X



【悲報】アフリカの農村、チンパンジーから村を守自警団がカッコ良すぎると話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:10.35ID:6lHavr+Q0
アフリカ東部のウガンダでは森の生息地が減少するにつれ腹をすかせたチンパンジーが作物をあさり人間の子どもをさらうようになった。

この家に住んでいたセマタ家の息子は2014年7月にチンパンジーに殺され一家は村を去った。

村を守る自警団
https://i.imgur.com/GrxnPnQ.jpg
村を襲うチンパンジー
https://i.imgur.com/12llZRx.jpg
https://i.imgur.com/kO1kFYR.jpg
https://i.imgur.com/QeDKmqF.jpg


https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/20/072100436/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:27.30ID:VnJDljjS0
フォールアウトで見た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:07.79ID:Th3NeqwQ0
ケンシロウがいても何も違和感がない世界
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:12.18ID:xofKzKZBM
サルがヒトに進化したことの証明
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:13.09ID:VVrunh/F0
2枚目カッコ良すぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:14.58ID:awkWhD9wd
ナチュナルに獰猛なモンスターとエンカウントする世界やしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:26.68ID:9ODE/O52d
ブルーノって捕まってないんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:27.89ID:NEUw/GlQa
世紀末やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:56.50ID:Rk4vk2bup
逆にチンパンジーを殺して食うのは禁止なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:03.26ID:ORZlEOBXa
アフリカとかいう試され続ける大地
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:46.70ID:ud+UQvbC0
ライオンとかは大丈夫なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:49.10ID:uASS1TSG0
ジム通って筋トレしてる体やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:07.65ID:t3XZk/u+p
どっちがチンパンジー?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:14.76ID:EJHQ8INZ0
チンパンジーの特徴
チビ
短足
馬鹿


こんなんワイでも勝てますわw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:52.52ID:1l6dh8BWp
幻影旅団や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:16.87ID:wkVfelC30
ノーヘアモンキーやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:21.58ID:ORZlEOBXa
似たような話やと、日本でもヒグマが村を襲った事件あるけど、あれは単体やしなあ
チンパンジーの方が集団で襲ってくるから厄介そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:31.03ID:zQA2+Wbv0
しかもガキの肘サル痘やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:38.70ID:W6lnQ0PV0
同族嫌悪定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:27.57ID:pJQNZ74n0
2枚目は陸上選手のメンバーかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:27.86ID:1YVKVc4PM
いくらアフリカ人でも流石にチンパンジーよりは賢いわ
差別やめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:27.91ID:MECU2d0l0
>>1
スカイゴーってメーカーのバイク輸入したらおまえら買う?
最低ロット35台だったかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:32.29ID:S/yd191I0
筋肉こうなっとるんか
自然についてこれってヤバすぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:33.35ID:2gbguVAs0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:44.56ID:3CUzAYJ90
チンパンの赤ちゃんが成人男性と一緒に木登りしてる動画でチンパンが先に登って成人男性を引っ張り上げてたで
赤ちゃんなのにどういうパワーやねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:56.46ID:KXIm7Sfg0
このチンパンジーはワイらが束になっても勝てへんやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:42.76ID:B7VHUhYP0
チンパンて握力なんぼなん?
ワイは87kgあるけど?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:48.95ID:ORZlEOBXa
>>28

それ見たいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:01.79ID:Dxoi4EeaM
偏見やけど、アフリカの田舎ってライオンやらヘビやら毒持った虫やらアカンやつがワラワラいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:26.00ID:tbcpcULHM
チンパンムキムキすぎてこええよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:32.16ID:KnZuo8JH0
チンパンジーって見た目人間に近すぎて嫌悪感あるわ
動物番組とかで見ても可愛いと思えん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:50.14ID:EJHQ8INZ0
失神させる

四肢の指の爪を剥がして噛み切る

抵抗出来なくなった人間を生きたまま顔から貪り食う



チンパンジーの人間の食べ方の1つやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:13:26.14ID:BM63MySFa
アフリカでチンパンジークソ嫌われてるかんな
裏切りや偽りの象徴らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:13:34.98ID:3HNbMgTfd
>>1
怖すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:11.58ID:EJHQ8INZ0
アフリカのチンパンジーは白人よりも黒人に対して残虐な行いをするらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:36.26ID:HBDG47vxa
>>37
おさーるさんだよーのアイアイもマダガスカルじゃ悪の化身とか言われてめちゃくちゃ嫌われてるしな
0045◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:36.45ID:vNUrDxJp0
>>1
どっちがチンパンジーや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:54.21ID:ud+UQvbC0
>>39
エアガンか?
こんなんで撃っても反撃されそうで怖くね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:30.04ID:EJHQ8INZ0
チンパンジーが残虐なのは人間に近いかららしい···
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:38.44ID:3HNbMgTfd
>>30
喧しいわ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:46.60ID:6Qdqqgnn0
>>37
ゴリラはどうなんや?森の賢者と言われてるくらいやから好かれとるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:53.36ID:yQYytzmJ0
>>46
日本猿は温泉浸かってるだけの雑魚だから余裕
あいつらビビリだからエアガンでも逃げる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:04.38ID:bwuEKJNr0
>>25
SUZUKIのGN125買えばええやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:23.11ID:EgIOfP8Zd
>>42
猿はゴーグルせんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:27.39ID:EJHQ8INZ0
>>49
温厚なフィジカルエリートやぞ!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:19.68ID:EJHQ8INZ0
ニホンザルの金玉凄かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:28.12ID:DTZ02m1Ia
2枚目もう人間だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:46.51ID:wJJdpfyVd
>>39
3枚目ルパンやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:48.49ID:EJHQ8INZ0
チンパンジーは人間の女を強姦したりせんのやろか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:57.37ID:B7VHUhYP0
は?
チンパンの握力200kgてまじなん?
ワイより前腕細いくせになんでや?
無理ゲーやん…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:58.00ID:gHb45Gzea
>>50
問題は慣れた時よ
学習能力高いからエアガンに対応されたらババアに勝ち目無しや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:17.04ID:73LIsFgt0
チンパンジーとセックスしたらエイズになるんやろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:47.04ID:JpQrBLwO0
オンロードバイクでそんな道走れるのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:57.02ID:yQhBY6VLa
マッドマックスやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:57.53ID:EJHQ8INZ0
>>60
ちなみにゴリラは500kgや!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:05.62ID:o3Ow8p6A0
チンパンジーを怒らせてはいけない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:24.31ID:EJHQ8INZ0
>>62
もしかしてエイズの感染源って···
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:27.96ID:B7VHUhYP0
>>59
するで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:19.32ID:uI81EHb/0
チンパンジーに殺されるってどう殺されるんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:22.14ID:kjNQTRBk0
こんな貧装備で勝てんのかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:57.24ID:EJHQ8INZ0
>>71
まず失神させて指を引きちぎって抵抗出来なくさせてから生きたまま顔面から貪り食うらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:27.03ID:RG7w73Il0
顔なくなった奴おったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:38.52ID:MECU2d0l0
>>51
なんかメッチャ安かったハズ1台あたり6万円くらい
まあ命預けられるかどうか考えるとなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:47.72ID:3HNbMgTfd
こんなんしょっちゅう現れたら村を去る(猿)わ
って喧しいわ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:59.74ID:EJHQ8INZ0
でもアフリカではチンパンジー狩りが盛んで親は殺して子供を売り物にするんや···
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:26.23ID:KXIm7Sfg0
>>76
お前駆除してええか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:40.52ID:7xeyt1YX0
>>60
いやチンパンの腕はゴッツイで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:44.90ID:fQuowcUb0
>>39
3枚目いい顔してんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:06.28ID:EJHQ8INZ0
なんか霊長類でもチンパンジーとホモ・サピエンスは特に凶暴ちゃうか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:08.44ID:glp1kJdi0
チンパンが人間の子供を襲って食べるのは敵対してる群れだと思われてるんやろなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:13.72ID:h4KdHTa2M
>>39
エアガンで猿撃ってもええの?
鳥獣保護法とかあるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:16.66ID:oIFyI17y0
紛争ってやつか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:20.59ID:E/oFNX0aM
あいつら小型の猿の群れ襲って食い散らかすからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:37.42ID:RG7w73Il0
>>76そんな事せんでもそんなもんキーひとつで解決やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:39.06ID:MXHKWW0Sa
猿より倍以上デカい人間が素手で勝てないという風潮なんなの
身体の一部くらい欠損はするやろけどガチれば負けないだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:10.34ID:YI8Jhgw40
人カスさぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:18.98ID:glp1kJdi0
>>77
パン君も飼育員襲って隔離されたで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:25.61ID:6lHavr+Q0
>>71
chimpanzee attack

