度に不健康で無いものをあげる話するのはルール違反やで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:18.95ID:EvOK9IYr0
長い事見てないけどもうハイブランド爆買い路線やめたん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:48.42ID:Yctoo0f60
>>27
はよ成長してゴツゴツした無骨な厳つい猫になれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:55.13ID:a7QL4IRq0
ヒカキンもセイキンも投稿頻度爆下がりしててもう終わりやね感がすごい
弟はまだテレビとか出てるけど兄はどこで収入得てるんやろな 妻子おって車も複数台持ってるのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:13.44ID:3HJp+IVh0
>>217
ヒカキンって高い買い物するときは資産になるようなもんしか買わねーよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:25.33ID:Phhotz490
>>23
まあタグ荒らしだの放射能汚染福島の魚がゴミ日本は終わってますだの言っとったしな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:33.95ID:Phhotz490
セイキンってヒカキンより上位互換よな
子供いるしある程度ビートボックスできるし元全国スキー4位やし
ヒカキンより歌上手いやん
ヒカキンよりはビートボックス下手かもしれんが ヒカキンより聖人やと思うねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:39.96ID:Iu1d/Ix90
>>222
もう食べなくても稼げるくらい働いたんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:36.65ID:a7QL4IRq0
>>226
名前に聖が入ってるし名は体を表すってことやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:06.28ID:UQRjQwAk0
今度ダンボールに捨てられてた猫を奇跡的に保護する動画始めようと思うんやが
なんかアドバイスある?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:31.04ID:6chwGdQ10
まらおとぬぷこ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:57.36ID:js0xpMWE0
>>222
セイキンのチャンネルめちゃくちゃ回っとるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:26.14ID:Phhotz490
>>229
まあせやな 子持ちなのがあるかもしれんが 結構聖人やとは思うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:46.07ID:Phhotz490
>>222
セイキンは案件ばっかやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:46.84ID:aDXucyUid
動物アンチって湧くからめんどいから動画流さなくなったんじゃね。普通ならそれ乗り越えれば、初心者でもペット動画流せば10万再生いけそうと思うけど、元々百万再生されても人には割に合わんやろ。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:54.60ID:sNOghp50p
猫のサブスクに捨てたよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:57.55ID:BHDKLEvv0
>>225
もっと見れないんですか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:04.48ID:QonuEP5T0
ワクチンの話題からは逃げまくったし
ペットも面倒
リスク管理やね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:41.39ID:O0AbKf7pM
スコティッシュフォールドをあそこまで太らせるのは普通にあかんやろしな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:57.46ID:/AxQstrZ0
セイキンもこの再生数なら月1000万くらいの広告収益あるやん
https://i.imgur.com/XFDsqfS.jpg
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:58.73ID:K8K7E0uWa
>>23
体育会系なのは感じる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:49.75ID:elWS5vpga
やったなこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:14.80ID://VmrD7U0
>>222
SEIKINはシャネルの終身名誉サポーターかなんかに選ばれたから食っていけるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:19.84ID:csz6A6D40
太ることより床に何も敷いてない方がヤバい定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:47.04ID:IcmlBYnO0
>>248
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています