X



●金杯を1月5日にする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:13.93ID:tzWFqyaHd
ガチで謎
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:55.30ID:ioLoFIUkM
ワイ京都競馬場の改修始まってすぐくらいに競馬始めたんやけど
中京だけずっと回収率100超えてたから京都開催痛手やわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:19.92ID:V5tSoNCSH
もう昨年で競馬やめたからええわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:29.15ID:+/+4R+7F0
仕事初めだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:39.64ID:p/Zv1ugEd
ラーグルフから買うかなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:56.67ID:O8tM4DmC0
木土日月といくら失うんだこれぇー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:20.29ID:HEOXtcH70
ミッキーブリランテ(ハゲ)(大外)買いにくいな...
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:24.98ID:OcY3bdl40
テオバシュロってどんなんもんなん?
イシバシュロ換算で教えてくれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:31.51ID:LYfkSbkE0
中山の方は狙っていた馬が大外枠ですよ悪魔👿
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:35.50ID:VUoCapOQ0
ラーグルフいけるで!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:40.56ID:7KjPmPvoa
マテンロウレオなんでこんな人気しとるん?
中山苦手やろこいつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:55.18ID:H2Z2kKYTd
>>263
買い辛いどころか真っ先に切れるやんけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:04.86ID:p/Zv1ugEd
京都は確かにアルサトワええな
金杯なんかこういう馬狙うレースや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:39.09ID:J28YkAM2a
金杯はどっちとも本命の単複だけにするわ
運試しみたいなもんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:39.72ID:MFOuGPmz6
今年のラブリーデイはどいつや?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:47.81ID:H4Fc+lUfM
土曜 重賞ありません
日曜 3歳G3だけです
月曜 3歳G3だけです

三連休やのにひどすぎないこれ?金杯参加しなかったらクソみたいな週やん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:52.15ID:+/+4R+7F0
金杯は1~3人気で前走から斤量増の馬を選べば当たる確率は高くなるで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:11.59ID:VUoCapOQ0
>>267
一夏超えて成長したやろと言う希望的観測
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:17.22ID:4Fa7/YnYa
ピースワンパラディデビュー以来最高のデキらしい
ほんまかいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:18.46ID:odUPAUuC0
京都金杯の斤量58kgと57.5kgだらけで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:26.61ID:vsONp3vG0
ウマゲームゲームになってないやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:28.65ID:+GKTQTP4M
中山の芝2000ってスタートから直線だし枠はあんま関係ないよね?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:37.69ID:3ispbd570
中京金杯はピースワンパラディ
金杯三連勝中の松山から、枠も左回りも良し
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:37.83ID:+ifWp66Z0
これ岩田あるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:45.14ID:KbSMe0pRd
アルサトワ前走買ったけど微妙やったけどここでも買おうかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:49.32ID:wg2qTKtM0
しれっと北村がレッドランメルトお手馬にしてるの笑う
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:54.05ID:8gI1q86b0
>>280
毎回これ言うやつおるけどその直線坂やから外やと動かさなアカン分負荷キツいしやっぱり不利やで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:25.38ID:arRpWQWL0
>>30
ハゲは重賞4勝やぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:47.67ID:vZEFcKnP0
川田さんなんで年明け4個も重賞あるのに一個も乗らんのや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:38.83ID:4Fa7/YnYa
中山金杯行く馬おらんしホープフルの再現ある?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:54.30ID:3FOYiTczd
>>280
ホープフルのミッキーカプチーノの時も同じこと言ってた奴いるけどやっぱ外でええことはないぞ
タフなコースずっと外回らなあかんし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:18.53ID:26OmGtC0p
>>287
偶然やな
JAも明日から仕事始めや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:22.20ID:7KjPmPvoa
アラタとカレンならどっちや?
アラタなんか26kg増らしいんやけども
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:32.05ID:oJQ/U+1ea
何で今年もプレミアム対象馬券がワイドなんだよ馬連に戻せ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:21.18ID:+/+4R+7F0
前走から斤量1.5キロ増で3人気以内確実のマテンロウレオ軸でいいわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:21.53ID:FRvtvUqA0
>>286
坂の傾斜を和らげるのに斜めに登る馬とかいるんかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:05.05ID:QFOmPt7M0
中山金杯先行馬みんな内枠で草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:29.17ID:5osWcbN40
ラーグルフホープフルと同じ枠やん
3着確定やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:33.62ID:KbSMe0pRd
中山はマテンロウレオでええか
前走も最後にキラーアビリティに差されたけど良い競馬しとったし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:41.24ID:ZQ/efe150
去年の柴田善臣

成績 3-5-2-11-5-65
人気 1-3-6-6-4-71

半年休んでた上に週1鞍とか2場のとかは週0とかあったしな
8日の復帰するムラクモに期待したいが1年ぶりだしな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:45.47ID:y/iZC5Upd
逃げたい馬おらんしまたホープフルみたいなスローの行った行ったになるやろこれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:10.23ID:nuYIsk+Ta
なぜ今日にしないのか…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:41.20ID:H2Z2kKYTd
>>295
外枠で来るのは大体差し馬や
イメージは去年のスカーフェイスでええぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:48.40ID:gEwMQzHl0
ラーゴムみたいに芝ダート兼用の馬って比較しづらいから辞めて欲しいわ
馬主側からしたら適性あるなら走らせたいけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:12.28ID:NOtB8lMvx
>>279
これ、ハゲがずっと外を回ってて最速4着のパターンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況