で画像検索や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:02.30ID:86zh9X3L0
>>91
ガラス越しに志村と触れ合ってて悲しかった
所詮ケモノなんやなって
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:07.38ID:RG7w73Il0
近縁ってのもあって他の動物の捕食よか嫌悪感あるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:07.62ID:8kkQtadT0
チンパンジーかっけえな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:19.75ID:vcrZxClC0
>>73
情報収集能力高すぎて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:40.86ID:aiJdKbnv0
どっちがチンパンジーか分からんやないかーい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:42.20ID:/xav2LVpp
>>75
それ以前に壊れた時に部品来ないから日本じゃ維持不可能やろ
壊れた時というか、この手のやつって最初から壊れてるパターンが多いし勝った瞬間詰む
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:46.38ID:oe2gD7SBa
>>77
パン君は厳選された温厚な個体やったけど、飼育員半殺しにして隔離されたで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:57.31ID:YqgsqfJ80
チンパンジーって人間の子供さらって何すんの?食うの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:59.56ID:3HNbMgTfd
>>88
喧しいわ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:31.03ID:RG7w73Il0
どんなに人と触れてきた猿も歳重ねると凶暴になるんやってな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:11.79ID:hD0bFSqe0
>>100
いたぶる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:19.16ID:vcrZxClC0
>>102
猿にも更年期障害ってあるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:23.63ID:EJHQ8INZ0
欧米人からしたらワイらも恐ろしい存在なんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:34.31ID:8kkQtadT0
>>102
ワイのジッジも晩年は凶暴やったわ
0110 【ぷぎゃー】 【B:76 W:99 H:104 (A cup) 168cm/64kg age:19】
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:59.74ID:ycFdzGSz0
>>108
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:11.35ID:oe2gD7SBa
>>108
ええ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:18.49ID:3W/RrCaOa
平均的にギネス記録超えの握力持ってる動物が襲ってくるって地獄や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:19.27ID:7DKCxwbJM
>>1
メガテンのガイア教団みたいでかっこいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:29.51ID:EJHQ8INZ0
>>108
これ人間の女がヤラれてもおかしくないやろ···
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:33.35ID:S8HSONO20
>>108
確かにペット扱いだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:35.38ID:MECU2d0l0
>>98
まあCG125のほうがエエわな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:35.41ID:ZWpFMyLK0
チンパンジーとボノボって見た目で見分けつくんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:43.17ID:422buUpmp
駆除したチンパンジーはオナホにするそうだ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:49.80ID:YqgsqfJ80
>>105
こマ?怖すぎて草も生えん
創作に出てくるゴブリンとかの魔物やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:55.71ID:RG7w73Il0
>>108やっぱ連れ子はアカンな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:56.76ID:ud+UQvbC0
ボノボとか普通に人間の言葉を文章で理解したりパックマン遊んだりできるんやろ
アフリカの土人より賢いやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:12.18ID:KXIm7Sfg0
>>108
こういうの見てるとケモナーって異常性癖ではないんやなって思うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:21.01ID:YqgsqfJ80
>>115
ほんまやね怖いな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:25.70ID:DYk1De640
>>69
エイズやエボラ含めてアフリカ発の感染症の類は基本的に汚染されたブッシュミート処理時の感染と言われとるで 狩猟肉 いわゆるジビエやな アフリカは猿肉なんかも普通に食べるし
まあ仕方ないといえば仕方ないんやけどアフリカ貧困層の貴重なタンパク源としての狩猟肉とその狩猟肉処理時の衛生管理の甘さがこういった感染症が広がる主要な原因
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:36.72ID:glp1kJdi0
>>108
大事なオナホやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:39.76ID:XYQAI0I70
>>108
近親相姦かな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:01.12ID:ROxC6O/f0
子供を襲うってやばすぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:57.71ID:XYQAI0I70
>>131
なんg民定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:08.72ID:EhWDWsYR0
チンパンはまじ悪魔だからな生きたまま他種の子猿歯で食いちぎって食うからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:11.70ID:l+z1JCWp0
>>123
異常です
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:12.72ID:KkILhsZ20
ニホンザルの子供はよく交通事故で死んでるな
地元の人間が埋葬してやるとその人にはちょっかい出さなくなるらしいからその程度の知恵はあるんやなって
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:41.07ID:glp1kJdi0
>>130
チンパンの群れ同士でも相手の群れを壊滅させるために将来敵対してこないよう群れの子供のオスをいたぶって食べるらしいからな
人間の子供を襲うのも同じ理由やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:43.15ID:EJHQ8INZ0
>>132
握力考えたらめっちゃ優しく揉んでて分かっとるやんけ!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:57.60ID:O6V/IjGKa
>>131
これ唇剥き出しにしてるから威嚇してるか怒ってるんだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:23.77ID:+b+9DHHiM
>>129
ちげーよ 死ねくず
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:36.50ID:MGzU9pdb0
ボノボ社会はストレス溜まった固体がおったら母親や兄弟がちんぽしゃぶってストレス発散させる愛の社会やからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:40.00ID:YqgsqfJ80
>>137
ひええ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:49.45ID:0r0Rc6PId
>>39
姥捨て山かな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:34.34ID:EJHQ8INZ0
>>140
怒りを鎮めるためにおっぱい揉んどるのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:40.70ID:di2JODsb0
猿の惑星
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:08.06ID:Xx5kbdfl0
言うて1on1のバトルやったら金属バットありゃ勝てるわ
元野球部の特権よな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:20.77ID:9o8YN1za0
山口で去年猿の被害が出た時に赤ちゃん連れていかれそうになってたな
婆さんか誰かが必死で止めたみたいだけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:27.42ID:mPgKSWKna
チンパンジーの生育地は二重のフェンスで囲まれ、それに加え電気柵が設置されていた。生育地内への出入りには複数の鍵を開けるという複雑な工程を経なければならなかった。管理側は類人猿には理解できない複雑な開錠
操作と電気ショックによるオペラント条件付けにより完全にチンパンジーの集団を管理出来ていると信じていた。だがチンパンジーの知恵は人間の想像を超えたものであった。チンパンジーたちは日頃人間たちがどのように
ゲートの鍵を開錠するのか冷静に観察し、その方法を学習していったのである。
2006年、ブルーノはゲートの扉を開くことに成功し、部下を連れて保護地を脱出した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ブルーノ_(チンパンジー)

どう考えてもG民より賢い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:45.64ID:KXIm7Sfg0
おっぱいすら触らせてくれないワイらって一体なんなんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:59.02ID:MGzU9pdb0
>>148
あっさり奪われてボコボコにされそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:09.09ID:YqgsqfJ80
>>149
こマ?
怖いンゴ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:11.22ID:eJbemZm6d
猿って人間の子供攫って食べることあるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:18.46ID:7gaqyipia
>>148
野生動物とかとんでもなく早いから無理や
ボールなんかまっすぐ飛んでくるだけやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:35.44ID:fQuowcUb0
>>132
口元ムキってさせるのバイオハザードみたいでこわE
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:25.43ID:Nv4d/7M60
>>108
雌の顔しとるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:45.52ID:mlqk9eLU0
指太すぎ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:40.44ID:ZWQR4IJq0
>>132
口元の醜悪さがやばい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:59.76ID:O6V/IjGKa
モザイクかかってるけど殺したガキ食ってるんだよな
https://youtu.be/S04MQjaOLhg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:03.17ID:EhWDWsYR0
>>107
一緒にしないで🥲
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:13.74ID:4Z2tvdKq0
アフリカのチンパンジーってバイク乗って襲ってくるのか怖すぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:23.93ID:wNmC6Dppd
百歩譲って人攫っておもちゃとかにするまでは理解するとしても後の報復までは考えんもんなんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:12.27ID:EJHQ8INZ0
>>164
報復に人間を攫っている可能性
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:17.70ID:9nen7Q290
なんG民って基本チンパンジー敵視してゴリラを神格視してるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:50.06ID:7DKCxwbJM
>>164
そういう先々のリスクまで考えられるかどうかが人間と猿の違いなんちゃうの
知らんけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:52.98ID:0Bh9AHTi0
引き裂いてみんなで肉をわけて食べる優しい人生き物なんよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:31.84ID:w87grsBL0
>>164
報復する気力なくなるまで殺り殺られの戦争するまでよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:56.39ID:SDUk3FcC0
>>168
シャチさん「ヒトカスは襲わへんで…」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:46.56ID:1lq7TyqId
>>168
人カスですらクビや退学、逮捕のリスク考えないで平気で犯罪するヤツたくさんおるしチンパンカスなんてそんな知能ないわな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:57.35ID:hosE0flf0
チンパンジーは小さいイメージあるけどテレビとかに露出してるのは赤ん坊か子供だからや
大人になれば50kgぐらいはある全身筋肉で爪もキバもある猛獣や、こんなもん勝てるわけないで
しかも人間の次レベルで賢いしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:00.21ID:EJHQ8INZ0
っぱ平和主義主義者のシャチさんよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:44.82ID:O6V/IjGKa
猿動画ならこれが怖かった
チンパンじゃないけど
https://youtu.be/XOVNAKO8IiY
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:07.98ID:cu0UY+3ga
さるまねやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:46.78ID:afc5Nas70
猫みたいに去勢避妊手術しても大人しくならんのかね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:04.01ID:66L3TQlNr
ちゃんと仲良く飼い慣らして労働とか手伝って貰えばそこらの男の数倍は戦力になるやろうに
報酬はバナナ1房や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:18.74ID:7DKCxwbJM
>>173
まあでも割とマジで人カスの最下層て猿と同じレベルよな
道具使える分より質が悪い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:06.27ID:KkILhsZ20
ゴリラはそもそも少産だから人間社会と軋轢になりようがない
チンパンはほっといたらどんどん殖えるから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:28.76ID:hosE0flf0
シャチさんが人間に対して攻撃的だったら人類の海への進出無理だったやろな
何で襲わんのか不思議やね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:42.48ID:O6V/IjGKa
>>175
チンパンジーでも成獣は直立すると150センチはあるからな
強さと凶暴性倍増した岡くんみたいなもん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:11.82ID:hosE0flf0
>>185
筋力は岡ふさんの10倍あるけどなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:21.79ID:7Lqvy+jk0
なんでオランウータンはあんな温和なんやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:22.06ID:OiOMer7e0
ゴリラはB型ってのは有名なのにチンパンジーはA型っての知られてないよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:02.10ID:lT9MU7NB0
狂暴なのか温厚なのかようわからん動物
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:15.68ID:ejsF7NDBp
>>189
ワイは見えてる数字押すだけでもえーっとなるのに瞬間記憶して押すのやばいわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:46.10ID:htkznm+l0
オランウータン「ワイはコーヒー飲んどくわ」
https://imgur.com/YUTykzr.gif
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:53.21ID:VMSpAM9od
>>150
こいつ飼育員には温厚なフリしてたけど一見の客にはうんこ投げたり舐めた態度取ってたんだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:45.04ID:yk+J45JH0
流石猿の惑星やな
ほんまヤバい動物やわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:58.37ID:lT9MU7NB0
>>195
動物園や志村と一緒にいたのも狂暴なん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:11.04ID:7DKCxwbJM
>>196
お爺ちゃんやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:59.84ID:V5qNMtDj0
>>200
志村のパン君も傷害事件起こしてたやろ確か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:17.49ID:VMSpAM9od
>>200
温厚なのは子供の時だけで、大人になったら凶暴化するらしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:38.92ID:lXA+xta90
言うほどチンパンジーは肉は喰わんよ
現地の白人調査員も肉食ってるとこほとんど観たことないらしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:14.30ID:jyvB+wio0
チンパンジーって服を着てバイクに乗るのか
頭良いんだな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:51.22ID:hosE0flf0
>>200
パン君なら大人になって入った動物園で飼育員の姉ちゃん襲って大ケガさせてるぞ
チンパンジーは大人になると手がつけられんのや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:57.77ID:7AnVfcrY0
ファッ?!パンくん人襲ったんか...ジェームズくんと仲良くお買い物して優しいチンパンジーやったのに😭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:31.55ID:ZoIQQqQw0
チンパンジーから正統進化しただろコレ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:01.65ID:+8Cytj9Za
>>131
>>132
なにしとんねんお前ら
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:59.17ID:zsGc2gifM
チンパンジー舐められすぎや
多分名前のせいやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:25.33ID:lT9MU7NB0
>>207
とんでもない畜生やね
子供だからテレビで流せたんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:25.33ID:YhScvOnx0
>>108
光源氏やんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:52.40ID:g6PfvPlo0
昔チンパンは賢いイメージだったけど賢いのはそうだけど超凶暴な事も知って幻滅したわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:15.14ID:Imqnx9CR0
ニホンザルやイノシシとは知能とクイックネスと連携プレーのレベルが違うもんな
実質パワー系ガイジと戦うようなもんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:31.07ID:zsGc2gifM
シコリまくりヤりまくりのボノボは比較的平和らしいからな
やっぱエロって偉大や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:36.74ID:2YALjhzja
>>108
初笑いや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:07.40ID:jMAbJQEu0
猿同士の縄張り争い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:46.83ID:F2nDav7P0
人間の子供攫ってどうするん?作物作らせるんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:48.27ID:ThGTeDZ70
>>218
関係ギスギスしたら同性でセックスしてお高い落ち着かせるらしいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:03.67ID:rqGsadW30
>>205
縄張り争いに負けた相手集団のガキ拐って見せしめに目の前で食うらしいぞ
やることが人間よりえげつないわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:04.87ID:lT9MU7NB0
>>222
人間も見習った方がええな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:32.81ID:B7VHUhYP0
>>223
ワイの部落と同じことしとるやん
やること変わらんね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:40.23ID:hosE0flf0
>>213
大人になって人間超える攻撃力身につけたらもう媚びる必要ないからなぁ
チンパンジーはその辺客観視出来るぐらい賢いんやぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:39.75ID:HnP+QV8Wp
ゴリラオラウータンボノボは温厚で優しいのにな
人間でもすぐキレたり悪知恵働くやつはチンパンから進化した種類なんやろうな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:34.15ID:DmJlrath0
ブルーノ怖すぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:43.54ID:OgfmgKsq0
久しぶりにAF配信者見に行ったら悲惨な事になってた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:58.38ID:PLqCwDjgp
>>184
いや船の上から銛の雨降らせてくる奴らに勝てんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:05.42ID:yeInA6Y90
人間攫う猿は怖すぎるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:52.68ID:lT9MU7NB0
>>227
進化する前に絶滅させたほうがよさそうやな…
地球上に知性持ったのは人間だけでええわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:12.87ID:9AsmnDkY0
チンパンはガチで邪悪やで
頭いいから殺戮の快感すら覚えるらしいからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:06.13ID:D43yzOVh0
>>221
食うんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:39.51ID:YqgsqfJ80
>>234
これもう絶滅させた方がええやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:44.99ID:SqfZTsQK0
七人の侍かな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:36.31ID:XsAdz9mRa
どっちがチンパンジー?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:39.45ID:EXmWHg3H0
あんまり賢すぎると人間に滅ぼされるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:51.69ID:0ISn1eHkd
交尾してた猿が盗撮してたアメリカ兵にぶちギレるgif持ってるやついたらくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況